Наращивание волос.
- Дикий Ангел
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Нарощенные волосы, кто пробывал?
Я вот уже в течении трех лет все хочу хочу.. потом ка почитаю отзывы и рекомендации и уже и не хочу
А потом увижу и снова хочу..
Девочки кто сам уже наращивал волосы поделитесь опытом, стоит или нет?

Девочки кто сам уже наращивал волосы поделитесь опытом, стоит или нет?
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
Ромашкин
Сама я не наращивала,знакомые,подружки наращивали. Говорят,первое время все просто отлично и красиво, а потом начинаются всякие неприятности... волосинки из капсул начинают выпадать (причем не дешевые были волосы), а те которые оставались, с ними тоже что-то ужасное происходило - становились как солома,очень трудно было расчесать. Да и свои пряди,на которые капсулы крепились изрядно порядели ,от тяжести наверно. А еще жаловались,что обычное мытье головы становится тяжким трудом: типа нельзя,чтобы на капсулы попадали всякие бальзамы,маски... Вобщем,наслушалась я ,насмотрелась на все это дело и пришла к выводу,что лучше иметь свои. Хотя, я не противник, и считаю,что если оооооочень хочется,то можно попробовать!
Сама я не наращивала,знакомые,подружки наращивали. Говорят,первое время все просто отлично и красиво, а потом начинаются всякие неприятности... волосинки из капсул начинают выпадать (причем не дешевые были волосы), а те которые оставались, с ними тоже что-то ужасное происходило - становились как солома,очень трудно было расчесать. Да и свои пряди,на которые капсулы крепились изрядно порядели ,от тяжести наверно. А еще жаловались,что обычное мытье головы становится тяжким трудом: типа нельзя,чтобы на капсулы попадали всякие бальзамы,маски... Вобщем,наслушалась я ,насмотрелась на все это дело и пришла к выводу,что лучше иметь свои. Хотя, я не противник, и считаю,что если оооооочень хочется,то можно попробовать!
Ну вот и я это все слышала, а что наращивают тока на капсулах других способово нет?
Еще мне говорили что эти икапсулы виндо, нужно их там маскировать начесывать уелое дело)) Но смотрю на телек на наших звезд у них ничего не видно))
Еще мне говорили что эти икапсулы виндо, нужно их там маскировать начесывать уелое дело)) Но смотрю на телек на наших звезд у них ничего не видно))
Все женщины ангелы, но когда им подрезают крылья им приходиться летать на метле.....
Ромашкин
Вроде есть еще ленточное наращивание,но я о нем ничего не слышала и не видела. А капсулы бывают 2 видов по форме: плоские и шарики (их я не видела вживую). Плоские наименее заметны. Тем более они под цвет волос: тоже по-моему несколько вариантов - светлые и коричневые. Вот.
А у звезд...кто их знает, там,наверно не столько нарощенные,сколько просто шиньоны всякие. Да вдобавок над ними столько людей работает перед каждым выходом в свет! Куда уж нам
Вроде есть еще ленточное наращивание,но я о нем ничего не слышала и не видела. А капсулы бывают 2 видов по форме: плоские и шарики (их я не видела вживую). Плоские наименее заметны. Тем более они под цвет волос: тоже по-моему несколько вариантов - светлые и коричневые. Вот.
А у звезд...кто их знает, там,наверно не столько нарощенные,сколько просто шиньоны всякие. Да вдобавок над ними столько людей работает перед каждым выходом в свет! Куда уж нам

- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Тоже себе хочу наростить... но хочется натуральные и чтобы все было красиво. Но так как делают в наших салонах, волосы портить нет желания. Видела у Дашко в Доме 2 себе наростила, безумно нравится как на ней сомтрится, сразу преобразилась. Так вот если и наращивать то думаю именно такой длины как у нее. 

...*ЭтО МоЙ МиР*...
Ну я у Дашко тоже видела, красиво спору нет.. Я думаю это стоит не 5 копеек у нее и еще их же там укладывают гримируют, не сама ж она себя там "чешит"... Говорят что сначало это выглядит кравсиво а потом "Не камельфо" и портит свои волосы, плюс там еще всякие коррекрции.. Короче мне тоже хояеться но я как то не решаюсь.. Тем более живу не в столице..... А на Юге России, в наших салонах думаю такого качество как у Дашки их дома 2 врядли что то наростят.. так и ходитьнам не шикарным 

- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация: