Один день с greenpeac'ом
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Duck_by_web
Полотенчеко рулит. Прикалывайтесь конешно. Потом отчёт скинь.
Lolo4ka
Yo
Ваще это на любителя. С травы на хаха больше тянет; гашик некоторых загрузить нипадецки может, пластик тоже; бошки трудней достать, но весь рульная
В общем, для меня если в компании, то трава лучший вариант. Дома адин когда обычно гашик или пластик пару плюшек и можно идти на Девушка.ру
Вот только адно но. Моё мнение, что у вас в Москве с этим делом намного хуже, чем в СПб. Часто фуфел впаривают. Траву через друга однажды пробил, говорил неплохая, а как посмарел на неё так ваще думаю ну и бадяга.. пэк на двоих и почти ничего.
Последний раз когда с деревни ехал меня на Ленинградском друзья полкой гашика проводили. Пад пиво на удивление зачотный оказался. В поезде на славу тупил.
Хоть на камеру снимай да на yaplakal.com
Вот так вот. Если чё не понятно уточняй. Тогда уже более определённо скажу.
Полотенчеко рулит. Прикалывайтесь конешно. Потом отчёт скинь.
Lolo4ka
Yo
Однажды Джа пришёл ко мне во сне и сказал, что моей миссией является ежедневно нести истину на этот форум. И вот я здесь.Lolo4ka писал(а):1. что заставляет тебя снова и снова заходить на этот форум?
Такие придурки как там будут строить его вечно.Lolo4ka писал(а):2. когда уже нафиг закроют Дом-2?
Иногда могу почетадь конспект (если таковой имеется) за день перед экзаменом-зачётом. А ваще обычно готовлюсь в коридоре, дожидаясь своей очереди. У чуваков обычно есть шпоры в формате .txt которые они мне кинут на мобилу, или какой-нибудь ботан напесал их на бумажках - жду пока он выйдет и одалживаю их. Но если препод не сцуко, то как правило сдаю без проблем.Lolo4ka писал(а):3. как к экзаменам-зачетам готовишься?
Смысла жизни нет (см. сабж в философии).Lolo4ka писал(а):4. в чем для тебя смысл жизни?
Определённо нет.Lolo4ka писал(а):5. женился бы на богатой старой тетке?
Хехе =)Lolo4ka писал(а):6. покурить захотелось.. что скажешь, профи..
Ваще это на любителя. С травы на хаха больше тянет; гашик некоторых загрузить нипадецки может, пластик тоже; бошки трудней достать, но весь рульная

В общем, для меня если в компании, то трава лучший вариант. Дома адин когда обычно гашик или пластик пару плюшек и можно идти на Девушка.ру

Вот только адно но. Моё мнение, что у вас в Москве с этим делом намного хуже, чем в СПб. Часто фуфел впаривают. Траву через друга однажды пробил, говорил неплохая, а как посмарел на неё так ваще думаю ну и бадяга.. пэк на двоих и почти ничего.

Вот так вот. Если чё не понятно уточняй. Тогда уже более определённо скажу.

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Duck_by_web
Хххей!
Конец семестра, я обычно в это время за учёбу берусь.
вот днём заебываюсь и вечером нет сил на общение.. Но я здесь, по мере возможности. Как видишь, людям бяку делаю =)
.:Маринка:.
Хххей!
Конец семестра, я обычно в это время за учёбу берусь.

Не был! Каюсь!Duck_by_web писал(а):Кстати-был на ДэнсПлэните???

.:Маринка:.
Ну я думаю можно. А почему нет?.:Маринка:. писал(а):Разве так можно неуважать человека которого ты не знаешь который оказался в сложно ситуации???