Месячные и всё, что с ними связано
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тампоны вообще удобная вещь. Считаю, что если следовать инструкции,менять их вовремя и т.д. но никаких негативных последствий не будет. Ну и конечно ночью с ними не спать,да и не постоянно тампонами пользоваться, я,например, когда дома допустим сижу прокладками пользуюсь,(Лучше чем always с гелем ничего не нашла),а когда гулять там или еще что-то то с тампоном только.И все ОК. 

- Sky4aiuwaia
- Мастер
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
ппксВладлена писал(а):Тампоны вообще удобная вещь. Считаю, что если следовать инструкции,менять их вовремя и т.д. но никаких негативных последствий не будет. Ну и конечно ночью с ними не спать,да и не постоянно тампонами пользоваться, я,например, когда дома допустим сижу прокладками пользуюсь,(Лучше чем always с гелем ничего не нашла),а когда гулять там или еще что-то то с тампоном только.И все ОК. Smile

I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- ~Veronique~
- Свой Человек
- Контактная информация:
- MAC9I
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Что-то не то с месячными(((
Девчонки решила задать вопрос!У меня пришли месячные с задержкой на два дня,вот идёт уже неделю.как обычно 7дней!Но обычно на 6 день я хожу без прокладки,потому что только пачкается,и кровь тёмная.а щас наступил 7 день и у меня прокладка прилично заполнена и кровь ярко красная!Что это такое?Почему они не притихли как обычно?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты не мерзла после предыдущих месячных? нигде не морозилась? даже не обязательно прям простыть, а может просто посидела на холодном или поясница была открыта.
может перенервничала? не обязательно прям шок испытать, а так.. поволноваться сильнее обычного.
ну и последнее, чем могу обьяснить - меняется цикл. он меняется каждые 2 года примерно. в такие моменты М могут идти чуть болезненнее и дольше.
подожди пару дней и иди к гинекогологу - правильно тебе Женя сказала.
может перенервничала? не обязательно прям шок испытать, а так.. поволноваться сильнее обычного.
ну и последнее, чем могу обьяснить - меняется цикл. он меняется каждые 2 года примерно. в такие моменты М могут идти чуть болезненнее и дольше.
подожди пару дней и иди к гинекогологу - правильно тебе Женя сказала.