С уважением ХРЕНОВ_ДОКТОР
Начну по порядкуСчастливая писал(а):Sleepi
Гадко это...оскорблять моего муж. Какая-то тупость. Я сама ни разу не сказала, тчо мой муж такой-сякой, мне задавали ни одн раз вопрос:"А если он пойдёт?". Тогда я отвечала....а за серую мышку можно получить.
Что я доказываю? Уважаемая, если тебе какой-то хрен зменил, трахал твою пожружку, это не значит, что все они козлы...а если он не трахает, то серая мышка. С моим мужем мне точно скучно не станет. умнее, образованней и живее человека я не встречала. Удачи!
Я абсолютно не ревнивая...и я уж точно не сравнюсь ни с одной шлюхой Тебя вообще противно читать!
Себя мне не надо в этом убеждать..иди в зад:)ОН писал(а):Браво Юльшечка. Советую еще раз пицот повторить "мой муж мне никогда не изменит", чтобы окончательно убедить себя в этом.
Про твоего мужа я даже думать боюсь!!!Нам тут тебя хватаетСчастливая писал(а):Уже надоело обсуждать моего мужа.
Есть поговорка:Муж и жена-одна сатана.Поверь,ее не тупици придумали!В ней много смысла.Хотя я твоего мужа склонна жалеть.Не каждый с такой девушкой,как ты уживется.Респект вашей семьеСчастливая писал(а):Если ты не знаешь человека, что о нём говорить?
Просвети меня больную и немощную!!!!Я прошу тебя!!Скажи,в чем моя проблема??!!!Счастливая писал(а):Это у тебя психологическая травма, с которой ты справиться не можешь
Юль,ты просто умница!!Видимо дыхательный тренинг тебе помог!!Счастливая писал(а):У меня замечательно всё
Согласна.На современном базаре более образованные торговки.Но прости меня шлупую,я не знаю,как называют древние,до мозга костей, барахолки и баб с нихСчастливая писал(а):Я баба уж точно не с базара.
Господи,я ослепла!Счастливая писал(а):Всегда свою точку зрения аргументирую, а не срываюсь на оскорбления близких людей других людей. Для меня это низко.
Ты права!Но боюсь,я никогда до тебя не доростуСчастливая писал(а):Я не фантазирую...если ты написала, что мне надо всех бабб убить, чтобы спать спокойно. Логику не улавливаешь или не доросла ещё? С кем и кого я сравниваю...
Ты помнишь про оскорбления??Вот это оно самое!Счастливая писал(а):Я самый добрый человек на это планете...но мразь, дерьмо, ублюдков и всех подобных ненавижу...и ненавижу, когда эта мразь учит меня жизни И называеткак-то моих близких людей....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя