ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Loquitah, кстати, я сама потом не раз думала о высшей силе. Я тогда дитём еще была. Открылось бы - выпрыгнула бы наверняка. Потому что голова тоже только потом заработала (мол, а дальше-то что, и вообще на улице холодно, а если не насмерть и все в этом роде). :( Это даже не "не хочу больше жить и все такое", (такая мысль, конечно вертиться, вертиться, но не до чего не доводит в большинстве случаев), а как способ избавиться от душевных переживаний, которые "сейчас, а что будет потом не важно". Но это было в 14, а девчонке 16. В этом возрасте все-таки люди уже думать начинают. :( А судя по статье, девочка оказалось именно в такой ситуации. Думать-то она думала о самоубийстве и раньше. А то, что она выстрелила - сиюминутный порыв (тем более в статье написано, что убивать себя она не хотела еще на кануне вечером), т.е. "мне плохо здесь и сейчас, а дальше хоть трава не расти". Мотивации как таковой нет. :( Я считаю, это не нормально в ее возрасте (еще год - и это уже девушка, а не подросток, а она свои порывы не контролирует, своими чувствами не владеет). Хотя, в общем-то "звездная болезнь" здесь тоже свою роль сыграла.
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

SKA_girl =)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SKA_girl =) »

я много раз думала об этом.но я не могу решиться.хоть и жизнь в семье у меня ужасная(прихожу с учёбы домой и сразу ухожу чтоб мне никто не испортил настроение),чувствую себя как приемной дочкой,прям незнаю меня неавидят родаки даже за мой внешний вид ,хоть я и не страшная.у меня нехватает духу наложить на себя руки,так как мой любимый человек не дает мне повода этого сделать,я его очень люблю,с другой стороны вот это.... :cry:
Изображение
Изображение

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Narel
Я с тобой полностью согласна. Тем более что когда например вешаются, и как бы сразу не умирают, то в самы последний момент просыпается голова, и хочет освободиться, но чаще всего тогда уже поздно... Так что все это действительно, в большинстве случаев, дело минутное... Просто потом можно прийти в себя.
Изображение

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

и жизнь в семье у меня ужасная(прихожу с учёбы домой и сразу ухожу чтоб мне никто не испортил настроение)
А я помню, был период в жизни, когда я в течении года-двух лет ревела каждый день. Вот представь, ни дня, чтоб меня не довели родаки. А ты думай о том, что еще года три, и тебя уже никто не доведет, потому что либо жить будешь отдельно, либо отношение другое к тебе будет. Поверь, в 20 лет, тебя уже никто не доведет, потому что ты уже человек даже в глазах родителей будешь взрослый, а если не будешь, то ты можешь им об этом напомнить, мои родаки, например, всегда замолкают на "мам, ну мне уже 20, я могу сама решить во сколько мне ужинать и ложиться спать, и с каким усердием учиться?".
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

SKA_girl =)
Новичок
Контактная информация:

да ужж....это ад какой-то!мои твердят что через год (то есть 18) ты свободный человек,приходи во сколько хочешь.ага,если меня ругаю за то что я в 22.00 прихожу так думаю ничего и неизменится!мало того они меня на ночь никуда не отпускают даж на новый год!!!я уже устала,вчера всё им высказала без цензуры,они меня обозвали сумасшедшей,но мне так легче,когда выговорюсь
Изображение
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

SKA_girl =)
Можешь поверить на слово,через год ничего не изменится!Мне вот 20 будет весной,а гуляю до 11,максимум да часа ночи в субботу...

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Sleepi
Sleepi писал(а):Мне вот 20 будет весной,а гуляю до 11,максимум да часа ночи в субботу...
Это не нормально,на мой взгляд :o
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Ameli

Я знаю...Родители блин врачи оба,строгие((((

Ameli
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ameli »

Sleepi
Строгость присуща многим родителям,но бороться с ней надо.Я,когда мне было лет 15-16 уже спокойна могла не ночевать дома.У меня,конечно,тоже часто случались ситуации,когда родители были против и часто это заканчивалось тем,что я просто не приходила домой.
Правда,я сейчас постоянно сижу дома и они уже отвыкли от этого :(
Изображение

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

SKA_girl =) писал(а):да ужж....это ад какой-то!мои твердят что через год (то есть 1 ты свободный человек,приходи во сколько хочешь.ага,если меня ругаю за то что я в 22.00 прихожу так думаю ничего и неизменится!мало того они меня на ночь никуда не отпускают даж на новый год!!!я уже устала,вчера всё им высказала без цензуры,они меня обозвали сумасшедшей,но мне так легче,когда выговорюсь
Блин, девочки… Вы чего? Неприятно это конечно. Но уж явно не повод для самоубийства!
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Ameli

Когда-то меня эта проблема волновала..Но я давно уже не выходила гулять,тоже дома сижу((((Вот так-то..

Наш раговор действительно к суициду не относится))))
Извиняемся,больше не флудим))

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

Дикая кошка писал(а):Блин, девочки… Вы чего? Неприятно это конечно. Но уж явно не повод для самоубийства!
Далеко не повод. Меня, в детсвте (всмысле лет до 11) даже во двор не разрешали, почти никогда. Только училась и училась. Так что... Самоубийство это немножко другое. Если бы каждый так делал при малейшем недовольстве, то людей бы не осталось :)
Изображение

SKA_girl =)
Новичок
Контактная информация:

да нет,не в гулянии дело.дело все в матери и ее отношении ко мне,если бы только знали как она меня каждый день выматывает,наверно не каждый выдержит.но это ИМХО
Изображение
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

у тебя просто переходный возраст еще не кончился. потерпи чуток ))
Jedem das Seine ...

Дикая кошка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дикая кошка »

SKA_girl =) писал(а):да нет,не в гулянии дело.дело все в матери и ее отношении ко мне,если бы только знали как она меня каждый день выматывает,наверно не каждый выдержит.но это ИМХО
Ну понятно, что не в гулянии. Но все равно…И давно у тебя с матерью проблемы?
Ну а с другими родственниками у тебя отношения как? Почему ты решила, что они тебя ненавидят? Но все равно, по-моему ссоры с родственниками не повод. Хотя может я чего не догоняю. Объясни подробнее.
Изображение

Закрыто