
А что любят наши мальчики?
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Сообщения: 1356
- Зарегистрирован: Ср окт 17, 2007 12:44 am
- Откуда: Питер
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Сообщения: 3119
- Зарегистрирован: Вс май 06, 2007 11:32 pm
- Откуда: из Москвы
- Контактная информация:
Да ,кстати, я иногда делаю рыбу...
Покуаю морской язык.
Замороженнуюкладу на сковородку под крышку и открываю толко когда надо перевернуть.
Я просто ненавижу, когда рыба пахнет рыбьим запахом:))Таким как их речки или из моря ,поэтому никогда её не поджариваю до корочки, а так она оттаивает постепенно и готовится. Получается как бы она в собственном соку:)))
Солчная. Толкьо обязательно филе. Без костей. Лёшка очень любит.
Он обычно рыбу вообще не ест, потому что она с костями, а эта мягкое, белое сочное мясо- с удовольствием уплетает
Можно ещё помидоры купить, колечками нарезать на тарелку вокруг рыбы и всё вообще супер! За ушами трещит:)))
Покуаю морской язык.
Замороженнуюкладу на сковородку под крышку и открываю толко когда надо перевернуть.
Я просто ненавижу, когда рыба пахнет рыбьим запахом:))Таким как их речки или из моря ,поэтому никогда её не поджариваю до корочки, а так она оттаивает постепенно и готовится. Получается как бы она в собственном соку:)))
Солчная. Толкьо обязательно филе. Без костей. Лёшка очень любит.
Он обычно рыбу вообще не ест, потому что она с костями, а эта мягкое, белое сочное мясо- с удовольствием уплетает
Можно ещё помидоры купить, колечками нарезать на тарелку вокруг рыбы и всё вообще супер! За ушами трещит:)))
- Martini
- Легенда форума
- Сообщения: 11665
- Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 2:17 am
- Откуда: Россия
- Контактная информация:
а. вспомнила у меня бывший оч любил соленую горбушу.
покупаем горбушу. ну так.. на килограммчик. пока она мороженаяя - снимаем всю чешую (она шкуркой будет сниматься). нарезаем замороженное "мясо" пластинками и укладываем в банку или в блюдо. пока укладываем постепенно - посыпаем специями: черный тертый перец+соль+сахар - все это предварительно попробовать на вкус. ну вот так вот: уложили слой пластинок - посыпали, слой - посыпали.все сверху блюдцем прикрыли и в холодильник на сутки-двое. я обычно укладывала в майонезное ведерко - как раз удобно блюдцем прикрывать.
на самостоятельное блюдо не тянет, но побаловать иногда можно
ночью если вел себя хорошо
, вы ему утром - хоба! бутики с соленой горбушей 
PS аж мужчину захотелось завести, такая темка хорошая
ай да я!)))
покупаем горбушу. ну так.. на килограммчик. пока она мороженаяя - снимаем всю чешую (она шкуркой будет сниматься). нарезаем замороженное "мясо" пластинками и укладываем в банку или в блюдо. пока укладываем постепенно - посыпаем специями: черный тертый перец+соль+сахар - все это предварительно попробовать на вкус. ну вот так вот: уложили слой пластинок - посыпали, слой - посыпали.все сверху блюдцем прикрыли и в холодильник на сутки-двое. я обычно укладывала в майонезное ведерко - как раз удобно блюдцем прикрывать.
на самостоятельное блюдо не тянет, но побаловать иногда можно

ночью если вел себя хорошо


PS аж мужчину захотелось завести, такая темка хорошая

- Счастливая
- Легенда форума
- Сообщения: 10839
- Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 1:56 pm
- Контактная информация:
Мой любит мой плов и борщь:) А так...
как-то приготовила ему тигровых креветок под пивным соусом, реакция:"Что эта за гадость в тарелке?".
Пожарила форель в гриле, в коньяке мариновала. Даже не попробовав:"Лучше бы пельмени".
Во так. Поэтому больше не извращаюсь....всё обычное. Вот сейчас борщь делаю:) На утро кашу гречневую любит:)
А любимое блюдо - варенники:) Но мне их так лень лепить...да и кухня вся, как после революции:)
как-то приготовила ему тигровых креветок под пивным соусом, реакция:"Что эта за гадость в тарелке?".
Пожарила форель в гриле, в коньяке мариновала. Даже не попробовав:"Лучше бы пельмени".
Во так. Поэтому больше не извращаюсь....всё обычное. Вот сейчас борщь делаю:) На утро кашу гречневую любит:)
А любимое блюдо - варенники:) Но мне их так лень лепить...да и кухня вся, как после революции:)
- Счастливая
- Легенда форума
- Сообщения: 10839
- Зарегистрирован: Пт мар 24, 2006 1:56 pm
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Сообщения: 1888
- Зарегистрирован: Вт апр 24, 2007 3:47 pm
- Откуда: 8(499)...
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Сообщения: 13550
- Зарегистрирован: Пт авг 11, 2006 5:37 pm
- Откуда: Питер - ЛО
- Контактная информация:
Ya_Janny
ВотЬ=>
Курица "А-ля по-французски"
Ингидиенты:
1) Филе кур.грудок 1кг
2) Смета (средняя банка,не помню,сколько там гр.)
3) Майонез Кальве 1пачка
4) Соль,перец по вкусу
Курицу нарезать кусочками,посолить,поперчить,обжарить на хорошо разогретой сковороде,пока все кусочки не станут белыми.Потом все выложить в кастрюлю,вместе с образовавшимся соком во время жарки.Залить майонезом и сметаной в пропорциях 1:1,так,чтоб курица полностью была закрыта сметанно-майонезным соусом.Тушить на среднем огне(у меня эл.плита,комфорка стоит снач.на 4,потом на 3) до готовности(мин.40-50).На вкус кусочки должны быть мягкими и "таять" во рту.По цвету- белые.Соус - густоват.
Приятного аппетита.

ВотЬ=>
Курица "А-ля по-французски"
Ингидиенты:
1) Филе кур.грудок 1кг
2) Смета (средняя банка,не помню,сколько там гр.)
3) Майонез Кальве 1пачка
4) Соль,перец по вкусу
Курицу нарезать кусочками,посолить,поперчить,обжарить на хорошо разогретой сковороде,пока все кусочки не станут белыми.Потом все выложить в кастрюлю,вместе с образовавшимся соком во время жарки.Залить майонезом и сметаной в пропорциях 1:1,так,чтоб курица полностью была закрыта сметанно-майонезным соусом.Тушить на среднем огне(у меня эл.плита,комфорка стоит снач.на 4,потом на 3) до готовности(мин.40-50).На вкус кусочки должны быть мягкими и "таять" во рту.По цвету- белые.Соус - густоват.
Приятного аппетита.

- QweenMarie
- Новичок
- Сообщения: 131
- Зарегистрирован: Пн авг 21, 2006 3:27 pm
- Откуда: По ту сторону монитора..
- Контактная информация:
- ·•·•°•··•Angelok·•°•··•
- Новичок
- Сообщения: 83
- Зарегистрирован: Чт мар 27, 2008 12:45 am
- Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя