Проблемы с подругами
- Jessie
- Новичок
- Контактная информация:
Иногда приходишь к выводу, что жить без подруг (и) в 100 раз проще, чем с ней. Нет загонов, переживаний и прочей чепухи. Я вот обиделась на свою на днях:
Раньше постояно с ней виделись, ездили куда-то... Щас все пошатнулось. Но тем не менее, стоит понимать, что у каждого свои проблемы (работа, учеба, личная жизнь)... Дай Бог теперь с ней увидимся раз в неделю.
Должны были сегодня ехать с ней закупаться по магазинчикам. Несколько дней назад я написала все ли в силе, пришел ответ, что она в ВС едет со своим МЧ по магазинчикам. - Не, ну эт нормально??!?!?!? И тут тоже пыталась с ней связаться вчера, несколько раз звонила со своей мобилы, получала в ответ лишь сбрасывания. Позвонила с незнакомого номера, ответ: "Я сейчас не могу говорить, очень занята. Я перезвоню". Конешно ж никто так и не перезвонил.
Я вот теперь ваще ничего не понимаю, даже не знаю как правильно себя вести. Подсоветуйте что ли вы что-нить.
Раньше постояно с ней виделись, ездили куда-то... Щас все пошатнулось. Но тем не менее, стоит понимать, что у каждого свои проблемы (работа, учеба, личная жизнь)... Дай Бог теперь с ней увидимся раз в неделю.
Должны были сегодня ехать с ней закупаться по магазинчикам. Несколько дней назад я написала все ли в силе, пришел ответ, что она в ВС едет со своим МЧ по магазинчикам. - Не, ну эт нормально??!?!?!? И тут тоже пыталась с ней связаться вчера, несколько раз звонила со своей мобилы, получала в ответ лишь сбрасывания. Позвонила с незнакомого номера, ответ: "Я сейчас не могу говорить, очень занята. Я перезвоню". Конешно ж никто так и не перезвонил.
Я вот теперь ваще ничего не понимаю, даже не знаю как правильно себя вести. Подсоветуйте что ли вы что-нить.
"Любовь – счастье, но лишь когда веришь, что она будет вечной. И пусть это каждый раз оказывается ложью, но только вера дает любви силу и радость"
- ПушиSтиК
- Новичок
- Контактная информация:
Мне кажется она поступила по-свински с тобой. Я думаю что пока с не стоит говорить , позвонит - поговори с ней на эту тему, что она плохо поступила. Я вообще думаю что если человек так бездумно относится к тебя - то он не имеет права считаться твоим другом.Jessie писал(а):Иногда приходишь к выводу, что жить без подруг (и) в 100 раз проще, чем с ней. Нет загонов, переживаний и прочей чепухи. Я вот обиделась на свою на днях:

- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
я необщаюсь с подружкой уже пол года!тяжело очень..но почему она даже неинтересуется моим существованием
а я всё таки так не могу!и тем более мой парень против чтобы я к ней как то первая подходила! даже незнаю чё делать.. 

od

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
Cегодня люди намного дешевле, чем их одежда.

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей.Если к тебе кто-то перегорел,выкручивай лампочки и ты.Экономь электричество.
.:Ymo4ka:., хм не знаю конечно,но видимо она не была тебе настоящей подругой..иначе бы не сидела пол года ничего не делая
Ёжик,согласна с Элианой и Обыкновенной Розой. Зачем такие псевдо подруги нужны то? Если тебе завидуют и ревнивует постоянно,то это уже не подруги
Ёжик,согласна с Элианой и Обыкновенной Розой. Зачем такие псевдо подруги нужны то? Если тебе завидуют и ревнивует постоянно,то это уже не подруги

...You see it's not the wings that makes the angel...
- red'S
- Легенда форума
- Контактная информация:
Liliya
да раньше то вообще вместе постоянно были!А теперь охото с кем нибудь куда нибудь пойти..и все заняты подружки!она везде со мной шарилась...
да раньше то вообще вместе постоянно были!А теперь охото с кем нибудь куда нибудь пойти..и все заняты подружки!она везде со мной шарилась...
od

- Соньчик-пончик
- Новичок
- Контактная информация:
Проблема с подругой...
девчата! я очень надеюсь на вашу помощь! у меня проблема с подругой... дело в том, что мы с ней 8 лет дружим... но за пол года она жутко изменилась... стала школу прогуливать, пристрастилась к алкоголю и наркотикам... я не говорю что я ангелочек, но такого себе позволить не могу... я даже иногда сомневаюсь, стоит ли продолжать с ней общение, но сказать ей пока что об этом не могу
как вы думаете стоит ли с ней продолжать общение? просто на протяжении этого времени я ей советую как лучше, она иногда слушает меня ... но если бы не я, то не знаю что сейчас с ней былобы

Кажется амфетамин, но и этого хватает чтобы затянуться в это дело.... я пыталась с ней говорить, она тоже говорила что боится затянутся... но кажется что уже поздно с ней говорить, ей пофиг....:Маринка:. писал(а):Аню.точка
а какого рода наркотики принимает твоя подруга?
вообще советую постараться вытянуть её из этого...

Martini
она уже с мамой пол года не живёт, долгая история, в общем мама за ней не могла присматривать когда она была маленькая, т.к. постоянно время проводила на работе

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация: