О глупых ссорах

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Феминистка!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Феминистка! »

Жуть, я совершенно невыносима, когда учавствую в ссоре, ну то есть, я её обычно и инициирую.... я "постоянно навязываю своё мнение и не признаю чужого" :x
ну и что теперь? перестанешь меня любить из-за этого?

ээээээх, а вообще ссоры- это здорово, мне частенько нужно выпустить пар и ссоры- это отличный метод.
Обычно ссорюсь до фразы:" ладно, пусть будет всё так, как ты хочешь, только перестань орать!"
Последний раз редактировалось Феминистка! Вт окт 31, 2006 12:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не спорь с глупцом! Глупость непобедима.
-Джакомо Казанова

Alenu6ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenu6ka »

а мы ссоримся, но не на долго, потом это как то быстро забываеться, когда еще к тому чтото надо друг от друга... потом даже трудно вспомнить иззи чего все началось...и деже лень вспоминать...

Любовь Медведя
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любовь Медведя »

мы ссоримся в основном из-за его мамы,она портит все наши планы, а он ее слушает
Изображение

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Djulia писал(а):или не отпускает в клуб
О, я уже почти больше года назад нормально отрывалась в клубе. А сейчас все. Семейная жизнь, везде ходим вместе, чтобы не было ссор и лишних поводов для ревности, хоть мы и не сомневаемся друг в друге. Или мы вместе, или никак - это получилось само собой. Поэтому серьезных ссор у нас нет, только чуть-чуть гавкнем друг на друга, потом поцелуемся и все.
Изображение

MAC9I
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MAC9I »

когда мы шли по дорожке,я его нечайно толкнула,а там была лужа,и мы из-за этого поругались) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

мы поссорились из-за того, что он слишком много говорил об оной актрисе из фильма, который мы смотрели. и я уже не выдержала, стала собирать вещи. оба дураки.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

стараемся все глупые ссоры присекать на корню...
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Блондинка в сливках
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка в сливках »

Ой очень часто ругаемся по глупости потом прощения друг у друга просим.До того это надоело((
Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Он меня иногда не понимает,я начинаю нервничать и орать...... :crazy:
Изображение

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Даже не знала, что есть такая тема...
Это про меня...каждый раз когда мне звонит парень мы ссоримся...
Причем получается это самопроизвольно, то есть не я не он не хотим, но наш разговор ведет к ссоре.
пожалуй припомнить самую интересную не получится, но вот пару относительно недавно произошедших могу рассказать.

Этой осенью умерло мое домашнее животное, я даже не могу описать, что я чувствовала..Сердце кровью обливалась.Мне хотелось чтобы кто-нибудь мне поддержал...и тут позвонил мне любимый и произнес гениальную фразу, от которой я чуть не упала...Он сказал:"Я рад, что он подох"...
Можно даже не договаривать, что дальше было...

И вот на днях опять ссора...
До приказа осталось совсем чуть-чуть и мы думаем как отметить и где провести ДМБ. Как я поняла, он решил все сам...
Звонит мне и говорит:"Мы с тобой едем к моему сослуживцу в Ставрополь".Я говорю:"Не могу, у меня учеба, сессия"...Он тут начал орать, что мол он меня месяцами не видит, устал уже...хочет нажраться так сказать и валяться...
В культурной форме, сказала:"Ради Бога...езжай, не держу"...Он:"Ты тогда знаешь что я там буду делать...бля№ство№вать"...
Слово за слово...и в общем опять ППЦ...

честно говоря уже надоело ссориться....
Изображение

Shootia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shootia »

Очень часто ссоримся. Из за всякой ерунды, в основном как то из за того,что мне не оч нравится его поведение,и когда я пытаюсь высказать свою точку зрения,он думает что я на него наезжаю,что мне все не нравится. Но хорошо только то, что долго дуться друг на друга не можем,и уже очень скоро начинаем общаться как раньше.
ProhoGGya писал(а):Не ссоримся, если тока в шутку начинаем дуться друг на друга, чтоб был повод лишний раз зацеловать до обморока :crazy:
Ооо вот такие я ссоры люблю! Мой тож постоянно делает из себя такого мальчика,который на всё обижается... но мне очень нравится наш дальнейший процесс перемирия :P :lol:

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

У меня глупых ссор как-то не бывает. Бывают только крупные, по поводу. Не могу находится в ссоре несколько дней подряд, я обычно выясняю всё сразу, так сказать "не отходя от кассы" в долгом конструктивном разговоре.
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Пн фев 04, 2008 6:26 pm, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

Enya
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Enya »

Самые основные ссоры между нами происходят из-за моей огромнейшей ревности, которую никак не могу побороть. Даже по нескольку дней не общались, оч много раз наши ссоры могли перейти в расставание, но слава Богу всё норм и я щаслива :P

*Кот Игрун*
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Кот Игрун* »

марго
:"Я рад, что он подох"...
:o :o :o :o :o :o :o Нет, может я конечно чего-то в этой жизни не понимаю...но КАК МОЖНО после таких кошмарных слов продолжать вообще какие-либо отношения :shock: :shock: :shock: ??????????????? Я б за такое ещё и треснула хорошенько. Или подговорила кого-нибудь из знакомых парней, чтоб вправили ему мозг.

Расскажи, как ему удалось добиться твоего прощения?

М-да...И я ещё что-то переживаю потому что мне мой не звонит по выходным... Оказывается, моя ситуация вообще цветочки по сравнению с некоторыми историями, прочтёнными в этой теме %) .
Любишь кататься - люби и катайся!
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

У нас частенько ссоры глупые. ГЛУПЕЙШИЕ! В основном на почве ревности. Ревнует меня мой сладкий :) Очень он уж боится...хотя поводов я никогда не даю. Наверное не очень уверен в себе...

Ответить