Один день с greenpeac'ом
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Лучше Петербург, чем Питер. Не оч люблю, когда так называютKaterina-TV писал(а):Мистер Петербург?
Та никак. Вроде стараеццо, но видимых резульатов нед.Katerina-TV писал(а):Как вы относитесь к В.Матвиенко?
Вёл бы антивандаловскую политику. Сажал бы малолетних гопников в колонии на исправительные работы и взимал бы штрафы за порчу государственного и общественного имущества, как это делают в европе. А есчо поощрал бы ментов за избиение дубинкой хулиганов, попавшихся на этом. Вот, это главное, чтобы я сдеал.Katerina-TV писал(а):И какие бы вы 3 вещи сделали будучи на её месте?
Последний раз редактировалось greenpeace Вт фев 05, 2008 2:02 am, всего редактировалось 2 раза.
вот молодец!greenpeace писал(а): Вёл бы антивандаловскую политику. Сажал бы малолетних гопников в колонии на исправительные работы и взимал бы огроные штрафы за порчу государственного и общественного имущества, как это делают в европе. Вот, это главное, чтобы я сдеал.
не ожидала что такое ещё комунибудь взбредёт в голову кроме меня!))))

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Мне смешно становится над такими.Lolo4ka писал(а):1. Как относишься к девушкам, которые постоянно всем про себя говорят "о да, я такая стерва!" и все в том же духе?
Конечно богатство! Плевать я хотел на мир во всём мире. Ведь есть столько народов, заслуживающие быть уничтоженными, порабощёнными и т.д. Если бы я был так богат, то спонсировал бы армию, выступающую против них.Lolo4ka писал(а):2. Стать богатым, как Билл Гейтс или мир во всем мире. Что выберешь?
Это моё имхо я песал в дофига темах, касающихся любови и дружбы.Lolo4ka писал(а):И еще.. твое имхо - дружба между парнем и девушкой возможна?
Нед, не возможна.
Привет. Я представляю идеальную жизнь как полную богатством и властью и когда тебе почти ничего не надо делать. Хотел бы пожить в кон. 18 - нач 19 века, иметь сотни крепостных, рабов, и завод, на котором незаконно чеканились бы монеты.Юля писал(а):Привет!
Опиши ка представляешь идиальную жизнь, где бы хотел жить , с кем , чем заниматься?
В какое время ты бы хотел жить?В какой стране , в какую эпоху?
Я думаю, что они заслуживают смерти, т.к. добавляют этим проблем государству, у которого их и без того хватает.Юля писал(а):Что думаешь о людях, которые бросают своих детей:?
Нищие тоже разные бывают. Если это люди, у которых ещё осталась честь и чувство собственного достоинства, которые не станут открыто попрошайничать, а будут стараться как-нибудь заработать, то нормально отношусь, если была возможность, может даже и помог бы. А всяких попрошаек, оборванцев, которые с протянутой рукой у метро и магазинов сидят, особенно циган, собрал бы в большой котлован и сжёг. Заживо, разумеетсо.Юля писал(а):Как ты относишся к нищим людям?
Вообще, наерно негативно, но опять же, смотря что за человек. У меня одноклассник был армянин, нормальный чел, правда нервный немного, но мы хорошо дружили. Сейчас в группе есть чувак тоже с армянскими чертами, но он ваще жжот. Приколист. Бывает траву и гашик через него пробиваю, потом пыхаем вместе..Юля писал(а):Что ты думаешь о лицах кавказкой нацианальности, которые живут в Росси?
Хм, если ты имеешь в виду внешне, то думаю нед. А так мб на Сойера. Он более близок мне по духу.Юля писал(а):как ты считаешь ты похож на но кого нибудь из героев из сериала остатся в живых:?
На картинке не понял что изображено, а слова, хм, я думаю нельзя столь однозначно судить. Удовольстви может доставит много что и не всё это будет вредно, аморально или же приведёт к ожирению.Юля писал(а):Что ты можешь сказать о моей подписи?
Ещё скажу насчёт аватара, что по-моему ты зря его поменяла. поставила какой-то ахтунговый, который ни о чём не говорит. А тот ассоциировался (по крайней мере у меня) с серьёзной и умной девушкой, которая может многого достичь в жизни. И когда видел его на странице сразу тебя узнавал, а также возникала мысль, что здесь можно будет прочесть что-то интересное. в общем, считаю, что он тебе подходил.
Последний раз редактировалось greenpeace Сб окт 28, 2006 8:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
- LoveSick
- Легенда форума
- Контактная информация:
Приведос, друг мой.
Решила позадавать вопросов:
Твое первое впечатление при знакомстве с девушкой всегда верное?
Дарить цветы это банально?
Какая самая сильная сила?
Смог бы ты одолжить деньги заранее зная, что тебе их не вернут?
Назови одним словом свое состояние в данную минуту ...
Ели тебя оставят на улице в незнакомом городе всего с 50 рублями, что ты будешь делать?
Может ли девушка быть старше парня? если да,то на сколько лет?
Последний прослушанный тобою track?
Кстати нашла применение твоей сломанной клаве:
http://4ata.net/index.php?option=com_co ... &Itemid=34
Решила позадавать вопросов:
Твое первое впечатление при знакомстве с девушкой всегда верное?
Дарить цветы это банально?
Какая самая сильная сила?
Смог бы ты одолжить деньги заранее зная, что тебе их не вернут?
Назови одним словом свое состояние в данную минуту ...
Ели тебя оставят на улице в незнакомом городе всего с 50 рублями, что ты будешь делать?
Может ли девушка быть старше парня? если да,то на сколько лет?
Последний прослушанный тобою track?
Кстати нашла применение твоей сломанной клаве:
http://4ata.net/index.php?option=com_co ... &Itemid=34

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Преветствую, ув.LoveSick писал(а):Приведос, друг мой
Ну если не полностью, то хотя бы частично.LoveSick писал(а):Твое первое впечатление при знакомстве с девушкой всегда верное?
Нед конечно.LoveSick писал(а):Дарить цветы это банально?
"Тёмная сторона не сильнее, она доступнее и легче" Отсюда следует, что нед и сильнейшей Силы.LoveSick писал(а):Какая самая сильная сила?
Смотря какова сумма, кому я её одалживаю и насколько этот человек в ней нуждается. Но в качестве альтернативы возврату денек возможна и какая-либо услуга.LoveSick писал(а):Смог бы ты одолжить деньги заранее зная, что тебе их не вернут?
ЗадумчивостьLoveSick писал(а):Назови одним словом свое состояние в данную минуту ...
Разменяю этот полтиник пива куплю, а потом найду таксафон чтоб позвонить.LoveSick писал(а):Ели тебя оставят на улице в незнакомом городе всего с 50 рублями, что ты будешь делать?
Может, почему нед.. Для меня лет на 15 ещё приемлемо было бы. Но конечно, важно как эта женщина выглядит и насколько с ней интересно.LoveSick писал(а):Может ли девушка быть старше парня? если да,то на сколько лет?
Только что по радио Рокс услышал трек, который как лет 5 не слышал. Вообще даже забыл, что такой сонг существует. Scorpions - Still Loving You. Для меня то было как-будто я только впервые его услышал... Сейчас скачал и наслаждаюсь.. Мощно..LoveSick писал(а):Последний прослушанный тобою track?
Не ври, картинки офигенные. Может займусь этим на досуге)Lolo4ka писал(а):Такие противные картинки
Katerina-TV
Привет
Интересно потому что.Katerina-TV писал(а):-По какой причине ты сидишь на этом форуме?
ДаKaterina-TV писал(а):-Общаешься с кемнибудь из форума иными средствами (ася, агент, мобильник, реал?)
Щас уже больше ни на каких. Надоело. Изредка, бывает захожу на форумы с тематикой SW.Katerina-TV писал(а):-на каких форумах сидишь?
Чудаки 2Katerina-TV писал(а):-последний просмотренный тобой фильм?

