Бритни Спирс

Тематические обсуждения всего, что связано с музыкой: любимые группы и их фан-клубы.

Нравится ли вам Бритни?

Да
133
52%
Нет
85
33%
Не знаю
36
14%

Всего голосов: 254

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

MAGMA!
что-то я не верю что он этого действительно хочет %)

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Happy in bloom

А у него другого выхода нет)))Он же иначе без денег останется))А кто кроме Брит,кто оплачивает его адвоката???Никто!!

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Sleepi
да...хорошо устроился.подлец! :evil:

LOLA86
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOLA86 »

Sleepi молодчина лучше любого фан-клуба работает, всю инфу можно тут узнать нежели на официальный сайт заходить :) Я думаю она справиться,она сильный человек если до сих пор смогла столько вынести! Я тут недавно угорала когда узнала что ее мать всю инфу и сообщения передает через "личного пресс-секретаря",у нее личный пресс-секретарь,тоже мне звезда занятая,президент блин...

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

LOLA86

Спасибо Лола))!!Жаль у меня все глючит,даже смайлы поставить не могу((
В инете появилась фотосессия Бритни с детьми,сделанная в прошлом году.Чуть позже поставлю здесь))

LOLA86
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LOLA86 »

О, поставь обязательно Sleepi Большое спасибо!Будем ждать! :) :yahoo!:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Sleepi писал(а):Fergie
С английским у меня небольшие проблемы,но новость кажется о том,чте Федерлайн желает Бритни стать здоровой и хочет,чтоб она прошла курс лечения...Да?
ну да, он говорит, что хочет чтобы Бритни стало легче, чтобы она была хорошей мамой детям, она этого заслуживает ну и т.д. и т.п. MAGMA! типа этого написала )
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Sleepi писал(а):Сингл и клип "Break The Ice" выйдет в США, а "Hot As Ice" выйдет в Европе.
Как здорово!!!! :yahoo!: :yahoo!:
вот мой и брейк зе айс выйдет))))))))))
Прям как I was born to make you happy и From the bottom of my broken heart

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Spears
Точно!Я тогда не знала и была в шоке,когда в магазине поставили клип From the bottom of my broken heart.Тупо смотрела и не могла понять,песню вроде знаю,а клип никогда такой не видела :shock:
:lol:
Fergie
MAGMA!
Спасибо вам огромное за перевод! :flowers: Я впринципе еще до этого поняла,потумо что новость эту читала на фан сайте))

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Только я не понимаю зачем они так делают? Типо обделить Европу одним клипом а США другим?!
Хотя все равно кто захочет может полюбому в инете скачать две версии

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Miss Spears
Да нет.Никого обделить не хотят.Хотя я точно на этот вопрос ответить не могу,но может это момент раскрутки.Европа и США-у них разные уклады,ценности,думаю и содержание клипов тоже.То что в США могут одобрить,в Европе например не пойдет.Или вроде того...я не знаю...

Кстати,обложка и сам диск сингла Брейк зе Айс уже готов))

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Sleepi
Ну возможно и так.....кто его знает :unknown:
Sleepi писал(а):Кстати,обложка и сам диск сингла Брейк зе Айс уже готов))
Класс! супер :yahoo!: :yahoo!:

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Новоти,по порядку:
Родители Бритни идут в суд
Мы узнали, что родители Бритни завтра собираются идти в суд. Оба родителя Бритни очень обеспокоены состоянием их дочери, и расстроены из-за того, что Сэм пытается сам принимать решения за Бритни.
Они хотят, чтобы суд дал им возможность принимать все медицинские решения от имени Бритни. Также эта возможность подразумевает, что они будут управлять финансовыми делами Бритни. Родители объяснили это так: они видят, что и Сэм и Аднан только тратят деньги Бритни.
Слушание начнётся в 11:15 утра.

Родители Бритни хотят полностью исключить Сэма из жизни Бритни
Линн Спирс и Джейми Линн хотят, чтобы Сэм держался подальше от Бритни, и именно сегодня они пошли в суд для того, чтобы они могли принимать медицинские решения от имени Бритни.
Источник сообщают, что родители Бритни уже поменяли замки в доме Бритни в Беверли-хилз, где часто останавливался Сэм. "Они хотят полностью исключить его из жизни Бритни", - говорит посвящённое лицо.
Родители Бритни обвиняют Сэма в том, что он пытался забрать Бритни из клиники, в которой певица должна провести под наблюдением врачей минимум 72 часа. Источник говорит, что Сэм пытается взять контроль над каждым аспектом жизни Бритни.
Однако родители опередили Сэма. Если суд пройдёт успешно, то Джейми и Линн будут управлять медицинским лечением Бритни и её финансами.
Сэм сегодня сказал Райану Сикресту о том, что Джейми и Линн являются не способными к сообщению правды и они более заинтересованы деньгами и своим собственным образом, чем состоянием Бритни.Посвящённое лицо говорит, что родители считают, что если бы Сэм на самом деле заботился о состоянии Бритни, то он позволил бы докторам заботиться о ней, а не пытался бы забрать её из больницы.
(Я в шоке!Я ненавижу мамашу Линн!)

Консерваторы, назначенные судом, могут запретить Сэму видеться с Бритни
Консерваторы, которые были назначены сегодня судом, чтобы управлять действиями Бритни, имеют большую власть и полномочия, включая замену замков в доме Бритни и запрет пускать того, кого они не хотят видеть. Мы предполагаем, что это менеджер Бритни Сэм.
Суд назначил консерваторами отца Бритни Джейми и адвокатов, которые могут нанять 24-часовую охрану в дом Бритни, получить доступ к её медицинским отчётам и в любое время связаться с врачами клиники.
Они также могут принимать решения относительно защиты Бритни, и могут отменить любые контракты Бритни, которые певица заключала за последнее время (это может коснуться и нового автомобиля Бритни, который она недавно приобрела).

Судья Сэму: "Не вмешивайся в жизнь Бритни"
Сегодня во время судебного слушания судья выпустил указ о ограничении против какого-то человека, чтобы он не вмешивался в жизнь Бритни.
Хоть судья и не сказал определённо против кого предприняты такие меры, но всем понятно, что этим человеком является Сэм.
Этот указ запрещает Сэму появляться в клинике, в которой сейчас находится Бритни. Указ действует в течение 22 дней, но источник сообщает, что представители Бритни могут продлить этот указ навсегда по истечению срока.

Бритни пришла в ярость, когда узнала решение суда
Буквально недавно Бритни два раза звонила из клиники и она сходила с ума, когда узнала, что суд назначил консерватором её отца.
Со своим британским акцентом Бритни кричала: "Меня всё это уже достало. Они могут завладеть моим домом, и прирасти к нему своими чёртовыми задницами".
Бритни была очень зла на то, что консерватором стал её отец. Она очень громко кричала, и иногда её слова невозможно было разобрать. Она кричала: "Никто не заберёт мой дом. Кто моя семья?".
Бритни не хочет, чтобы Линн и Джейми находились в её доме, и она сказала, что отправится в суд, чтобы разобраться с ними.
Она находится под таким впечатлением, что хочет покинуть клинику уже сегодня вечером.

Папарацци уволился в протест преследования Бритни
Один папарацци очень боится того, что неустанное преследование Бритни Спирс может однажды привести к трагедии из-за того, что папарацци постоянно следят за Бритни в надежде получить фотографии, когда Бритни совершает какие-нибудь безумные поступки.
Ник Стерн (Nick Stern), который раньше работал для фото-агентства Splash, говорит, что это вполне обычно для папарацци, когда 20 или 30 машин следуют за Бритни. Они спокойно могут нарушить правила движения: превысить скорость, ехать по другой стороне дороге, когда навстречу едут другие машины.
Всё это заставило Ника уйти из его фото-агентства. Даже когда к дому Бритни была вызвана полиция, чтобы помочь ей поехать в клитнику, папарацци устроили настоящее шоу из выстроенных в ряд машин, чтобы можно было преследовать машину скорой помощи, в которой будет находиться певица.
Очень часто вспыхивают конфликты между папарацци, когда при преследовании их автомобили врезались друг в друга, или кто-нибудь может проколоть шину, чтобы помешать другому папарацци сделать снимок.
Ник беспокоится, что, если папарацци будут в таком же духе преследовать Бритни, то она может повторить судьбу принцессы Дианы.

