Расставание, как его пережить?
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
~Accident~
если это первая любовь-то не просто долго.а на столько долго,сколько будет человек жить...
ИМХО,это самое первое,самое чистое чувство в котором были самые приятные и острые моменты...
Пусёно4ка
да.после расставания помниться только хорошее.если речь не идёт о повторных отношениях.тогда волей не волей вспоминаешь всё что было плохое.дабы нормально оценить ситуацию, и удивляешься.а нахера оно мне надо.. а потом всё равно-люблю и точка.
а вообще.девочки,как сделать себя свободной?я например всегда при необходимости помощи(любой)звоню\пишу своему бывшему...просто невольно хочется с ним лишний раз пообщаться. у меня к нему чувства остались. а он часто или избегает меня или просто берётся помогать.через день забывая о том,что обещал помочь мне...=((тогда так обидно становится..
если это первая любовь-то не просто долго.а на столько долго,сколько будет человек жить...
ИМХО,это самое первое,самое чистое чувство в котором были самые приятные и острые моменты...

Пусёно4ка
да.после расставания помниться только хорошее.если речь не идёт о повторных отношениях.тогда волей не волей вспоминаешь всё что было плохое.дабы нормально оценить ситуацию, и удивляешься.а нахера оно мне надо.. а потом всё равно-люблю и точка.
а вообще.девочки,как сделать себя свободной?я например всегда при необходимости помощи(любой)звоню\пишу своему бывшему...просто невольно хочется с ним лишний раз пообщаться. у меня к нему чувства остались. а он часто или избегает меня или просто берётся помогать.через день забывая о том,что обещал помочь мне...=((тогда так обидно становится..

I LOVE MY SEX!
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
ДОброго времени суток.
Сожалеть Celice - лишь попусту тратить время.
Были у меня драматические моменты, мне там присадили ножик в спину конкретно....Но об этом как нить потом...я после этого сильно поменял свой взгляд на отношения в принципе....
Самый ценный совет - говорите, говорите всегда и обовсем..открыто и честно...и всегда решайте проблему даже самую мелкую здесь и сейчас...чтобы все всех устроило.
Уступки и "наступание себе на горло" с мыслями"ну типа я потерплю и смирюсь пока , а там посмотрим..." ни к чему хорошему не приводят....
И еще совет - Уважайте личное пространство друг друга. Хочет побыть один - пусть побудет, хочет уйти с друзьями...пусть пойдет. Личная персональная отвественность в отношениях лучше любых цепей удержаний.....
Я бы рассказал метафору одну об отношениях, да видимо оффтоп будет....
С уважением ХРЕНОВ_ДОКТОР
Сожалеть Celice - лишь попусту тратить время.
Были у меня драматические моменты, мне там присадили ножик в спину конкретно....Но об этом как нить потом...я после этого сильно поменял свой взгляд на отношения в принципе....
Самый ценный совет - говорите, говорите всегда и обовсем..открыто и честно...и всегда решайте проблему даже самую мелкую здесь и сейчас...чтобы все всех устроило.
Уступки и "наступание себе на горло" с мыслями"ну типа я потерплю и смирюсь пока , а там посмотрим..." ни к чему хорошему не приводят....
И еще совет - Уважайте личное пространство друг друга. Хочет побыть один - пусть побудет, хочет уйти с друзьями...пусть пойдет. Личная персональная отвественность в отношениях лучше любых цепей удержаний.....
Я бы рассказал метафору одну об отношениях, да видимо оффтоп будет....
С уважением ХРЕНОВ_ДОКТОР
...Чужая душа потемки...Подсвети!
- ~Eliana~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот это верно. Сколько раз уже убеждалась..ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а): Самый ценный совет - говорите, говорите всегда и обовсем..открыто и честно...и всегда решайте проблему даже самую мелкую здесь и сейчас...чтобы все всех устроило.
Как то поссорились довольно сильно с МЧ, и с тех пор раз и навсегда договорились, в случае проблемы, говорить все друг другу прямо и честно. Пусть может и будет немного больно или неприятно в моменте. Но зато сразу можно будет решить эту проблему, найти какой-то компромис и не мучаться, не держать все в себе.
Было время когда я не хотела лишний раз обижать, думала что ничего страшного, стерплю.. Но.. Одно терплю, второе, идт.. и в итоге уже пытка получается а не отношения, причем для обоих. Ведь любимый тоже чувствует что что-то не так.
Поэтому лучше не мучать друг друга и не ставить таким образом отношения под вопрос а сразу все решить и договориться. Ведь со временем так и выходит. Если пара не может договориться, всё приводит к разрыву.
И я считаю что глупо бояться что-либо сказать своему партнеру; если пара не может найти общий язык и влюбленные боятся что не поймут друг друга, то и делать вместе нечего.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love
The experience of survival is the key to the gravity of love
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
Это конечно хороший совет, но иногда высказывание своих пожеланий не приносит результата. Т.е. человек считает, он такой какой есть и никогда не изменится. Все попытки решать проблемы и выяснять чего-то (даже по мелочи)сводятся к тому, что :" Раз я тебя не устраиваю, раз тебе что-то не нравица, то давай разойдемся. У тебя есть море поводов предложить мне расстаться". Вот как в таком случае быть? Остается только плыть по течению и ничего не говорить...есть человек - хорошо, нет - ну и ладно... Другого выхода я не вижу.ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а): Самый ценный совет - говорите, говорите всегда и обовсем..открыто и честно...и всегда решайте проблему даже самую мелкую здесь и сейчас...чтобы все всех устроило.
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
Это эгоистическая позиция имхо. Совместное счастье - это когда оба счастливы в отдельности....в отношениях не может быть жертвенности....Lin_K писал(а):Это конечно хороший совет, но иногда высказывание своих пожеланий не приносит результата. Т.е. человек считает, он такой какой есть и никогда не изменится. Все попытки решать проблемы и выяснять чего-то (даже по мелочи)сводятся к тому, что :" Раз я тебя не устраиваю, раз тебе что-то не нравица, то давай разойдемся. У тебя есть море поводов предложить мне расстаться". Вот как в таком случае быть? Остается только плыть по течению и ничего не говорить...есть человек - хорошо, нет - ну и ладно... Другого выхода я не вижу.
...Чужая душа потемки...Подсвети!
Ну не бывает же такого, чтобы партнеры во всем друг друга устраивали...обязательно будут хотя бы мелкие, но разногласия. Чтобы иметь хорошие отношения, каждый из партнеров должен приспосабливаться друг к другу... Но если один из них этого делать категорически не хочет, то другому остается либо принимать все как есть, либо расходиться... Я вот пока как есть принимаю, хотя иногда просто плакать хочется (
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация: