Солярий
- Dulce Tigresa
- Свой Человек
- Контактная информация:
да я уже 3 года ,если не больше,как туда хожу,думаю уже поздно к дерматологу ходитьSleepi писал(а):Идеалка
Перед посещением солярия рекомендуют посетить дерматолога.Сходи и проконсультируйся,но до посещения врача в солярий ни ногой!

хотя у них была,но врачи все говорят,если даже чел. здоров,что в солярий лучше не ходить..вредно..
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Ну так загар сейчас, а болезнь - када-нить потомRedHair писал(а):ну неужели хоть кто это слышал здесь=)Идеалка писал(а):о врачи все говорят,если даже чел. здоров,что в солярий лучше не ходить..вредно..
+1000000000!!!!!!

Я хожу нечасто. Сначала ходила в вертикальный, но теперь горизонтальный полюбила)) Когда с вентиляцией. Хожу по 5 минут, так как сгораю)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1я не ангел писал(а):не я лучше в солярий похожу чем все эти автозагары,потом после них ходят пятнами загорелые
Я уверенна,что это слышали все и не один разRedHair писал(а):ну неужели хоть кто это слышал здесь=)

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
RedHair
Я вообще ходила раз 5,прошлым летом.Через месяц пойду опять,чтобы загореть.И у мея это необходимость,так как я только пролечила ноги.Мне просто показанно.А в остальном,подзагорю,ножки вылечу ипод солнышко
А вообще,конечно,автозагар безопаснее,но от него слишком много проблем...Он у меня с рук сходил 2 месяца синяками и грязью 
Я вообще ходила раз 5,прошлым летом.Через месяц пойду опять,чтобы загореть.И у мея это необходимость,так как я только пролечила ноги.Мне просто показанно.А в остальном,подзагорю,ножки вылечу ипод солнышко

- Глубокий Сон Разума
- Новичок
- Контактная информация: