Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Sleepi
Оранжевую мию я ещё прошлым летом с космо купила, а коричневая даже не помню когда) Мне оранжевая понравилась - она ложится неплохо.
А блеск - это нечто! Он ложится лучше, чем любой импортный, на морозе не мерзнёт и держится очень долго. Умели делать в СССР
Allase писал(а):ну во-первых я сначала кремом мажусь, а потом чищу зубы-все удивлялась, почему вода течет горькая из крана А потом любимый начал возмущаться, почему у меня все тело горькое, пришлось этот крем выкинуть
Вспомнила!Мне как-то подарили пудру в спрее для тела от Эйвон!Она была с таким легким,приятным запахом,но такая горькая гадость Дабы избежать отравления своего парня,пудру эту выкинула
Хотя..Я вот думаю,ее хорошо бы было от коморов летом использовать??!!!
садистка! Пожалей насекомых. Тем более наевшись Эйвона комары могли бы мутировать в каких-нибудь летающих мамонтов и вообще, экологическая катастрофа!
Allase писал(а):садистка! Пожалей насекомых. Тем более наевшись Эйвона комары могли бы мутировать в каких-нибудь летающих мамонтов и вообще, экологическая катастрофа!
Allase Ну я не садистка Я просто комаров люблю ,а мутантов-так тем более!
Allase писал(а):садистка! Пожалей насекомых. Тем более наевшись Эйвона комары могли бы мутировать в каких-нибудь летающих мамонтов и вообще, экологическая катастрофа!