Любовь зла, полюбишь и козла
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Помоему парень ведёт себя как маленький мальчик,или просто выбрал жертву для издеваний и хочет показаться перед своими друзьями крытым,но глуп,или просто она ему очень нравится и он стесняется ей о этом сказать,но хочет что бы она хоть как-то обращала на него внимание,вот и обзывает!На вашем бы месте я бы посоветовала подойти ей и поговорить с ним или просто бы не обращала внимание!
Когда-то лет в 12 у меня был похожий случай,мне нравился мальчик которому было 13 лет и он был в самой крутой компании,нашего района!но я ему или не нравилась или просто он боялся чего-то(я етого не знаю)он ходил меня обзывал,называл малолеткой,хотя я всего на 1 год его младше=)ну и в таком роде.я начала встречаться с другим мальчиком и он мне предложил встречаться,я ему отказала(тем проучила его)и сейчас не чуть не жалею)я бы поступила в вашем случае так же=)
Когда-то лет в 12 у меня был похожий случай,мне нравился мальчик которому было 13 лет и он был в самой крутой компании,нашего района!но я ему или не нравилась или просто он боялся чего-то(я етого не знаю)он ходил меня обзывал,называл малолеткой,хотя я всего на 1 год его младше=)ну и в таком роде.я начала встречаться с другим мальчиком и он мне предложил встречаться,я ему отказала(тем проучила его)и сейчас не чуть не жалею)я бы поступила в вашем случае так же=)
- Devushk@
- Новичок
- Контактная информация:
Вообще-то я не сказала, что она из-за этого влюбилась!!!! Можно не переделывать мои слова! Это их первая встреча! А влюбиться с первого взгляда может каждый! Просто до этого момента она его не замечала! Пройти - пройдет! Но не сейчас! А сечас нудно добиваться! А за глупую подругу ответишь!Ameli писал(а):детский сад![]()
он ударил ее по жопе и она тут же влюбилась![]()
Devushk@
у твоей подруги всё это само пройдёт через некоторое время,глупая она у тебя и парня себе глупого нашла.

- Ameli
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ещё больше не смешиDevushk@ писал(а):А за глупую подругу ответишь!

мне и твоей темы хватает

понятно,что не сейчас. На всё время нужно. Вряд ли она сейчас будет слушать советы,так что просто не оставляй ее одну-пусть поплачется тебе в жилетку,она это переживет.Devushk@ писал(а):Пройти - пройдет! Но не сейчас!
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Devushk@
детский сад. честно. сколько им?по 15 наверное... судя по поведению.
мм. что тут сказать, на личном опыте жизни поняла, что пока сама себее не поможешь, ничего и никто тебе не поможет, нужно переубеждать свой мозг, вот серьёзно.. а она видимол просто не хочет, ну или.. я не знаю. у меня просто не было никогда ничего неответного и дет. сада такого не было...
почаще ходите по магазинам/в кафе/на дискотеки и прочее, а вообще нужно заинтересовать её чем-то... да и не понимаю чего девочка так убивается, у них же даже НИЧЕГО не было.. даже отношений..
вот это мне не понятно, либо... наивная и глупая ещё...
блин, удачи вам девчонки!
детский сад. честно. сколько им?по 15 наверное... судя по поведению.
мм. что тут сказать, на личном опыте жизни поняла, что пока сама себее не поможешь, ничего и никто тебе не поможет, нужно переубеждать свой мозг, вот серьёзно.. а она видимол просто не хочет, ну или.. я не знаю. у меня просто не было никогда ничего неответного и дет. сада такого не было...

почаще ходите по магазинам/в кафе/на дискотеки и прочее, а вообще нужно заинтересовать её чем-то... да и не понимаю чего девочка так убивается, у них же даже НИЧЕГО не было.. даже отношений..

блин, удачи вам девчонки!
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
Devushk@
извини меня, каждая, уважающая себя девушка и любящая себя не станет так уходить в себя из-за какого-то козла, тем более, что в этой ситуации он козёл. назови мне хоть одну причину, чтобы так убиваться по нему, сможешь, а? да я к тому, что, на её бы месте я вообще выкинула такого придурка из своих мыслей, только потаму, что ничего хорощего в этом парне нет! и не за что его восхваят ь любить. ИМХО.
извини меня, каждая, уважающая себя девушка и любящая себя не станет так уходить в себя из-за какого-то козла, тем более, что в этой ситуации он козёл. назови мне хоть одну причину, чтобы так убиваться по нему, сможешь, а? да я к тому, что, на её бы месте я вообще выкинула такого придурка из своих мыслей, только потаму, что ничего хорощего в этом парне нет! и не за что его восхваят ь любить. ИМХО.
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация: