ППКСLesya! писал(а):нет не всегда.вот я например со своими родителями живу в разных городах, но для них у меня всегда все отлично и замечательно, нет никаких проблем и я лучшая. за чем их рассраивать? меньше знают лучше спят

ППКСLesya! писал(а):нет не всегда.вот я например со своими родителями живу в разных городах, но для них у меня всегда все отлично и замечательно, нет никаких проблем и я лучшая. за чем их рассраивать? меньше знают лучше спят

а чаще всего мне на "не мою" правду глубоко наплевать.
  а чаще всего мне на "не мою" правду глубоко наплевать.  ), (хотя она может быть и правильной).
 ), (хотя она может быть и правильной).не понимаю, зачем это нужно.Девочки, хотела поговорить вот на какую тему. Смотрела, вроде ничего такого не нашла. Если что ткните где. ))))
Часто так бывает, что хочется что-нибудь приукрасить, приврать, чтоб в чужих глазах выглядеть лучше. Например на чей-то вопрос о работе или личной жизни наврать что работа хорошая, с хорошей з/п, толпы друзей, парней и в остальном в том же ключе. Думаю, вы поняли о чем я.
Как вы к этому относитесь? Часто ли вам приходится так делать?
Просто когда передо мной становится такая необходимость, я плохо чувствую от того, что приходится говорить неправду. Просто чувство как будто бы себя предаешь…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей