BOURJOIS (not tested).
- jolie femme
- Новичок
- Контактная информация:
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Купила себе сегодня помаду- не ту, которая доктор гламур, а синенькую. Очень понравилась- моментально увлажнила и разгладила губки.
Ещё есть лак с плоской кисточкой, на мой взгляд очень удобно, действительно достаточно один раз провести кисточкой и ноготь накрашен.
Ну тени-румяна это само собой разумеется
А блески мне их не понравились. Но мне вообще блески никакие не нравятся, так что может дело и не в фирме
Вот хочу узнать кто что думает о тональниках. А то тут мнения разделились, интересно все-таки, стоит брать или нет...
Ещё есть лак с плоской кисточкой, на мой взгляд очень удобно, действительно достаточно один раз провести кисточкой и ноготь накрашен.
Ну тени-румяна это само собой разумеется

А блески мне их не понравились. Но мне вообще блески никакие не нравятся, так что может дело и не в фирме

Вот хочу узнать кто что думает о тональниках. А то тут мнения разделились, интересно все-таки, стоит брать или нет...
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Sleepi
отдельно конечно
Я так написала потому-что их тени и румяна все хвалят и вообще я о них практически только хорошие отзывы и видела...
Я тоже между этими пытаюсь выбрать. И подумываю, не хватит ли мне только синей этой штуки. У меня кожа вроде почти беспроблемная, только цвет выровнять надо... Так что вот сртадаю
Хорошо раньше было- выбора не было совсем, всему были рады. А тут замучаешься пока разберешься, что лучше брать 
отдельно конечно

Я тоже между этими пытаюсь выбрать. И подумываю, не хватит ли мне только синей этой штуки. У меня кожа вроде почти беспроблемная, только цвет выровнять надо... Так что вот сртадаю