привет
 мне стыдно...
 мне стыдно...  но не умею
 но не умею  пыталась научиться давно когда-то,но то ли не смогла,то ли желание пропало
 пыталась научиться давно когда-то,но то ли не смогла,то ли желание пропало  не помню
 не помню  
 рада,что зашла
 жду ещё
 жду ещё 

всё хорошоGoodGIRL писал(а):как твои дела? как настроение?
 настроение сегодня просто супер
 настроение сегодня просто супер  

чаще всего сижу в нете или в сетиGoodGIRL писал(а):чем чаще всего занимаешься в свободное время?

вообщем-то согласнаGoodGIRL писал(а):согласна ли ты с утверждением "рождённый ползать летать не сможет?"
 хотя могут быть и исключения
 хотя могут быть и исключения
непростой вопрос))я счастлива,когда все близкие мне люди здоровы и счастливы,когда я не чувствую вины,одиночества и страха,когда на улице солнечная погода,когда меня не забывают и держат в своём сердцеGoodGIRL писал(а):что такое счастье для тебя?

часто общаюсь в чате или по телефону с обычно позитивными людьми.уж они-то не смогут не одарить меня улыбкойGoodGIRL писал(а):когда тебе грустно как поднимаешь себе настроение?
 могу почитать или посмотреть что-нибудь прикольненькое.а когда на улке светит солнышко,то мне вообще грустно не бывает
 могу почитать или посмотреть что-нибудь прикольненькое.а когда на улке светит солнышко,то мне вообще грустно не бывает  

рада тебя видеть
 рада тебя видеть  

суббота однозначноdeaffka писал(а):любимый день недели и почему?
 потому что могу заниматься чем-нибудь до поздна,а ещё потому что спать можно долго с субботы на воскресенье
 потому что могу заниматься чем-нибудь до поздна,а ещё потому что спать можно долго с субботы на воскресенье  единственный выходной
 единственный выходной  

только тёмно-синей)deaffka писал(а):ручкой какого цвета ты любишь писать?
нет,не приходилосьdeaffka писал(а):Носила когда-нибудь валенки?

мммм,я очень люблю всю свою семьюdeaffka писал(а):Расскажи про свою семью
 мама и папа ЧП,бабушка бывшая старшая акушерка,дед работает на заводе.особо выделяется из нашей семьи бабушка
 мама и папа ЧП,бабушка бывшая старшая акушерка,дед работает на заводе.особо выделяется из нашей семьи бабушка  ворчит по поводу и без
 ворчит по поводу и без  вообще она у меня очень прикольная
 вообще она у меня очень прикольная  дед у меня очень добрый,сейчас лежит в больнице
 дед у меня очень добрый,сейчас лежит в больнице  молюсь,чтобы всё было хорошо.папа,наверно,каку многих))не строгий,но всё-таки многое запрещает.он упрямый и своенравный.в этом я в него пошла
 молюсь,чтобы всё было хорошо.папа,наверно,каку многих))не строгий,но всё-таки многое запрещает.он упрямый и своенравный.в этом я в него пошла  ну а мама...самый близкий мне человечек.всегда во всём поддержит
 ну а мама...самый близкий мне человечек.всегда во всём поддержит  

конечно,крашусь любыми в зависимости от цвета одежды)только белые и светло-серые мне не идут)глаза оч сильно сужаютdeaffka писал(а):Ты красишься тенями? если да,то какого цвета?
люблю,у меня коллекция очень большая)хранить уже негдеdeaffka писал(а):Ты любишь всякие сувениры?

да..вот это точно..жалко,что выспаться мона только в один день..Zvezdo4ka писал(а): ещё потому что спать можно долго с субботы на воскресенье единственный выходной

почему?Zvezdo4ka писал(а):папа ЧП

Zvezdo4ka писал(а):сейчас лежит в больнице молюсь,чтобы всё было хорошо
 надеюсь всё будет хорошо
 надеюсь всё будет хорошо   

как видишь я ещё не ушлаZvezdo4ka писал(а):буду рада видеть ещё

дела,дела...так много((я всё не успеваю.да ещё и уроков много хадаютБьянк@ писал(а):чего давно не заходила?=(

мммм...я много какие люблюБьянк@ писал(а):твои любимые конфеты?
 особенно "птичье молоко" и какие-нибудь фруктовые жевательные конфетки
 особенно "птичье молоко" и какие-нибудь фруктовые жевательные конфетки  

"Папины дочки"Бьянк@ писал(а):любимый сериал?

какраз сегодня об этом с МЧ говорилиБьянк@ писал(а):где собираешься провести ДСВ?
 так и не решили пока что ничего.хотим в кафэшке посидеть,а потом,наверно,у него дома
 так и не решили пока что ничего.хотим в кафэшке посидеть,а потом,наверно,у него дома  

ну,не знаюdeaffka писал(а):почему?
 у них с мамой совместный бизнесс уже 15 лет
 у них с мамой совместный бизнесс уже 15 лет  

спасибо тебе,солнышко,за поддержкуdeaffka писал(а):надеюсь всё будет хорошо
 завтра к нему собираюсь сходить
 завтра к нему собираюсь сходить  

deaffka писал(а):как видишь я ещё не ушла
 я очень рада
 я очень рада  приходи ещё чаще
 приходи ещё чаще 

я очень рада тебя видеть
 я очень рада тебя видеть  

верюLady in Black писал(а):Веришь,что знак задиака влияет на характер?
 во многих источниках стрелец обладат именно моими качествами
 во многих источниках стрелец обладат именно моими качествами  

их много)но найти я их не смогу или найду,но в далёком будущемLady in Black писал(а):Есть вопрос на который ты ищешь ответ?
 например,что будет дальше с нашей цивилизацией?
 например,что будет дальше с нашей цивилизацией?  правда ли,что машины будут править миром?
 правда ли,что машины будут править миром?  просто в последнее время насмотрелась фантастики
 просто в последнее время насмотрелась фантастики  

нетLady in Black писал(а):Мечтаешь ли ты стать знаменитой?

ценю умение понять меняLady in Black писал(а):Что ценишь в людях?
 не с каждым удаётся найти общий язык(ценю умение дружить и любить.
 не с каждым удаётся найти общий язык(ценю умение дружить и любить.
трудно сказатьLady in Black писал(а):С каким человеком ты бы могла прожить всю жизнь?
 даже затрудняюсь ответить
 даже затрудняюсь ответить  

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей