я пила но не то чтобы с горя а от безысходности и бессилия броться.когда рассталась с парнем.выпила оч много -я столько отродясь не пила.вот что я выпила: 150 мартини, 1 самбука, 150 белого сухого вина, 1 бутылку шампанского на двоих с подругой, 2 коктельчик - честно говоря даже не помню какие.короче я такой бухой отродясь не была.мне не тошнило.хотя я и ен могла толком передвигаться мне хотелось в движ в клуб а меня жомой отвезли и спать еще три часа не могли.я постоянно куда-то уползала на четвереньках.еще написала возлюбленному: я сейчас с таким парнем а хочу только тебя.*лять - сама не знаю зачем..::Intrigue::. писал(а):а кто пил с горя?
я целый вечер загоняла и лечила официанта который нас обслуживал. - бедняга.ему просто напросто нельзя было даже зайти в банкетный зал - он летал как метла.еще подругу в тот вечер облила коктельем - короче весело было.с утра проснулась и обнаружила большое количество синяков по всему телу - меня ловили везьде и всегда.я была неваляшкой. зато мне этого инцидента хватило.