Один день с ~Veronique~

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Как вы относитесь к ~Veronique~?

Обожаю
4
36%
Нормально
3
27%
Равнодушно
2
18%
Плохо
2
18%

Всего голосов: 11

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Veronique~ »

GoodGIRL
Привееет!

В каких странах и городах мира ты была? Где тебе понравилось больше всего и почему?Очень люблю этот вопрос! :) Была: Латвия, Украина, Белорусь, Россия, Польша, Германия, Чехия, Австрия, Венгрия, Словакия, словения, Сербия, Босния и Герцеговина, Хорватия.
Что больше понравилось... Сложный вопрос. Смотря для чего ехать :) Если говорить о природе, то это, безусловно, Хорватия. Я даже не думаю, что увижу что-то лучше в жизни. Конечно, все страны хороши, везде я найду что-то своё... Но даже много повидавший географ мне сказал, что виды, которые мы наблюдали в Хорватии - лучшие в мире, это Рай.

Назови свои положительные и отрицательные черты характера
Безумно сложно :D
Из положительных: справедливость, отзывчивость, скромность, дружелюбие...
Из отрицательного: обидчивость... Уже и маму привлекла, трудно придумать :)

Можешь ли ты назвать себя добрым человеком?
ДА :D

Можешь ли ты назвать себя хладнокровным человеком, всегда с трезвым умом и памятью?
Хлоднокровность - не моё. А вот трезвая память - согласна.

Свойственно ли тебе впадать в депрессию и опускать руки в трудных ситуациях или ты борец по натуре?
Никогда не испытывала состояние депрессии. Я стараюсь быть борцом, но это невсегда получается, т.к. в некоторых ситуациях лучше просто посторониться.

Общительный ли ты человек?
ДА! :D

А как с инициативностью?
ооой... Постоянно придумываю что-то, занятия для себя, да и для других. Только очень часто все мои начинания никто не оценивает, считают глупой и наивной, что мне не сидится на месте. Но я не вижу в этом ничего плохого. Ведь я так выражаю себя. Я могу креативно проявить себя в чем-то, помочь кому-то, я погружаюсь в то, что мне интересно...

Есть ли у тебя в настоящее время МЧ? Если да, то расскажи о нём чуть-чуть, как и где познакомились
молодой человек у меня есть. Мы уже довольно давно вместе (смотри на линейку) - больше 5 лет. Сама не верю :roll: Познакомились мы в Odigo, была такая програмка раньше типо аськи. Он был из другого города и я позвала в гости, столицу посмотреть. Так и остался :D

Очень интересные вопросы!!!!! Спасибо!!!!!! :rose:

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

~Veronique~ писал(а):Конечно, все страны хороши, везде я найду что-то своё... Но даже много повидавший географ мне сказал, что виды, которые мы наблюдали в Хорватии - лучшие в мире, это Рай.
я вот тоже хотела бы съездить в Хорватию :roll: но не на море, а просто посмотреть природную красоту!! :D
~Veronique~ писал(а):Никогда не испытывала состояние депрессии
какая ты умница!!!! :rose: мне бы так..... :)
~Veronique~ писал(а):Познакомились мы в Odigo, была такая програмка раньше типо аськи. Он был из другого города и я позвала в гости, столицу посмотреть. Так и остался
он живёт у тебя?? :shock:
Изображение

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
молодец - едь в Хорватию! Там для меня главное - природа. Там удивляешься каждому уголку. Для романтиков и ценителей :D

Про МЧ. Нет :) Мне тогда 15 было, просто стал ездить на день, потом на два, потом и я к нему, потом снял квартиру здесь, работал...потом опять уехал, встречались на выходных...и вот недавно опять вернулся :) Снова снял квартиру и работает здесь :D

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

здорово! Real Love Story..... :roll:
а ты учишься? работаешь?
Изображение

~Veronique~
Свой Человек
Контактная информация:

GoodGIRL
Я учусь в университете. Не работаю, т.к. расписание не позволяет... У нас практически никто не работает если учится :(

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

~Veronique~
Приветик! Самая первая фотка оч пнравилась! Супер!!

Loquita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Loquita »

~Veronique~
Понятно все :)
Изображение

Закрыто