+1котЁна писал(а):Выживает сильнейший об этом ещё в седьмом классе рассказывают. Окружающим людям нужно помогать,но если он ничего не сделает для того, чтоб ему помогли его задавят.
Выживает сильнейший.
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Безусловно, выживает сильнейший! Серая толпа пытается тебя задавить, и если ты не выдержишь проверку, то ведь и задавят!
Взять, к примеру, сегодняшнюю борьбу за школьную медаль. Это ведь настоящая бойня. Даже те, кто о ней и мечтать не смеет (не дано уже!), всё равно пытаются выскочить и загнобить тех, кто почти у заветной цели, так сказать. Это ужас! Затем поступление... Тут тоже само собой сильнейшие выберутся (может и не мозгами даже!). Потом работа. Потом борьба за богатых и интересных. И так всю жизнь. Одну ступень не преодолеешь - ты на дне. Слабым тут нет места. Да, мне кажется, слабый по натуре никуда и не суётся. Живёт себе посредственно и не просит большего. Сильный же знает, что всё в его руках. Что он всё сможет! Что цель уже близко, нужно лишь протянуться руку!
И у кого рука длиннее, тот и король мира!)
Вот и вся арифметика...)

Вот и вся арифметика...)
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Полностью согласна с данным утверждением. Выживает сильнейший, все люди нужны, все люди важны, как говорится у каждого человека на земле совя миссия, то зачме он сюда пришёл, в том числе и для "обслуживания" сильных людей.
а это ещё школа, так разминка....

но в жизни то взрослой там просто мясорубкаStrecozA писал(а):Взять, к примеру, сегодняшнюю борьбу за школьную медаль. Это ведь настоящая бойня.

хаааа! ещё как суются они! Снуются и беснуются!! они живут по принципу "а чем я хуже?", пытаются что-то всем показать и доказать, а ведь сильному человеку не нужно ни от кого подтверждения своей силы. Это же и так очевидноStrecozA писал(а):Да, мне кажется, слабый по натуре никуда и не суётся. Живёт себе посредственно и не просит большего

вот-вот, именно такStrecozA писал(а):Сильный же знает, что всё в его руках. Что он всё сможет!

- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GoodGIRL
Сильный человек - это не обязательно (!) сильный умом и духом. Те, кто выскакивает, тоже в чём-то силён по-своему, например, в собственной самооценке.
А я говорила о людях, которые, как амёбы. Они рождены быть материалом и к большему не стремятся.
Да и подтверждение всегда нужно. Время такое, да и общество. Не заявишь о себе вовремя и как полагается - всё потеряно, и будешь сидеть со своей силой, допустим, интеллектуальной, на попе.
Единственно... Вижу, ты говоришь о предназначении человеческом. И если рассуждать именно с этой позиции, что основная часть человечества - это материал для исполнения миссий сильной (хоть и малой!) доли общества, то, безусловно, "выскочки" - серость. Но это всего лишь теория.
В реальной же жизни рулят выскочки. Мозги считаются ныне делом наживным.
Очень жаль.
Может, у вас школа была разминкой, у нас школа - поле сражения. Каждый день, как на войне.
Борьба за первенство, рейтинги. Кто-то кого-то подставляет (причём в плане оценок), кто-то с кем-то соперничает. А борьба за медаль и прочие распри с ней связанные - это вообще отдельная история. Взрослые страсти в детском мире.
Если тут борьба и не за деньги, то за первенство и за возвышение над всеми уж точно.
Чем не схоже с "взрослой жизнью"?
С этим бы я поспорила.хаааа! ещё как суются они! Снуются и беснуются!! они живут по принципу "а чем я хуже?", пытаются что-то всем показать и доказать, а ведь сильному человеку не нужно ни от кого подтверждения своей силы. Это же и так очевидно

Да и подтверждение всегда нужно. Время такое, да и общество. Не заявишь о себе вовремя и как полагается - всё потеряно, и будешь сидеть со своей силой, допустим, интеллектуальной, на попе.

Единственно... Вижу, ты говоришь о предназначении человеческом. И если рассуждать именно с этой позиции, что основная часть человечества - это материал для исполнения миссий сильной (хоть и малой!) доли общества, то, безусловно, "выскочки" - серость. Но это всего лишь теория.

Ой, не суди.но в жизни то взрослой там просто мясорубка а это ещё школа, так разминка....

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
StrecozA
Начну с конца, так удобнее
ведь что дальше?? вот даже институт - та же бойня
а ещё много-много в жизни всяких разных и серьёзных проблем бывает.....

но заявить - не значит "выскочить" и ты никак не выскочка в таком случае, т.к. выскочка - грубо говоря человек безпонтовый, а тот кто наделён блестящим интеллектом, да ещё и умеет его в нужное время и в нужном месте проявить (не просто "кричать" о своей силе и возможностях ) - вот тот силён!!!
почему? потому что я думаю так:
Начну с конца, так удобнее

у меня тоже была непростая школа, и всё то же самое, так что я прекрасно тебя понимаю, т.к. знаю что это такое, но в любом случае потом и это покажется просто пустяком на фоне будущих сраженийоStrecozA писал(а):Ой, не суди. Может, у вас школа была разминкой, у нас школа - поле сражения. Каждый день, как на войне. Борьба за первенство, рейтинги. Кто-то кого-то подставляет (причём в плане оценок), кто-то с кем-то соперничает. А борьба за медаль и прочие распри с ней связанные - это вообще отдельная история.

не сказала бы......отчасти да, выскочки быстро взлетают, но так же быстро и падают, их нельзя назвать сильными людьми, и тем более успешными. Очень мало из них кто задерживается на пике своей славыStrecozA писал(а):В реальной же жизни рулят выскочки. Мозги считаются ныне делом наживным. Очень жаль.