Не былKaterina-TV писал(а):-ты был в "Варшавском Экспрессе"?
Последний раз редактировалось greenpeace Сб фев 17, 2007 1:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Lolo4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
По подробнее plz. Какие народы? И вследствие чего сложилось такое мнение о них..greenpeace писал(а):Конечно богатство! Плевать я хотел на мир во всём мире. Ведь есть столько народов, заслуживающие быть уничтоженными, порабощёнными и т.д. Если бы я был так богат, то спонсировал бы армию, выступающую против них.Lolo4ka писал(а):2. Стать богатым, как Билл Гейтс или мир во всем мире. Что выберешь?
Еще..
1. Как к скинхедам относишься? Разделяешь их идеалогию?

2. Если лучшая подруга ведет себя как *сплошное негодование, ей-богу*, а другой нет, что делать?
3. Твоя жена, на выбор: умная или красивая? Обоснуй))
4. В магию веришь??
С кем?greenpeace писал(а):ДаKaterina-TV писал(а):-Общаешься с кемнибудь из форума иными средствами (ася, агент, мобильник, реал?)
Кст картинки противные, лучше уж в горшке выращивай))

- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Martini
Здравствуй
Здравствуй
Если мы будем продолжать активно сотрудничать с другими странами и привлекать инвестиции, то уровень жизни будет улучшаться. Надо улучшать экономику. В принципе, Газпром молодца. Будущее у России есть и оно будет куда лучше, чем сегоднешнее время.Martini писал(а):Как ты думаешь, какое будущее у России?
Если обогреватель мощный, то холодильнику песда.Martini писал(а):Если поставить обогреватель в холодильник - кто кого?
Я не энциклопедия, и компетентный ответ на это дать не могу. Но наверно из-за изменения климатических условий. В процессе адаптации к этим изменением их популяция должна была на сколько-то снизиться, так же могли погибнуть животные, которыми они питались. Т.о, из-за резкого похолодания и нехватки пищи они и вымерли..Martini писал(а):Почему вымерли мамонты?
А никак. Оно ещё не на таком высоком уровне, чтобы обращать на него внимание.Martini писал(а):Как относишься к клонированию?
Нормально отношусь. Если бы от меня щас кто-нибудь залетел *тьфу тьфу тьфу*, то ни о каком ребёнке речи бы не было.Martini писал(а):А к абортам?
Вам спасибо.Martini писал(а):Спасибо за внимание)
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Я не буду говорить какие это народы, мне уже делали замечание по этому поводу. А мнение сложилоь в процессе жизни. Этому способствовало многое. Изучение истории, телевидение, реальная жизнь...Lolo4ka писал(а):По подробнее plz. Какие народы? И вследствие чего сложилось такое мнение о них..
Как я к ним отношусь?Lolo4ka писал(а):Еще..
1. Как к скинхедам относишься? Разделяешь их идеалогию?

Скинхеды дураки. Они называют свою расу арийской, даже не зная истории возникновения языковых семей. Ведь на самом деле, арийцы - предки цыганов.
Для меня скины это ублюдки, которых надо самих истребить.
Я не могу дать ответ на этот вопрос, т.к. не знаю, что в твоём понимании "вести себя как *сплошное негодование, ей-богу*" Уточни пожалуйста.Lolo4ka писал(а):2. Если лучшая подруга ведет себя как *сплошное негодование, ей-богу*, а другой нет, что делать?
Я не люблю делить всё на две части, или адно, или другое. Моя жена будет и красивой и умной.Lolo4ka писал(а):3. Твоя жена, на выбор: умная или красивая? Обоснуй))
Но если ты просишь сделать выбор, то тогда красивая. Потому что заниматься сексом с некрасивой мне будет не приятно. Глупою можно чему-то научить, а из уродины красотку не сделаешь.
Не верю.Lolo4ka писал(а):4. В магию веришь??
С Калипсо. Только здесь бан вместо кораблекрушения.Lolo4ka писал(а):С кем?