Расставание, как его пережить?

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Девчонки, а вот заметили, что после расставания всегда только хорошие моменты вспоминаются? Вот лично я когда расстаюсь - забываю все плохое!

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

~Accident~
если это первая любовь-то не просто долго.а на столько долго,сколько будет человек жить...
ИМХО,это самое первое,самое чистое чувство в котором были самые приятные и острые моменты... :(

Пусёно4ка
да.после расставания помниться только хорошее.если речь не идёт о повторных отношениях.тогда волей не волей вспоминаешь всё что было плохое.дабы нормально оценить ситуацию, и удивляешься.а нахера оно мне надо.. а потом всё равно-люблю и точка.

а вообще.девочки,как сделать себя свободной?я например всегда при необходимости помощи(любой)звоню\пишу своему бывшему...просто невольно хочется с ним лишний раз пообщаться. у меня к нему чувства остались. а он часто или избегает меня или просто берётся помогать.через день забывая о том,что обещал помочь мне...=((тогда так обидно становится.. :(
I LOVE MY SEX!

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

АннКо писал(а):а вообще.девочки,как сделать себя свободной?
Найти другого)
Изображение

АннКо
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АннКо »

Celice
неа...это не выход.
у меня уже 3 молодых человека после него было.ну не могу я с ними...не-мо-гу... 2 дня-потолок.они меня не цепляют за живое.чтобы было интересно общаться...
да и не зацепят,пока сама не захочу его забыть)
I LOVE MY SEX!

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

Пусёно4ка писал(а):Девчонки, а вот заметили, что после расставания всегда только хорошие моменты вспоминаются? Вот лично я когда расстаюсь - забываю все плохое!
Да...я тоже заметила, только от этого еще хуже становится :cry: :cry: :cry:

Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Scarlett писал(а):Да...я тоже заметила, только от этого еще хуже становится
Ага... и начинаешь вспоминать, как его руки, губы, объятия, вспоминаешь как вам было хорошо вместе и т.д. Как на зло :x
Изображение

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ХРЕНОВ_ДОКТОР »

ДОброго времени суток.

Сожалеть Celice - лишь попусту тратить время.

Были у меня драматические моменты, мне там присадили ножик в спину конкретно....Но об этом как нить потом...я после этого сильно поменял свой взгляд на отношения в принципе....

Самый ценный совет - говорите, говорите всегда и обовсем..открыто и честно...и всегда решайте проблему даже самую мелкую здесь и сейчас...чтобы все всех устроило.

Уступки и "наступание себе на горло" с мыслями"ну типа я потерплю и смирюсь пока , а там посмотрим..." ни к чему хорошему не приводят....

И еще совет - Уважайте личное пространство друг друга. Хочет побыть один - пусть побудет, хочет уйти с друзьями...пусть пойдет. Личная персональная отвественность в отношениях лучше любых цепей удержаний.....

Я бы рассказал метафору одну об отношениях, да видимо оффтоп будет....

С уважением ХРЕНОВ_ДОКТОР
...Чужая душа потемки...Подсвети!

Scarlett
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Scarlett »

ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а):...и всегда решайте проблему даже самую мелкую здесь и сейчас...
Я тоже так считаю, так и делала, но только почему-то так выходило, что как будто у меня к нему вечные претензии :(
А эту самую метафору можешь прислать в личку?!?!
Очень уж интересно)))

Изображение

~Eliana~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Eliana~ »

ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а): Самый ценный совет - говорите, говорите всегда и обовсем..открыто и честно...и всегда решайте проблему даже самую мелкую здесь и сейчас...чтобы все всех устроило.

Уступки и "наступание себе на горло" с мыслями"ну типа я потерплю и смирюсь пока , а там посмотрим..." ни к чему хорошему не приводят....
Вот это верно. Сколько раз уже убеждалась..

Как то поссорились довольно сильно с МЧ, и с тех пор раз и навсегда договорились, в случае проблемы, говорить все друг другу прямо и честно. Пусть может и будет немного больно или неприятно в моменте. Но зато сразу можно будет решить эту проблему, найти какой-то компромис и не мучаться, не держать все в себе.

Было время когда я не хотела лишний раз обижать, думала что ничего страшного, стерплю.. Но.. Одно терплю, второе, идт.. и в итоге уже пытка получается а не отношения, причем для обоих. Ведь любимый тоже чувствует что что-то не так.

Поэтому лучше не мучать друг друга и не ставить таким образом отношения под вопрос а сразу все решить и договориться. Ведь со временем так и выходит. Если пара не может договориться, всё приводит к разрыву.

И я считаю что глупо бояться что-либо сказать своему партнеру; если пара не может найти общий язык и влюбленные боятся что не поймут друг друга, то и делать вместе нечего.
In the eye of storm you'll see a lonely dove
The experience of survival is the key to the gravity of love

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

~Eliana~

:rose:

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

ХРЕНОВ_ДОКТОР писал(а): Самый ценный совет - говорите, говорите всегда и обовсем..открыто и честно...и всегда решайте проблему даже самую мелкую здесь и сейчас...чтобы все всех устроило.

Это конечно хороший совет, но иногда высказывание своих пожеланий не приносит результата. Т.е. человек считает, он такой какой есть и никогда не изменится. Все попытки решать проблемы и выяснять чего-то (даже по мелочи)сводятся к тому, что :" Раз я тебя не устраиваю, раз тебе что-то не нравица, то давай разойдемся. У тебя есть море поводов предложить мне расстаться". Вот как в таком случае быть? Остается только плыть по течению и ничего не говорить...есть человек - хорошо, нет - ну и ладно... Другого выхода я не вижу.

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

Lin_K писал(а):Это конечно хороший совет, но иногда высказывание своих пожеланий не приносит результата. Т.е. человек считает, он такой какой есть и никогда не изменится. Все попытки решать проблемы и выяснять чего-то (даже по мелочи)сводятся к тому, что :" Раз я тебя не устраиваю, раз тебе что-то не нравица, то давай разойдемся. У тебя есть море поводов предложить мне расстаться". Вот как в таком случае быть? Остается только плыть по течению и ничего не говорить...есть человек - хорошо, нет - ну и ладно... Другого выхода я не вижу.
Это эгоистическая позиция имхо. Совместное счастье - это когда оба счастливы в отдельности....в отношениях не может быть жертвенности....

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ну не бывает же такого, чтобы партнеры во всем друг друга устраивали...обязательно будут хотя бы мелкие, но разногласия. Чтобы иметь хорошие отношения, каждый из партнеров должен приспосабливаться друг к другу... Но если один из них этого делать категорически не хочет, то другому остается либо принимать все как есть, либо расходиться... Я вот пока как есть принимаю, хотя иногда просто плакать хочется (
Ошибка!
рабочий день не обнаружен!
попробуйте поработать в другой раз!

ХРЕНОВ_ДОКТОР
Освоившийся
Контактная информация:

"Притирка" и "наступание себе на горло"... иногда похожи...но в целом очень разные вещи...надо отличать...иначе капец подкрадется незаметно но ожидаемо....

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Я всегда так тяжело переживаю расставание!!!Может через месяц и очухаюсь.....
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Закрыто