ВНИМАНИЕ !!! СУИЦИД....
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вот это правильно! Хорошо что опомнилась!Marissa писал(а):год назад было ужастно плохо,сердце разрывалось. я взяла острые ножницы чиркнула пару раз и то не сильно не до крови. И поняла,что совершая самую большую ошибку в своей жизни
Тоже такое было... со всякими ножами... Даже песню выбрала под которую покину этот мир. А сейчас понимаю какой это бред был

Ну, помню, было дело, хотела я из окна выпрыгнуть лет в 14.... Окно, которое уже лет 40 не меняли не открылось, пришлось бросить эту затею. А вообще, считаю, что тут рассуждать слабая - не слабая как-то немного неуместно в данной ситуации. Хотя бы потому что в такие моменты голова редко у кого работает, одни чувства. Просто во многих случаях самоубийство - это ошибка. Не слабость, не сила (и бла-бла-бла) а именно ошибка.
Относительно статьи. Никогда не понимала таких статей. Нашли "самого несчастного ребенка с самой героической матерью и самой плохой учительницей" и давай на всеобщее обозрение выставлять. Когда и кого и чему это учило? Опять же, когда глотаешь таблетки, стоишь в петле на табуретке и на подоконнике 9-го этажа, голова не работает, есть только чувства.
Что касается "этой ужасной истории" - здесь не виноват никто кроме самой этой девочки. Что это за "учительница довела, родители не доглядели". Кто стрелял? Учительница, родители? Это был выбор девочки и только ее. И нечего никого обвинять. В любой момент она могла сказать "нет. Пусть я не оправдаю ожиданий, но я буду жить". Еще никто не умер от "не оправдать ожиданий". Жизнь то вся впереди и есть время и на падения и на взлеты, тем более в ее возрасте. Но мозг не работал, или работал, но не в том направлении, если сделал выбор "лучше застрелиться, чем не оправдать ожиданий".
ЗЫ: ИМХО, я как всегда злой человек.
Относительно статьи. Никогда не понимала таких статей. Нашли "самого несчастного ребенка с самой героической матерью и самой плохой учительницей" и давай на всеобщее обозрение выставлять. Когда и кого и чему это учило? Опять же, когда глотаешь таблетки, стоишь в петле на табуретке и на подоконнике 9-го этажа, голова не работает, есть только чувства.
Что касается "этой ужасной истории" - здесь не виноват никто кроме самой этой девочки. Что это за "учительница довела, родители не доглядели". Кто стрелял? Учительница, родители? Это был выбор девочки и только ее. И нечего никого обвинять. В любой момент она могла сказать "нет. Пусть я не оправдаю ожиданий, но я буду жить". Еще никто не умер от "не оправдать ожиданий". Жизнь то вся впереди и есть время и на падения и на взлеты, тем более в ее возрасте. Но мозг не работал, или работал, но не в том направлении, если сделал выбор "лучше застрелиться, чем не оправдать ожиданий".
ЗЫ: ИМХО, я как всегда злой человек.

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...