Вопрос ко всем великим поэтам форума
Вопрос ко всем великим поэтам форума
Объясните мне,пожалуйста, если вы все так болезненно реагируете на любую критику в свой адрес, зачем в начале темы вы пишете: "Очень хочется знать ваше мнение и т. п."
не проще ли писать тогда: "Интересуют только положительные отзывы" или "Кто собирается меня критиковать, пусть знает, что я его найду и наваляю ему пи...лей" или "Кто собирается писать, что я не гений, пусть не лезет в эту тему"
почему же вы так не делаете, а раздуваете скандал из-за того, что кто-то выражает своё мнение??
я, кстати, тоже создала какую-то темку, так что если хотите, можете оторваться и написать там кучу гадостей, лично я терпимо отношусь к таким выпадам, и они не вызывают у меня истерики.
не проще ли писать тогда: "Интересуют только положительные отзывы" или "Кто собирается меня критиковать, пусть знает, что я его найду и наваляю ему пи...лей" или "Кто собирается писать, что я не гений, пусть не лезет в эту тему"
почему же вы так не делаете, а раздуваете скандал из-за того, что кто-то выражает своё мнение??
я, кстати, тоже создала какую-то темку, так что если хотите, можете оторваться и написать там кучу гадостей, лично я терпимо отношусь к таким выпадам, и они не вызывают у меня истерики.

-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Regina писал(а):Объясните мне,пожалуйста, если вы все так болезненно реагируете на любую критику в свой адрес, зачем в начале темы вы пишете: "Очень хочется знать ваше мнение и т. п."
Лично я не пишу ху-х отзывов из-за нежелания поранить нежные души аффтароф. Пусть пишут, лишь бы не курили. А интернет всё стерпит.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Вопрос ко всем великим поэтам форума
объясняю!! здесь стихи любителей--эт во первых.Regina писал(а):Объясните мне,пожалуйста, если вы все так болезненно реагируете на любую критику в свой адрес, зачем в начале темы вы пишете: "Очень хочется знать ваше мнение и т. п."
во вторых "критиковать" ты не только не можешь,а не имеешь право!
потому как здесь девочки только начинают писать и любое резкое слово может навсегда "убить" может быть будущего гения,
мы не знаем этого.
в третьих критиковать может человек со спец. образованием,
иль известный поэт и то вряд ли мне нужно будет его критика

в четвертых --прежде чем что-то говорить о стихах, открой тему со своими произведениями,чтобы мы их почитали.
в четвертых ты даже не заметила какая разница между словами -
КРИТИКА и МНЕНИЕ!!! девочки хотят поддержки,а не твоей критики
(слово то какое)..

в душу можно только плюнуть,что ты и делаешь,или "поднять" душу (то бишь стихи),чтоб она летала.
так что не нужна твоя критика.!!!
мнение :пиши--нравится?не нравится...и то нельзя делать больно
людям,которые пытаются передать словами свои мысли и чувства.
они ранимы.я например ,если мне не нравится,просто не пишу,понимаешь?чтобы не ранить человека...
зы.
так вопрос остался :у тебя есть гуманитарное образование?
или ты знаменитый поэт?
там посмотрела в теме Вирны..
мдя... твоя критика в её теме--это все равно что ...
как бы мягко сказать..
не хочу тебя обижать..
".
ааа и ещё ...или ты написала все это,чтобы пропиарить себя?
в твою тему никто не зашел наверное?
так дай ссылку твоей темы ,посмотрим твоё творчество.
а вообще мне интересно..
ты хоть понимаешь ,что пишущему человеку невозможно сказать
--сокращать не пробовала (с)
это все равно что сказать а пол ноги иль пол руки тебе хватит?
если ты сама любишь минимализм иль хокку ,то и пиши сама так ,
а уж Вирне давать такие советы --абсурд..
эта девушка одна из лучших .так что лучше кидай ссылку
и познакомимся.

Последний раз редактировалось Сэм Сб фев 02, 2008 12:50 pm, всего редактировалось 6 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты же читала стихи Регины,разве может человек указывать на ошибки,Вирна писал(а):Господи, Сэмик, мне не больноЯ хочу писать лучше, чем пишу сейчас, поэтому мне нужо указвать на ошибки!
если сам занимается "рифмоплетством"?
Зайди на Сти.Ру,там профи,открой тему,а они тебе
уж все подскажут

Просто твой последний стих меня ввел в заблуждение.

Лана,если тебе нравятся "игры" с Региной--играйся