А вообще, что вы обычно дарите своему МЧ на день всех влюбленных? А то мне еще никогда не приходилось такого делать...
День Святого Валентина
- Shootia
- Мастер
- Контактная информация:
Знаете, сколько раз убеждалась: нельзя строить какие либо планы. Пусть всё идет как идет. Каждый раз когда что то планировала таке...,всегда все срывается. Вот начали планировать что гда и как будем отмечать день СВ, и...допланировались... Теперь уже не до планов...
А вообще, что вы обычно дарите своему МЧ на день всех влюбленных? А то мне еще никогда не приходилось такого делать...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
Вот вот. Я всегда была одна на ДСВ, и в этом году судя по всему то же самое будет. Ну где я за 10 дней найду себе парня, только не абы какого, а хорошего? Бред. Тем более что нет никого на примете даже. Ну конешно мало ли что будет, никогда нельзя загадывать, но лучше быть одной, чем с кем попало.Shootia писал(а):Знаете, сколько раз убеждалась: нельзя строить какие либо планы. Пусть всё идет как идет. Каждый раз когда что то планировала таке...,всегда все срывается.
Я пока не парюсь на тему что дарить и как отмечать, не хочу бежать впереди паровоза. Наверно подарю валентинку самой себе - я ж себя люблю
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я тоже в это не оч верю.Secretutka писал(а):я дарила. один раз общую, один раз свою
вместе....
Так сказала мама моей подружки
Вчера проболталась, что 14 февраля он должен посвятить вечер мне
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
А я вот даже и не знаю, как мой МЧ относится к этому празднику...
Вот сижу и думаю... что бы такое приготовить.... Мы встречаемся всего месяц... Для признаний рановато
Подарить чего? аль не надо? блин! я в раздумье....
И все же интересно, что ОН думает по этому поводу... Как бы узнать?...
Вот сижу и думаю... что бы такое приготовить.... Мы встречаемся всего месяц... Для признаний рановато
Подарить чего? аль не надо? блин! я в раздумье....
И все же интересно, что ОН думает по этому поводу... Как бы узнать?...

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
мы на ДСВ будем встречаться месяца 1,5NataльK@ писал(а):Мы встречаемся всего месяц...
Хотя бы валентинкуNataльK@ писал(а):Подарить чего?
И не обязательно в ней должно быть признание в любви. Напиши, что он тебе оч симпатичен и бла бла бла
Намекни, что скоро 14 февраля, как он относится к этому праздникуNataльK@ писал(а):Как бы узнать?...
- NataльK@
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Прикол! А у нас тоже где-то так...Capricious писал(а):мы на ДСВ будем встречаться месяца 1,5
Мы с 28 февраля
Ну вот я пока так и планирую... Только не знаю вот, в общую коробку в школе ее посылать или лично подарить... лучше конечно личноCapricious писал(а):Хотя бы валентинку
И не обязательно в ней должно быть признание в любви. Напиши, что он тебе оч симпатичен и бла бла бла
А вдруг он мне ничего не подарит? Я себя тогда буду чувствовать не очень хорошо...
Я уже даже спросила, отправляет ли он кому-нибудь когда-нибудь валентинки... Он сказал: "Не отправлял. Некому былоCapricious писал(а):Намекни, что скоро 14 февраля, как он относится к этому празднику Что тут такого?!?
Я вот думаю, он имел ввиду, что теперь будет? или просто таксказал?
кажется, у меня начался полный ступор

Никто на свете не достоин твоих слез! А тот кто достоин, не заставит плакать!
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
вперед в будущее?NataльK@ писал(а):Мы с 28 февраля
мы с 25 декабря
Мой тоже не дарил никому валентинки. Говорит такой: "Придется и тебе подарить", в ответ на то, что я сказала, что с меня валентинка по-любому. Я сказала, что мне будет приятнее, если он ее осознанно подарит, а не ради галочки. Посмотрим
- Fluffy angel
- Новичок
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация: