О глупых ссорах
- Fluffy angel
- Новичок
- Контактная информация:
- Fluffy angel
- Новичок
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- марго
- Королевская Особа
- Контактная информация:
*Кот Игрун*
после того как я сказала обидно, он извинился...
Единственную не прощу ему вранье и измену...(конечно до этого еще не дошло).
Честно очень трудно прощать...
но я хочу быть с ним и он со мной хочет быть...
А если по любому поводу прибегать сразу же к разрыву отношений, то ничего не полуится...
К тому же я много чего сама делала, но прощения не просила, поэтому это как-то компенсирует мою обиду.
Я надеюсь, что когда он придет,то измениться и станет мягче.
Он не всегда был таким, каким он сейчас является в армии
после того как я сказала обидно, он извинился...
Единственную не прощу ему вранье и измену...(конечно до этого еще не дошло).
Честно очень трудно прощать...
но я хочу быть с ним и он со мной хочет быть...
А если по любому поводу прибегать сразу же к разрыву отношений, то ничего не полуится...
К тому же я много чего сама делала, но прощения не просила, поэтому это как-то компенсирует мою обиду.
Я надеюсь, что когда он придет,то измениться и станет мягче.
Он не всегда был таким, каким он сейчас является в армии
-
~Desert~
-
~Desert~
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
частенько раньше были такие ссоры.теперь даже не знаю-зачем.хотя понимаю.что через время мне становилось скучно с этим человеком. и хоелось какойто эмоциональной разрядки в отношениях.так как я лезла и кожи вон чтобы внести перчика в повсседневину,а он протирал штаны на стуле. меня это доставало и я начинала тупые упрёки по пустякам...
хэх,пока не потеряешь-не понимаешь,что оно того стоит.
хэх,пока не потеряешь-не понимаешь,что оно того стоит.
I LOVE MY SEX!
На первом месте хит-парада моих самых глупых ссор, был тотальный разбор полетов из-за /*звиняюсь*/ пердежа )
Вообщем-то я обычно стесняюсь пукать при других людях...Ну когда приспичит, бегаю в туалет...Если не удержалась ( ну бывает такое со всеми), то сильно извиняюсь. Вот получилась такая ситуация при друге, когда засыпали...Ну может съела чего не то...Я по привычке говорю "Ой, извини" и под одеялом давай проветривать ) А он так смотрит на меня и говорит: "Алена, у нас что с тобой какая-то не искренность в отношениях? Ты что, стесняешься при мне пукать?" Я ему отвечаю: "Ну да, как бы это неприлично )?". Он мне: "Ты дура, твайу мать, это ты раньше всегда оказываеца терпела и не пукала при мне???? Копила в себе эти вредные газы??? Это что за недоверие такое??? Чтобы моя женщина травила свой организм лишними пуками???? Да мне каждый твой ПУК дорог и важен!!" ну и т.д... Вообщем пол ночи выясняли отношения, почему я при нем не пукаю! Довел меня тогда до соплей ))) Потом я поинтересовалась почему это он при мне не пукает, на что получила ответ: "Мужикам не положено, у мужиков пуки вонючи!"...Тут уже я завелась, что он при мне не пукает...Вообщем понеслось ППЦ..чуть тогда даже не расстались по этой причине )))
Но теперь пришли к тому, что попёрдываем на пару и не стесняемся )))
Вообщем-то я обычно стесняюсь пукать при других людях...Ну когда приспичит, бегаю в туалет...Если не удержалась ( ну бывает такое со всеми), то сильно извиняюсь. Вот получилась такая ситуация при друге, когда засыпали...Ну может съела чего не то...Я по привычке говорю "Ой, извини" и под одеялом давай проветривать ) А он так смотрит на меня и говорит: "Алена, у нас что с тобой какая-то не искренность в отношениях? Ты что, стесняешься при мне пукать?" Я ему отвечаю: "Ну да, как бы это неприлично )?". Он мне: "Ты дура, твайу мать, это ты раньше всегда оказываеца терпела и не пукала при мне???? Копила в себе эти вредные газы??? Это что за недоверие такое??? Чтобы моя женщина травила свой организм лишними пуками???? Да мне каждый твой ПУК дорог и важен!!" ну и т.д... Вообщем пол ночи выясняли отношения, почему я при нем не пукаю! Довел меня тогда до соплей ))) Потом я поинтересовалась почему это он при мне не пукает, на что получила ответ: "Мужикам не положено, у мужиков пуки вонючи!"...Тут уже я завелась, что он при мне не пукает...Вообщем понеслось ППЦ..чуть тогда даже не расстались по этой причине )))
Но теперь пришли к тому, что попёрдываем на пару и не стесняемся )))
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Видно у нас с тобой разные понятия об уровне обиды. Вот уж что я бы точно и ни за какие извинения никогда не простила, так это подобное поведение в случае смерти моего любимца.Shootia писал(а):*Кот Игрун*
не ну ты тоже загнула: прощать вранье, измену и тд, НО не простить фразу насчет домашнего животного. Я не думаю, что он это сказал прям с ненавистью и злостью,может просто так получилось. А тем более если он извенился...
Я не понимаю, как может "просто так получиться" такая отвратительно жестокая фраза. И на мой взгляд, такая фраза уже сама по себе предполагает агрессию и злость в голосе. Больше не с какой интонацией такое не говорят.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Нет, не кажется, я же себя знаю. Я вообще очень мало что прощаю. Именно поэтому и получилось так, что я к своему возрасту сменила 6 партнёров. Если бы мой первый парень ничего не накосячил тогда, то я бы так с ним и была до сих пор.не, это так кажется, что не простила...
Ну...у каждого своё мноение по этому вопросу. Лично моё ИМХО, что такое нельзя прощать. Если всё прощать, парень сядет на шею и поедетно прощать надо, в любом случае, как бы не было...