Бритни будет находиться под опекой до 4 февраля.
Информационное агенство Росбалт со ссылкой на BBC сообщает, что до нового слушания, которое пройдет 4 февраля, Спирс будет находится в клинике, а ее имуществом будет управлять ее отец.
Решением суда американская поп-звезда и ее имущество перешли под опеку ее отца Джеймса Спирса, сообщает ВВС. В четверг Бритни Спирс была госпитализирована в психиатрическую больницу. Ее диагноз не разглашается.
В последние время личные проблемы певицы, ее пристрастие к алкоголю и наркотикам получили широкую огласку. Как сообщила представитель суда Рева Гоец, Спирс останется под опекой до 4 февраля, когда состоится очередное слушание ее дела.
Суд назначает опеку над совершеннолетним лицом, если человек не может заботиться о себе и признается недееспособным. По закону попечитель имеет право, в частности, распоряжаться финансами своего подопечного и запрещать свидания с ним.

НЕНАВИЖУ ЕЕ АЛЧНУЮ МАМАШУ И ОТЦА,ЗА ТО ЧТО ДОПУСТИЛ ДЕЙСТВИЯ СВОЕЙ ЖЕНУШКИ!!!!!!!Гореть им жопе! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

хе,мне больше всего понравилась вот эта новость :lol: :
Сэм: "Родители Бритни сумасшедшие"
Друг Бритни Сэм утверждает, что все умственные проблемы Бритни произрастают от её родителей, Линн и Джейми.
"О боже, её семья сумасшедшая", - сказал Сэм в телефонном интервью в четверг, когда Бритни была доставлена в клинику. В пятницу её родители были уже в суде, чтобы получить право контроля над лечением Бритни.
"Самое интересное, что тоже самое сказали врачи клиники, когда они встретились с родителями Бритни. Они сказали, что проблемы Бритни унаследованы. Это настолько грустно", - говорит Сэм.
Также Сэм добавил, что Бритни не доверяет ни единому слову её родителей. Также он добавляет, что семья уже неоднократно пыталась организовать вмешательство в жизнь Бритни, они точно пытались это сделать четыре раза.
Когда Бритни услышала, что её мать Линн прилетела в воскресение в Лос-Анджелес, то она поинтересовалась у Сэма: "Моя мама точно здесь?". Сэм сказал: "Да, она действительно прилетела сюда". И тогда Бритни сказала: "Хорошо, но знай, что она приехала сюда не просто так".
"Линн и Джейми приехали к Бритни домой, отправив мне сообщение. Из сообщения я понял, что они уже около дома. Они сразу же начали кричать на меня: Дайка нам пройти, задница. Я пошёл к Бритни и сообщил ей, что её родители уже здесь и они просят впустить их. Также я сказал ей, что если что-то случится, то я увезу её на машине подальше. Бритни согласилась с этим. Я пошёл и впустил родителей. Но вместо того, чтобы сразу же пойти к Бритни и поинтересоваться о её состоянии, они накинулись на меня. Они обвиняли меня в том, что я разговаривал с психиатром Барбарой Уолтерс. Отец Бритни Джейми толкнул меня в грудь и сказал, чтобы я убирался отсюда к чёртовой матери. Когда Бритни попыталась заговорить с Линн, то мать сказала, что ей нужно сначала выспаться, а потом сделать маникюр и причёску. Это было полным идиотизмом".
Сэм сказал, что Бритни страдает от смешанного вида биполярного расстройства, и эта болезнь у неё уже пять лет.
Сэм сказал Бритни: "Теперь ты понимаешь, почему люди считают тебя сумасшедшей? Достаточно посмотреть на твоих родителей".

Источник : USMagazine.com
Yep,I'm here

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

MAGMA!
Хорошая новость.Полностью отражает все,что случилось с Бритни.Мне так жаль,что у нее такие "хорошие" родители :x

Ответить

Вернуться в «Любимая Музыка»