Есть что спросить про животных? Спрашивай!
- Gnomik
- Освоившийся
- Контактная информация:
девочки, попугаям когти стригут, потому что иначе они могут слишком сильно отрасти и птица не то что просто за штору зацепится, а коготь в лапку вонзится и врастать начнет. И за прутья цепляться нормально будет, под корень ноготь ни в коем случае срезать нельзя
Вeдьмочkа
Мы птицу нашу ловим и, держа в руках, подстригаем когти обычными ножничками маленькими, думаю, можно и маникюрными кусачками можно. Только очень аккуратно стриги, отрезай кончик на несколько миллиметров, потому что в ноготочках проходят сосудики, и их нельзя повреждать. Думаю, ты представляешь, что с птицей будет, если сосудик повредить.... Если у твоего попугая коготок беленький, то сосудик ты увидишь. У моего нынешнего попугая (а он у нас уже пятый) коготки темные, поэтому срезаем только пару миллиметров, а то и меньше, просто чтобы не цеплялся за шторы и одежду.
Вeдьмочkа
Мы птицу нашу ловим и, держа в руках, подстригаем когти обычными ножничками маленькими, думаю, можно и маникюрными кусачками можно. Только очень аккуратно стриги, отрезай кончик на несколько миллиметров, потому что в ноготочках проходят сосудики, и их нельзя повреждать. Думаю, ты представляешь, что с птицей будет, если сосудик повредить.... Если у твоего попугая коготок беленький, то сосудик ты увидишь. У моего нынешнего попугая (а он у нас уже пятый) коготки темные, поэтому срезаем только пару миллиметров, а то и меньше, просто чтобы не цеплялся за шторы и одежду.
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lollipops
для блеска шерсти достаточно добавлять 1 чайную ложку подсолнечного масла в еду.
если гены плохие, то уже ничего не поможет.
хорошо морская капуста, но у зененхундов есть белая шерсть, а от морской капусты она меняет цвет, поэтому не пойдет.
еще также могут проблемы с блеском из-за неправильно подобранного шампуня. и кондиционер обязателен!
а вообще витамины желательно давать даже не из-за шерсти, а для здоровья.
для блеска шерсти достаточно добавлять 1 чайную ложку подсолнечного масла в еду.

хорошо морская капуста, но у зененхундов есть белая шерсть, а от морской капусты она меняет цвет, поэтому не пойдет.
еще также могут проблемы с блеском из-за неправильно подобранного шампуня. и кондиционер обязателен!
а вообще витамины желательно давать даже не из-за шерсти, а для здоровья.

- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lollipops
американский кокер и ирландский сеттер.
кокер жила с мамой, пока я в англии устраивалась, а в марте я мою красавицу заберу.
они ладят. сеттер задирает кокера специально, а кокер гоняется и за ней и зубами щелкает. так прикольно
но как играться начинают, так ваще круто. весело с ними.
с марта опять все вместе будем.
американский кокер и ирландский сеттер.
кокер жила с мамой, пока я в англии устраивалась, а в марте я мою красавицу заберу.
они ладят. сеттер задирает кокера специально, а кокер гоняется и за ней и зубами щелкает. так прикольно

с марта опять все вместе будем.

Девочки, я знаю что у нескольких человек на форуме есть мопсы. У моего Ричуни на щечках стали вскакивать какие-то прыщики, один спадет, другой вскакивает. Может кто с таким сталкивался?
http://keep4u.ru/imgs/b/080506/58/58e0a ... 7e1040.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru