11 сентября. Америка
- Alin4ik
- Новичок
- Контактная информация:
Я не думаю что американцам было выгодно взрывать World Trade
Center просто так.. что бы начать войну..
это отразилось на american economy немного
сколько людей погибло
и каждой семье выплатили компинсацию..
и они же начали строить новое здание
смысл ..если бы американцы хотели начать войну
они бы ее начали не взрывая свои башни
Center просто так.. что бы начать войну..
это отразилось на american economy немного
сколько людей погибло
и каждой семье выплатили компинсацию..
и они же начали строить новое здание
смысл ..если бы американцы хотели начать войну
они бы ее начали не взрывая свои башни
- C_A_S_C_A_D_A™
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я конечно люблю Америку,но то что я сейчас напишу мое личное мнение и я его не сменю.
Я считаю,что Америка виновата в этом сама.Конечно жалко людей,которые работали там...но зачем же раздувать такую тагедию.Да,погибли люди,много людей.Но когда Америка говорила всем что у них есть ядерное оружие и поэтому они могут сделать все что угодно.Они хотели власти.Вспомните хотя бы Хиросима и Нагасаки...Это сделали они,потому что хотели доказать что у них есть власть.Это конечно не трагедия то что они убили столько людей,а когда им отплчивают тем же это уже конец света
ИМХО
Я считаю,что Америка виновата в этом сама.Конечно жалко людей,которые работали там...но зачем же раздувать такую тагедию.Да,погибли люди,много людей.Но когда Америка говорила всем что у них есть ядерное оружие и поэтому они могут сделать все что угодно.Они хотели власти.Вспомните хотя бы Хиросима и Нагасаки...Это сделали они,потому что хотели доказать что у них есть власть.Это конечно не трагедия то что они убили столько людей,а когда им отплчивают тем же это уже конец света
ИМХО
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Ой! какие боевики? Я вообще в них не верю. Если наши придумали этих боевиков, чтобы народ запугать, чтобы оправдать свои действия в чечне, чтобы появилась ненависть среди народа, а власть наша бы показывала, КАКАЯ она хорошая, боевиков останавливает. Да, бандюк много, но не надо сразу говорить,что боевики все заминировали. Я никогда нашему правительству не смогу простить подводную лодку "курск" и детей в Беслане.
А в америке....американцы оправдывают таким образом войну в Ираке. Всё ясно, как день ясный. Так как Буш у них урод последний...ага, в Пентагон самоёлёт врезался. не смешите меня. у них там такая военная сила. что этот самолёт не пролетел бы мимо радаров.
Ой! какие боевики? Я вообще в них не верю. Если наши придумали этих боевиков, чтобы народ запугать, чтобы оправдать свои действия в чечне, чтобы появилась ненависть среди народа, а власть наша бы показывала, КАКАЯ она хорошая, боевиков останавливает. Да, бандюк много, но не надо сразу говорить,что боевики все заминировали. Я никогда нашему правительству не смогу простить подводную лодку "курск" и детей в Беслане.
А в америке....американцы оправдывают таким образом войну в Ираке. Всё ясно, как день ясный. Так как Буш у них урод последний...ага, в Пентагон самоёлёт врезался. не смешите меня. у них там такая военная сила. что этот самолёт не пролетел бы мимо радаров.
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Уфф, муть какая!
совсем что ли психопаты люди, взрывать столько народу в своей стране?
не верю я
а насчет боевиков...
на самом деле, людей, которые думают так же как они ДОФИГА, просто одни взрывают здания и детей, а другие сидят себе и тихо в тряпочку молчат, и во всем виноваты недоразвитые страны, менталитет! пытаются понимаете ли всех переделать.... какое вообще им дело,а?
совсем что ли психопаты люди, взрывать столько народу в своей стране?
не верю я
а насчет боевиков...
на самом деле, людей, которые думают так же как они ДОФИГА, просто одни взрывают здания и детей, а другие сидят себе и тихо в тряпочку молчат, и во всем виноваты недоразвитые страны, менталитет! пытаются понимаете ли всех переделать.... какое вообще им дело,а?
Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
Юль, ты навернео никогда не разговаривала с людьми ,которые в чечне воевали...Извини, ты меня просто за живое задела своими глупыми речами. Я имею ввиду это:
Он рассказывал, какие там люди, и как он воевал с гуппой спецназа..Его чуть не убили, у него крест был во внутреннем кармане. большй, металлический, в него пуля вошла. прямо на груди...Он мне его показывал... И как ты можешь так говорить...
Давай оставим эту тему, не нам о ней рассуждать. С нашего насеста всё равно ничего не видно. Так только...бабский трёп...
Ярлыки только на всех вешать...
Юль, ты навернео никогда не разговаривала с людьми ,которые в чечне воевали...Извини, ты меня просто за живое задела своими глупыми речами. Я имею ввиду это:
Я лично разговаривала с героем советского союза, он молодой, ему лет 50 сейчас, может быть даже 40...Счастливая писал(а):Если наши придумали этих боевиков, чтобы народ запугать, чтобы оправдать свои действия в чечне
Он рассказывал, какие там люди, и как он воевал с гуппой спецназа..Его чуть не убили, у него крест был во внутреннем кармане. большй, металлический, в него пуля вошла. прямо на груди...Он мне его показывал... И как ты можешь так говорить...
Давай оставим эту тему, не нам о ней рассуждать. С нашего насеста всё равно ничего не видно. Так только...бабский трёп...
Ярлыки только на всех вешать...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ya_Janny
Я столько общалась с людьми, которые воевали в Чечне. Но не надо винить в этом Чечню винить надо наше правительство. Ельцин это начал, а до сих пор закончить не могут. До сих пор там война идёт.
Если взрыв домой - это рук дело нашего правительство, ещё неизвестно, что наше правительство выкинет такое.
Я столько общалась с людьми, которые воевали в Чечне. Но не надо винить в этом Чечню винить надо наше правительство. Ельцин это начал, а до сих пор закончить не могут. До сих пор там война идёт.
Если взрыв домой - это рук дело нашего правительство, ещё неизвестно, что наше правительство выкинет такое.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
Думаю да. Это лучше, чем вовевать с ветряными мельницами, и жить с лозунгом:" Только один в окопе прав- тот у кого есть автомат."Счастливая писал(а):Ya_Janny
Ну конечно...лучше свято верить в чистоту и порядочность
И портить настроение себе и людям.
Мы живём в этой стране... Лично для меня она самая лучшая... Я не собираюсь ни в какой израиль и так далее... Там тоже кстати не всё спокойно... Так что тем более...
Сейчас страна стала сильнее блигодаря нашему президенту. Поэтому я счастлива, что всё так на моей родине..
А те, кто сеет раздор внутри нашей страны, занимаются подрыванием авторитетов- это люди, которым нечем заняться, завистники...
Вот что я об этом думаю.
И дома взрявают террористы.
Не знаю уж как в Америке- у нас точно не Путин.