Мастурбация
-
~Desert~
Уууу... ну как ещё объяснить ? Ну вот допустим вы с парнем занимаетесь этим делом, и видите что он это делает ну совершенно без удовольствия, в конце концов он не выдердивает, и прекратив "процесс" (может даже не выхдя из вас) засовывает себе в анал палец, и... начинает (шуруя пальцем - онанируя свой анал) прям балдеть от кайфа. А вы в это время лежите под ним, дура-дурой, думая ну и нафига моя вагина ему вообще нужна ?EvilDevil писал(а): но тогда это уже говорит не о том, по-женски или нет, а о мужском к этому отношение
- EvilDevil
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вискас
мне жалко, если девушки, которые с тобой спали, прекращали секс и шли грустно мастурбировать, если ты конечно из личного опыта говоришь. да и вообще сравнение с массажем простаты некорректно
а стимуляция клитора когда парень во мне... это такие ощущения.. я кстати как и *Natali* не встречала парней, которые бы считали это зазорным, большинство наооборот заводит. моего все устраивает, а когда я сверху, он сам меня ласкает рукой
мне жалко, если девушки, которые с тобой спали, прекращали секс и шли грустно мастурбировать, если ты конечно из личного опыта говоришь. да и вообще сравнение с массажем простаты некорректно
а стимуляция клитора когда парень во мне... это такие ощущения.. я кстати как и *Natali* не встречала парней, которые бы считали это зазорным, большинство наооборот заводит. моего все устраивает, а когда я сверху, он сам меня ласкает рукой
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП
ВП
-
~Desert~
Но только если это делает на начальной стадии, вы же тоже ничего не имеете против когда парень для усиления возбуждения ... немого погоняет шкурку, перед тем как...*Natali* писал(а): Вот ни одного не встречала и про такое даже не слышала. Вроде как наоборот многих возбуждает когда девушка ласкает себя.
А вот потом уже начинаются интересные моменты
Вот потому парни и не очень-то жалуют девушек 100% зацикленных на своём клиторе. Порой даже думаешь - лучше бы уж попритворялась бы что-ль ? А потом по тихому сходила бы до ванной, да там бы и сама с собой - кончила.
Но это в случае если девушка на пару перепихов, а если постоянная, то тут уже можно над ней "поработать"
-
~Desert~
Всякие попадалисьEvilDevil писал(а):Вискас
мне жалко, если девушки, которые с тобой спали, прекращали секс и шли грустно мастурбировать, если ты конечно из личного опыта говоришь.
Кстати, очень интересно бывает если девушке за несколько секунд до оргазма от клитора, буквально подчти на её пике - помешать этим заниматься, продолжая её ... классическим свособом. Но это и опасно - ноготочки то у вас
Ну это вообще уже 100% женский эгоизм, особенно в позе мужчина сверху. Вы хоть представьте как это выглядит*Natali* писал(а):А чего она сама должна к клитору лезть? Пускай лезет он, и тогда он будет полноправным участником, раз уж это его так сильно волнует.
Да и откуда мужику знать как вам приятнее ? Сами себе вы наверняка лучше всё сделаете
Девушки ценят в парнях то, что остаётся у них в оставшиеся 23,5 часа суток, а похоть, это просто похоть. Да приятно, да кайфово, да... Но ни одна девушка не выйдет замуж, чисто за член парня, что он у него вот такой ... идеальный для неё - член-удовлетворяльщик.EvilDevil писал(а):Вискас
и про "влагалищный кайф" это конечно хохо... ты думаешь это самое то, что девушки ценят в молодых людях?