У меня друг лучший из интернета. Глупо познакомились в чате, была общая тема - зайти поглумиться. А потом выяснилось, что мы с ним одинаковые. Уже год не разлей вода.
И мой молодой человек тоже из интернета.
И все это с учетом того, что я сторонник таких знакомств.
Очень даже реально.
Жаль только, что некоторых, наверное, не увижу никогда в жизни, хотя...
Германия, Казахстан... не такой уже и далекий свет.
К тому же, я люблю гостей
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..
У меня очень много друзей из интернета. Все они с сайта дневников.
Я не считаю, что это хорошо...
но в моей жизни были определнные события, когда я не могла вообще общаться в реале
и те, кто читал мой бред
писал смски и сообщения
а потом гулял со мной и кормил мороженным
конечно дороги
их не много
но они самые
с некоторыми вот уже второй год...
Ну прям уж таковых друзей конечно же нет,но вот очень хороших людей я нашла,когда играла в виртуальную игру LineageII,хоть мы уже и не играем,но до сих пор хорошо общаемся и порой даже устраиваем сходки)
Я считаю, что в Интернете можно найти действительно РЕАЛЬНЫХ людей... причём со всего света! У меня подруги из США, Мексики, Норвегии, Германии.... ото всюду! Просто жизнь себе без них не представляю Надеюсь, скоро увидемся..
Нашла себе друзей.На форуме нашла.А потом мы стали по аське общаться.
Пару раз ошибалась в людях.В инете легко быть тем,кем хочешь быть,но долго играть это очень сложно.Со временем узнала что это за люди.Разочаровалась.Было неприятно,т.к. даже в инете можно привязаться к людям.
"Не жалуйся на тьму.Стань сам маленьким источником света." Ли Ван Пу
У меня тоже есть друзья из инета, с которыми мы уже давно в реале общаемся, познакомились на одном форуме, и дружба у нас уже в реал перешла.
Реально ли найти МЧ в инете, я все больше и больше убеждаюсь, что нет, покрайней мере мне)