встречаться без чувств......как?
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
нормально.для меня это сейчас оптимальный выход, т.к. я вообще ничего не чувствую: НИ БОЛИ, НИ РАДОСТИ, НИЧЕГО ВООБЩЕ - и я даже не замечаю многого, опозданий за которые я бы раньше закатила скандал.парень звонит отчитывается а мне пофигу вообще.ужасно ничего не чувствовать вообще.даже без боли оч плохо.очень пусто и чего-то не хватает
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Это ты о том парне, про которого тему создавала? Женатика?)Lesya! писал(а):нормально.для меня это сейчас оптимальный выход, т.к. я вообще ничего не чувствую: НИ БОЛИ, НИ РАДОСТИ, НИЧЕГО ВООБЩЕ - и я даже не замечаю многого, опозданий за которые я бы раньше закатила скандал.парень звонит отчитывается а мне пофигу вообще.ужасно ничего не чувствовать вообще.даже без боли оч плохо.очень пусто и чего-то не хватает

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
Я никогда не встречалась без чувств, мне не раз предлагали, но я не могла пересилить себя. Окажись сейчас я в тогдашних ситуациях, может и попробовала бы.
Со своим парнем начала встречаться просто так, "попробовать". И все переросло в любовь!
Вообще отношения не могут начаться с любви, любовь растет в процессе.
Со своим парнем начала встречаться просто так, "попробовать". И все переросло в любовь!
Вообще отношения не могут начаться с любви, любовь растет в процессе.
Я никогда не встречалась без чувств, мне не раз предлагали, но я не могла пересилить себя. Окажись сейчас я в тогдашних ситуациях, может и попробовала бы.
Вообще отношения не могут начаться с любви, любовь растет в процессе. То есть симпатия, влечение вначале, а потом уже любовь.
Вообще отношения не могут начаться с любви, любовь растет в процессе. То есть симпатия, влечение вначале, а потом уже любовь.
мой любимый сказал мне, что любит другую. Чтобы легче было пережить эту боль, я пыталась переключиться на другого парня. Он хороший, симпатичный, галантный, но ничего не вышло. Он надеится на большее, гуляем вместе, встречаемся часто, он мне дарит подарки. А я чувствую себя очень плохо, не хочу его обманывать, и не люблю его. Да и как быть, когда в нутри что-то умерло и больше ничего не хочешь от жизни?
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Погремушка
- Новичок
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ну раз не можешь, провстречайся месяц, но потом дай ему понять что все. В июле все закончится.
Но я думаю если он тебе совсем не нравится, то ты будешь себя вести подобным образом, и естественно он поймет что это не так.
Я думаю все таки лучше объяснить что к чему, нормально, без унижений. Или же сказать что ты уезжаешь, и не хочешь за спиной оставлять "любимого человека", если не можешь сказать правду.
Но я думаю если он тебе совсем не нравится, то ты будешь себя вести подобным образом, и естественно он поймет что это не так.
Я думаю все таки лучше объяснить что к чему, нормально, без унижений. Или же сказать что ты уезжаешь, и не хочешь за спиной оставлять "любимого человека", если не можешь сказать правду.
- Нежная Кобра
- Новичок
- Контактная информация:
- Miss Narkotik
- Освоившийся
- Контактная информация: