ну вот я как фанатик гигиенических помадок могу поделиться опытом:
1.Сто рецептов красоты или домашние рецепты(какое-то такое название) с медом - мне понравилась сначала, запах необычный, приятный и губы красивенькие после неё, но ломается стик у помады....стоит около 30р.
2. Чистая линия - ваще гадость, нифига не мажется, ломается стик....самое ужасное, что у меня было, даже выкинула её и не пожалела...тож около 30р
3. Бельведер с алоэ - классная, мне нра...и запах и увлажняет хорошо...стоит около 70р
3. Ив роше с виноградом - ну нормальная, увлажняет...99р
4. Ив роше клубничная - классная, но даёт красненький оттенок...я её как помаду использую больше...с кокосом не нравится...тоже 90р вроде...
5.Ньютроджина - офигенная, очень понравилась...пахнет хорошо, стик довольно большой, надолго хватает, питает и увлажняет....около 200р
6. Нивеевская гигиеничка - светло зелененькая или голубенькая...- не могу ничего плохого сказать, но и восторга тож не вызывает...стоит около 30-40р...не помню точно
7. Виши Липидиоз - ну особо тоже восторгов нет...хуже чем Ньютроджина, но дороже...она около 300р стоит...270-280...по-разному везде...
8. Локситан - с маслом ши и воском...мне не нравится - очень твердая, плохо мажется и плохо увлажняет, а стоит 400р...фихня!...но зато нравится их блеск для губ Вишневый цвет, он прозрачный и похож немного на Виши олиго 25, но он пожиже, не растекается....и он сладенький))) стоит 588р
воть вам мой отчет.... самые классные гигиенички для меня - это Ньютроджина и Бельведер ну и блеск Локситан вишневый...