Скайз, брекеты, пластинка...
- Elizabeth
- Новичок
- Контактная информация:
Девчёнки, у меня такая ситуация:
Все брекиты, резиночки, железочки, коронки на месте. А на верхней челюсти зубик стал искривляться. Чё делать? На сколько это страшно?
Ортодонт выходит на работу только после 14. А у меня уже психоз и истерика!
Все брекиты, резиночки, железочки, коронки на месте. А на верхней челюсти зубик стал искривляться. Чё делать? На сколько это страшно?
Ортодонт выходит на работу только после 14. А у меня уже психоз и истерика!
- Девочка, ты кто?
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Да настроение что-то не очень...
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я в классе четвёртом носила пластинку,но она почти ничем не помогла,только челюсть выровнила( или как-бы поточнее объяснить
). Теперь очень хочу брекиты,но меня пугает то,что их нужно долго носить и ещё шепилявить можно начать 

Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Администрация форума devushka.ru
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
black-moon
Операции не делают, если делают то с удалением зуба, а пластинку всё равно ставить придется! Необязательно брекеты, а пластинку, или коронку, есть разные, которые зубы перемещают или поворачивают в зависимости от изменений!
Операции не делают, если делают то с удалением зуба, а пластинку всё равно ставить придется! Необязательно брекеты, а пластинку, или коронку, есть разные, которые зубы перемещают или поворачивают в зависимости от изменений!
Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Всё.я теперь могу делится своим опытом,ибо сняли мне брэкеты)
С верхними проходила меньше года.С нижними год и один месяц)
Когда снимают брекеты,на зубах не остаётся каких-то выделяемых белых квадратиков от них(а то многие в это искренне верят). Зубки теперь ровные и класивые)Было за что мучаться.
Но когда снимаешь брэкеты,начинается вторая часть-закрепление.После снятия брэкетов надо с пластинкой проходить около года.НО её можно одевать только ночью или в любое удобное время)Не обязательно носить всё время.Так что это радует
С верхними проходила меньше года.С нижними год и один месяц)
Когда снимают брекеты,на зубах не остаётся каких-то выделяемых белых квадратиков от них(а то многие в это искренне верят). Зубки теперь ровные и класивые)Было за что мучаться.
Но когда снимаешь брэкеты,начинается вторая часть-закрепление.После снятия брэкетов надо с пластинкой проходить около года.НО её можно одевать только ночью или в любое удобное время)Не обязательно носить всё время.Так что это радует
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- Sweet_Poison
- Новичок
- Контактная информация: