Удачи на медосмотре
Скорая Помощь: проблемы по женскому здоровью.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Whish
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Sweet_Princess~ писал(а):ужас...Все такие нас заставляли садится в кресло....реально не пожелания , а застявляли...я сначала боялась
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
я тоже если честно в шокеSleepi писал(а):~Sweet_Princess~ писал(а):ужас...Все такие нас заставляли садится в кресло....реально не пожелания , а застявляли...я сначала боялась![]()
Я в шоке
То что врач тебе сделал можно делать,только если при прощупывание живота что-то нашли.....А тебя хоть спросили что-нибудь??Без твоего согласия в 15 лет никто не может усадить тебя на кресло.Только по настоянию твоих родителей...
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
+1Sleepi писал(а):~Sweet_Princess~ писал(а):ужас...Все такие нас заставляли садится в кресло....реально не пожелания , а застявляли...я сначала боялась![]()
Я в шоке
То что врач тебе сделал можно делать,только если при прощупывание живота что-то нашли.....А тебя хоть спросили что-нибудь??Без твоего согласия в 15 лет никто не может усадить тебя на кресло.Только по настоянию твоих родителей...
или если реально есть проблемы..
а при осмотре в школе или где там у вас-она не имеют право...
ПиСи:палец мажут вазелином
I LOVE MY SEX!
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Sleepi
да не не..мы в поликлинику ходили!Я как бы стою в очереди на ЭКГ...Ко мне подходит моя класс. руководилка , и говорит типо "Тебе долго стоять?" я говорю ну типо да..А она говорит нука марш быстро к гинекологу ...Одна девка там ревела даже , не хотела идти , но ее заставили!!!я сама в шоке....
да не не..мы в поликлинику ходили!Я как бы стою в очереди на ЭКГ...Ко мне подходит моя класс. руководилка , и говорит типо "Тебе долго стоять?" я говорю ну типо да..А она говорит нука марш быстро к гинекологу ...Одна девка там ревела даже , не хотела идти , но ее заставили!!!я сама в шоке....
Последний раз редактировалось LoVe_Me Вт фев 05, 2008 8:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
*~Sweet_princess~*