Дарька писал(а):Бывший моей подруги в первый же день напоил её и тр....л (она была девственницей) потом на месяц пропал, только изредка звонил. Через месяц они встретились он её по старой программе и через неделю позвонил и сказал что им надо срочно расстаться. Без обьяснения причин
сама знаиит виновата...
но по-моему это немножко не та тема
Я никогда не начинала встречаться без чувств. Если мне парень был только немного симпатичен, я могла постоять с ним, в обнимку, ну и типо такого. Но если мне предлагали встречаться, а я ничего большего не чувствовала-я просто отказывала...так на этом все и заканчивалось
а я и сейчас походу без чувств с своим благоверным...
четвертый месяц и понять не могу зачем он мне... как мамочка! все разжОвЫвАю и в роооотик запихиваю. тьфу блин.... хочу мужчину!!!!
Smaila писал(а):а я и сейчас походу без чувств с своим благоверным...
четвертый месяц и понять не могу зачем он мне... как мамочка! все разжОвЫвАю и в роооотик запихиваю. тьфу блин.... хочу мужчину!!!!
блин, это не дело.
подобными ты себя опускаешь в своих же глазах (на подсознательном уровне) + убиваешь себя настоящую
плохо это
Лично я без чувств встречаться не смогу. Если человек мне хотя бы просто симпатичен, тогда еще все возможно, а когда человек не нравится, то я не могу переступить через себя. С тем, который мне был ужасно противен, меня хватило на 1 встречу. И все.
Скажи ему что была пьяная,конечно поблогодори его и скажи что нечего больше не хочеш!
но смотри потом не пожалей об этом, потому что если не может сказать и продолжаеш встречатся то он тебе не так уж и противен!
что касается ее темы...здесь проблема не в том что месяц она встречалась без любви. а в том что она наговорила человеку всё не то что есть на самом деле.
Jessie
иногда просот бывают такие моменты,что очень хочется любви,ласки тд...иногда просто из за "понтовости" скажем так, когда парень супер-мега крутой, и встречавшись с ним ты тож такой станешь, иногда из за ситуаций...всё п оразному бывает. но лучше конечно встречаться только с чувствами...