согласнаStrecozA писал(а):Не заявишь о себе вовремя и как полагается - всё потеряно, и будешь сидеть со своей силой, допустим, интеллектуальной, на попе.

почему? потому что я думаю так:
а я вот как раз считаю, что утверждение АБСОЛЮТНО верно+ у меня ещё несколько своих критериев сильного человека....StrecozA писал(а):Сильный человек - это не обязательно (!) сильный умом и духом

- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
GoodGIRL
В общем, мой вывод, чтобы быть "сильнейшим" нужно:
1. Ум
2. Наглость
3. Харизма
4. Лидерские качества
5. Коммуникабельность (это я о том самом присловутом "ключике")
6. Деньги и связи (только это лучше запихнуть где-нибудь ближе к началу списка)
7. Правильное и удобное стечение обстоятельств.
И если во всём этом ты силён - то ты и есть сильнейший.
Всё!
Э-не! Школа - это очень хороший и полезный опыт на будущее. А иногда и плохой. Помогает понять, что не все люди, такие, как ты - добрые и наивные. Они используют тебя и растопчут, если ты окажешься слабым. Во-вторых, ты учишься быть конкурентоспособным, приобретаешь способность "находить ключик" к людям, от которых ты зависишь. Без этого сейчас тоже очень сложно. Ведь выживает сильнейший!у меня тоже была непростая школа, и всё то же самое, так что я прекрасно тебя понимаю, т.к. знаю что это такое, но в любом случае потом и это покажется просто пустяком на фоне будущих сражений ведь что дальше?? вот даже институт - та же бойня а ещё много-много в жизни всяких разных и серьёзных проблем бывает.....

В общем, мой вывод, чтобы быть "сильнейшим" нужно:
1. Ум
2. Наглость
3. Харизма
4. Лидерские качества
5. Коммуникабельность (это я о том самом присловутом "ключике")
6. Деньги и связи (только это лучше запихнуть где-нибудь ближе к началу списка)
7. Правильное и удобное стечение обстоятельств.
И если во всём этом ты силён - то ты и есть сильнейший.

Я до сих пор живу по принципу "Живу, никого не трогаю..". А меня трогают... Иногда у меня получается собраться, и ответить, ударить побольнее. И тогда я думаю: главное, сейчас не проиграть. Потому что уж если начал, то надо или выиграть, или... Все таки я становлюсь жестче. И меня уже почти никто не может тронуть.. Но люди..Которые полюбили меня за другие качества, за нежность, за ребенка внутри..Расстроенны...
Выживает тот, у кого есть потенциал Гитлера.
Странно, после того, как ушла из школы, общалась с одной девушкой, принадлежавшей, так сказать, к "элите". И она..Чрезвычайно мила..
Ну как, ну как так получается, что мы все пришли в новую школу, а кто то поднялся наверх, а кто то оказался далеко внизу, ползать и вылизывать подошвы?
Но я считаю, что те, кто сильнее.. они слабее... В чем-то..Чтобы стать сильным..Чтобы всем понравиться..Нужно хоть на грамм под каждого подстроиться, подстелиться...
А я категорически не согласна идти на компромиссы не за любовь и дружбу.
Полностью согласна с GOODGirl
про то, что слабые еще как суются.
Выживает тот, у кого есть потенциал Гитлера.
Странно, после того, как ушла из школы, общалась с одной девушкой, принадлежавшей, так сказать, к "элите". И она..Чрезвычайно мила..
Ну как, ну как так получается, что мы все пришли в новую школу, а кто то поднялся наверх, а кто то оказался далеко внизу, ползать и вылизывать подошвы?
Но я считаю, что те, кто сильнее.. они слабее... В чем-то..Чтобы стать сильным..Чтобы всем понравиться..Нужно хоть на грамм под каждого подстроиться, подстелиться...
А я категорически не согласна идти на компромиссы не за любовь и дружбу.
Полностью согласна с GOODGirl
про то, что слабые еще как суются.
- ХРЕНОВ_ДОКТОР
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Анютка
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Все таки мы живем по волчим законом - либо ты сожрешь,либо тебя сожрут и, увы, от этого никуда не деться.
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот если бы наше общество "кормило в себе положительного волка",то многим бы было проще жить и люди бы верили в себя,а значит были бы сильными.
А то что слабых надо давить,как тут некоторые считают, - большого ума не надо!Сильный тот,кто по-мимо всего ответственный за свои поступки.

Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную истину.
- Внутри каждого человека идет борьба очень похожая на борьбу двух волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление, эгоизм, амбиции, ложь…
Другой волк представляет добро – мир, любовь, надежду, любезность, истину, доброту, верность.
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько мгновений задумался, а потом спросил.
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил.
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Вот если бы наше общество "кормило в себе положительного волка",то многим бы было проще жить и люди бы верили в себя,а значит были бы сильными.
А то что слабых надо давить,как тут некоторые считают, - большого ума не надо!Сильный тот,кто по-мимо всего ответственный за свои поступки.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- lass-lady
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
вот! золотые слова!!! )))))anaximines писал(а):Нужно быть сильным, но не забывать и про человеческие отношения. Некоторые умело это сочетают.
в последнее время я все больше убеждаюсь, что сильнейший побеждает, выживает и т.д., но я не могу и не хочу идти по головам, топить кого-то (туту есть одно НО, если этот кто-то не пытается всеми силами меня затоптать)! очень хочется научиться сочетать человеческие отношения и силу!
Каждый человек - это маленькая планета. которую неизвестно куда несет...
- Любашkа
- Мастер
- Контактная информация:
Это естесственный отбор, мы бы не выжили если не были бы сильнее, вот только внутри вида это называется по-другому - жестокость
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru