Мастурбация

Только про ЭТО.

Занимаетесь ли вы мастурбацией???

Да
1101
75%
Нет
368
25%

Всего голосов: 1469

Вискас
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вискас »

EvilDevil писал(а):Вискас
1. не каждый мужик согласится на массаж простаты. из моих друзей все к своей попе весьма категорично относятся

2. и про пятименутных кроликов и тп. у меня был парень, ему было 17, ну не 15 конечно, но все же, я не знаю, сколько он мог по максимуму, потому что уставала я. 40 минут точно. так что, может, M(ё)д просто повезло с молодым человеком
1. Во-во, и я про то ;) Всё М про это знают, но никто до этого не ... ибо - западло. Это не для мужиков такой способ удовлетворения. Это неправильно, не по мужски. Как и с клитером баловатся для вас - как то не по женски. Ничего личного (это не моё утверждение) просто такие вот "установки" нам даёт (забивает в нас с детства) общество.

2. Смотрите ниже её пост, вы оказались на 100% правы ;) , а я ещё и добавлю, ничего удивительного, что он у неё так долго не может кончить, если у неё МЧ обрезан. Я вот так не могу, мне с первых движений уже практически невтерпёж :) Потому как всё ощущается до просто :)
Последний раз редактировалось Вискас Вс фев 03, 2008 5:02 pm, всего редактировалось 2 раза.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Вискас писал(а):2. Смотрите ниже её пост, вы оказались на 100% правы Подмигивает , а я ещё и добавлю, ничего удивительного, что он у неё так долго не может кончить, если у неё МЧ обрезан. Я вот так не могу, мне с первых движений уже практически невтерпёж Smile Потому как всё ощущается до просто Smile
Молодой челоек не судите да не судимы будете. Если Вы даже не знаете сути всего происходящего а еще пытаетесь спорить с чем-то. Все таки ПТУ на лицо....

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

ОН
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: пипец! :lol: Вы с Вискасом два сапога пара.

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ОН »

значит, возьми обратно член твоего парня в рот и больше не вынимай. умнее казаццо будешь )
Jedem das Seine ...

Вискас
Новичок
Контактная информация:

M(ё)D писал(а): Если Вы даже не знаете сути всего происходящего а еще пытаетесь спорить с чем-то. Все таки ПТУ на лицо....
А чё тут знать то ? Залезли в тему в которой ничего не понимаете. Сами же написали что это дело, дожив до 77 годков, так делать и не научились. Нашли себе парня который (бедный :( ) целый час вас без остановки ублажать может. Кстати вот интересно, а какая девушка от ТАКОГО пролонгированного до :shock: секса не успеет кончить ?

И хвастаетесь этим в соседней теме, как своим достижением, хотя тут оно совсем не ваше. Кстати вы хоть адреса его не давайте и фоты не публикуйте - уведут такую редкость, даже глазом моргнуть не успеете ;)

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Вискас
про клитор.... ну да, с совковых времен еще идет, что мастурбация не есть гуд. как-то в советском мед справочнике прочитала, что ананизм - психологическое заболевание :D
а что, про общество, я вообще делаю, что нравится мне
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Вискас писал(а):Как и с клитером баловатся для вас - как то не по женски.
Да?
Впервые слышу такую ерунду!
Про простату конечно верно, далеко не каждый даст засунуть палец себе в ж**у.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Ya_Janny
Жень, плиз, не пиши тут красным, ты не модер :wink: Лучше в личку мне или Лене сообщай о нарушениях, если увидишь
ОН
А вам, товарищ, предупреждение №2

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Вискас
Слышь не по женски?! :evil: Самый класс! :twisted: Особенно если туда еще вибратор приложить... :oops:
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Ya_Janny
Жень, плиз, не пиши тут красным, ты не модер :wink:
да лана, дадим возможность женечке и тут порулить
Secretutka писал(а):ОН
А вам, товарищ, предупреждение №2
да хоть пятое, я - Д'Артаньян!
Jedem das Seine ...

Jijberry
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jijberry »

Вискас писал(а):Сути не улаливают М, кто уже обрезан, как правило не по своему желанию, ещё в раннем детстве Потому как им сравнить не с чем, кто не обрезан может легко попробовать для сравнения, и так и так, да чё мне вам объяснять - потрите напрямую пальцем открытую (если у вас это получится) головку клитора, вот и почуствуете сами разницу Как оно "без шкурки"

Хотя не спорю, есть среди М и такие любители "остеньких ощущений" Которые будут тут с пеной у рта тут доказывать, что самый кайф это когда обрезанный член "наяривать" обернув наждачкой
Ты пишешь полный и бред и ты на все 100% не прав...!!!Я ,в отличие от тебя,это знаю.
Изображение
Изображение

ОН
Свой Человек
Контактная информация:

ахтунк!
Jedem das Seine ...

Вискас
Новичок
Контактная информация:

*Natali* писал(а):
Да?
EvilDevil, *Natali*, Viktoria,... Дык я же написал - это не лично моё мнение (я даже наоборот считаю ;) ), это мнение ...

Только давайте не бум требовать с меня ссылки где это мнение высказывается, ОК ? Просто оно есть, и достаточно большое кол-во парней обижается, когда девушка себе ... клитор, при сексе. Ну может не совсем уж сильно обижается, но ...

Короче эрогенные зоны есть и там и там, только вот вас чё-то больше на клитор тянет (чё это тако, в хорошо развитом состоянии - фотки дать ?), а противополодный пол (вон посмотрите сколько педиков развелось :shock: ), на "анальный массаж простаты" (во выдал !!! :D )

EvilDevil
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение EvilDevil »

Вискас писал(а):
*Natali* писал(а):
Да?
Только давайте не бум требовать с меня ссылки где это мнение высказывается, ОК ? Просто оно есть, и достаточно большое кол-во парней обижается, когда девушка себе ... клитор, при сексе. Ну может не совсем уж сильно обижается, но ...
но тогда это уже говорит не о том, по-женски или нет, а о мужском к этому отношение
И главное, улыбайся шире - они должны быть уверены, что ты лицемерная сволочь
ВП

Вискас
Новичок
Контактная информация:

jijkati писал(а):
Вискас писал(а):... да чё мне вам объяснять - потрите напрямую пальцем открытую (если у вас это получится) головку клитора, вот и почуствуете сами разницу Как оно "без шкурки"
Ты пишешь полный и бред и ты на все 100% не прав...!!!Я ,в отличие от тебя,это знаю.
:shock: Аааа... !!! У это "девочки" :shock: :shock: :shock: Раз она ТАКОЕ !!! знает ;)

Ну а если серьёзно - откуда вам это знать ? Со слов вашего обрезанного парня ? А откуда ему знать ? Если его обрезали ещё в ... лет, с чем он мог сравнить ?

А я вот сравнивал... и мне - не пондравилось :(

Ответить