Ускорить рост волос.
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
я просто дико занятой человек, потому особо не заморачиваюсь по поводу ингридиентов. У меня есть масло для волос , так я его добавляю к 1 яйцу и взбиваю до однородной массы, все это на голову на 30-60 минут, смываю шампунем, впоследствии никакого неприятного запаха от волос, так как в косметическом масле парфюм все перебиваетGemmy писал(а):в каких пропорциях и как часто?
- Незабудинка
- Новичок
- Контактная информация:
- Psycho_Mosh
- Новичок
- Контактная информация:
у меня Schwarzkopf professional BC Bonacure - HAIR GROWTH REGIME
правда я мыла им голову пару раз пока
волосы пока не лезут (ттт) посмотрим какой будет результат...
а помниться мне лет 7-8 назад мыла голову шампунем из серии "Дрожжи" (пивные, медовые, хлебные и ещё какие-то были)... его на 20 мин надо было оставлять на волосах.... и стоил он копейки... и лучшего результата я не видела
такой классный был.. правда продавался он в одном месте а потом вообще перестали продавать
а жаль
правда я мыла им голову пару раз пока

а помниться мне лет 7-8 назад мыла голову шампунем из серии "Дрожжи" (пивные, медовые, хлебные и ещё какие-то были)... его на 20 мин надо было оставлять на волосах.... и стоил он копейки... и лучшего результата я не видела

- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
взяла у мамы какой то крем от выпадения волос, намазала корни - уух как он мне голову погрел)) думала до мозгов пройдет)) но минут через 10 эффект закончился, почитала состав - красный перец (ну логично раз для активации корней волос) и пользоваться нужно месяц, ну и я после каждого мыться вот уже 2ую неделю мажу голову этим кремом, позавчера мой посмотрел на мои волосы и говорит "кажется пару недель назад они намного короче ыли" пришла домой взяла зеркало (чтобы в другом спину разглядеть) смотрю - ну нифига себе, за какие то 2 недели сантимов 5 точно набрали.
Называетя он Faif гель для укрепления волос
Называетя он Faif гель для укрепления волос
- В Майке Цвета Хаки
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Девочки, никогда не повторяйте моей ошибки!
были у меня волосы ниже плеч, красивые, здоровые, густые. Потом я, дура, сделала хим.завивку +покрасила. Волосы стали выпадать. Я подстриглась коротко - ну, волосы, впринципе, не жалко, да и идёт мне короткая стрижка, сейчас отращиваю свой цвет и буду, если и красится, то только безаммиачной краской.
Но волосы очень редкие. Растут медленно, раньше, пока не подстриглась, каждый день делала маску для волос (у меня масок этих дофига), теперь вроде получше стало, но всё-равно.
девочки! Не делайте химию! Это ужас!
были у меня волосы ниже плеч, красивые, здоровые, густые. Потом я, дура, сделала хим.завивку +покрасила. Волосы стали выпадать. Я подстриглась коротко - ну, волосы, впринципе, не жалко, да и идёт мне короткая стрижка, сейчас отращиваю свой цвет и буду, если и красится, то только безаммиачной краской.
Но волосы очень редкие. Растут медленно, раньше, пока не подстриглась, каждый день делала маску для волос (у меня масок этих дофига), теперь вроде получше стало, но всё-равно.
девочки! Не делайте химию! Это ужас!
Вчера - это история, а завтра - это неизвестность. Сегодня - это настоящее.