А я помню, был период в жизни, когда я в течении года-двух лет ревела каждый день. Вот представь, ни дня, чтоб меня не довели родаки. А ты думай о том, что еще года три, и тебя уже никто не доведет, потому что либо жить будешь отдельно, либо отношение другое к тебе будет. Поверь, в 20 лет, тебя уже никто не доведет, потому что ты уже человек даже в глазах родителей будешь взрослый, а если не будешь, то ты можешь им об этом напомнить, мои родаки, например, всегда замолкают на "мам, ну мне уже 20, я могу сама решить во сколько мне ужинать и ложиться спать, и с каким усердием учиться?".и жизнь в семье у меня ужасная(прихожу с учёбы домой и сразу ухожу чтоб мне никто не испортил настроение)
Блин, девочки… Вы чего? Неприятно это конечно. Но уж явно не повод для самоубийства!SKA_girl =) писал(а):да ужж....это ад какой-то!мои твердят что через год (то есть 1 ты свободный человек,приходи во сколько хочешь.ага,если меня ругаю за то что я в 22.00 прихожу так думаю ничего и неизменится!мало того они меня на ночь никуда не отпускают даж на новый год!!!я уже устала,вчера всё им высказала без цензуры,они меня обозвали сумасшедшей,но мне так легче,когда выговорюсь
Далеко не повод. Меня, в детсвте (всмысле лет до 11) даже во двор не разрешали, почти никогда. Только училась и училась. Так что... Самоубийство это немножко другое. Если бы каждый так делал при малейшем недовольстве, то людей бы не осталосьДикая кошка писал(а):Блин, девочки… Вы чего? Неприятно это конечно. Но уж явно не повод для самоубийства!
Ну понятно, что не в гулянии. Но все равно…И давно у тебя с матерью проблемы?SKA_girl =) писал(а):да нет,не в гулянии дело.дело все в матери и ее отношении ко мне,если бы только знали как она меня каждый день выматывает,наверно не каждый выдержит.но это ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей