Он девственник

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

jijkati
Она его вылушала, совет дала...дальше что???

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

не думала что мой вопрос конфликт вызовет....я все поняла...jijkati,Ya_Janny спасибо вам за понимание .

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Secretutka
Счастливая
Девчонки, если вы не видите проблемы ,то не значит, что другие не видят. Понимаете?
Просто бывают люди ,которые легко смотрят на абсолютно все вещи, а бывает ,что наоборот, зморасиваются по любому поводу. Вот я например такая. Я из любой фигни сделаю проблему! Я буду себя накручивать и так далее. И если ко мне подойдёт человек и скажет:" Да не парься ты, мало ли , всяко бывает" ,я его послушаю и пойму, что я ему нафиг не нужна.
Если ко мне подойдёт человек и скажет как Счастливая:" Ну и что, ну проблема у тебя ,я не считаю это проблемой"...после всего ,что я ей расскажу, я просто встану и уйду и больше никода не буду ей душу открывать.
А если мне посочувствуют, пусть даже не помогут ничем ,но просто постараются меня понять...не обидеть меня в таком настроении, этт человек будет моим лучшим другом!! И я для него всё сделаю в следующий раз ,чтобы ему помочь!
Я просто думаю ,что этот парень такой же впечатлительный... Может быть над ним друзья симеются! Вы подумали, чего ему это стоит?
Смотрели фильм 40-летний девственник?
Это же действительно проблема для него была! Там правда актёр не сыграл душевных переживаний героя, их там не видно... Видно только, как все его стебут..
Но мне кажется ,что еси бы я в 21 быа девственницой, я бы ого и ого как заморачивалась!!!
Нам легко рассуждать, мы просто не были в шкуре этого парня!
Это с нашей точки зрения ничего страшного, а может быть даже и хорошо, что он девственник, но просто поскольку ОН переживает, надо ему доказать ,что не стоит переживать над этим! Надо ему помочь посмотреть на ситуацию другими глазами!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Все, успокоились

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ya_Janny
Жень, если ко мне подойдут, расскажут про проблему, я выслушаю. дм совет, но не буду писать на форуме:"А как помочь такой-то такой-то?". Вот я об этом!

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Ya_Janny писал(а):Но мне кажется ,что еси бы я в 21 быа девственницой, я бы ого и ого как заморачивалась!!!
Не сравнивай себя и других людей. Все люди абсолютно разные. К тому же, парни совсем по другому к этому относятся, в отличие от девушек.
Ya_Janny писал(а):Нам легко рассуждать, мы просто не были в шкуре этого парня!
А зачем тебе быть в шкуре этого парня? Тебе в своей тесно?
Ya_Janny писал(а):Это с нашей точки зрения ничего страшного, а может быть даже и хорошо, что он девственник, но просто поскольку ОН переживает, надо ему доказать ,что не стоит переживать над этим! Надо ему помочь посмотреть на ситуацию другими глазами!
Ничего никому не надо доказывать, никогда. Человек сам разберется со своими проблемами. Не стоит лезть туда, куда вход другим людям запрещен, а именно - во внутренний мир человека.
Secretutka писал(а):какую-то тряпку из парня сделали, чессслово
+1

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

KaLGaN писал(а):Не стоит лезть туда, куда вход другим людям запрещен, а именно - во внутренний мир человека.
Вот и не лезь.
А тот парень сам открыл свою проблему, никто к нему в душу не лез. Так что ты немного не в теме...
Счастливая писал(а):Жень, если ко мне подойдут, расскажут про проблему, я выслушаю. дм совет, но не буду писать на форуме:"А как помочь такой-то такой-то?". Вот я об этом!
Юль, ты просто самостоятельная, тебе никто не помогает, ты сама со своими проблемами с детства справляешься. Поэтому тебе и дико, что кто-то обращается за помощью. НО такие люди тоже есть. И если они просят совет, то надо им подсказать.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny писал(а):А тот парень сам открыл свою проблему, никто к нему в душу не лез
а разве где-то написано, что парень просил помощи? перечитала посты той девушки - "понятное дело, он просто поплакался".
Почему вы решили, что для него это вселенская катастрофа и он незамедлительно требует помощи? Я только этого понять не могу...

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Это смешно немного даже, когда люди суют нос туда, куда им не стоит его совать. И даже если получают по своему носу, то ни в коем случае не останавливаются, а продолжают это делать с завидной регулярностью. Наверное, это своего рода мазохизм такой... :)

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Secretutka писал(а):Почему вы решили, что для него это вселенская катастрофа
Да нет, про это никто и не говорит ничего...
Что катастрофа..НО то, что поплакался..и именно своей подруге... Ну она навернео знает, чо это для него , проблема или нет, раз она даже решилась на форуме написать.
KaLGaN писал(а):Это смешно немного даже, когда люди суют нос туда, куда им не стоит его совать.
По-пробуй изловчись и примени эти слова к себе. И не суй свой нос.
KaLGaN писал(а):И даже если получают по своему носу, то ни в коем случае не останавливаются, а продолжают это делать с завидной регулярностью.
И это тоже. Тебя попросили не лезть!!!
В теме ждут совета, а не твоих нравоучений по поводу длинного носа.
Изображение

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Ой, почитала я :)
Ya_Janny писал(а):А прикинь потом после этого в душу насрать???
сорь за оффтоп, прочитала в душЕ, а не в душУ :D
переучилась :D

Мое мнение: если человек у тебя просил помощи (в данном случае - парень рассказал = попросил помощи), надо помочь. Мы все люди и все нуждаемся в поддержке. И мир держится именно на том, что мы помогаем и понимаем друг лруга.
Только в данной ситуации особо и не поможешь, кроме как скажешь, а может даже получится доказать, "ничего позорного в этом нет"...

И еще оооочень странно, что взрослый парень пришел плакаться к девушке %)
Изображение

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Ya_Janny, ты потеряла остатки мозга в моих глазах. Блондинко-style. :D

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Ya_Janny

А мне не совсем понятно, почему он должен не лезть?? Это открытый форум, он такой же участник. И никому не нагрубил. Так что попрошу свои:"Не лезь" попридержать при себе.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

Ирис
Ya_Janny
моему мужу былр 20 лет когда он девственности лешился... и ЧТО? для него это не было проблемой, и девушки были и все было, но он не гнался за сексом и не хотел спать с кем попало..Вы тут раздули из этого прям мировую проблему..."он девственник в 21 год" ну и что? может он так хочет? может он хочет переспать с кем то определенно..Ирис что он тебе сказал? он расстроен?подавлен? ПРОСИЛ О ПОМОЩИ? или ты сама решила ему "помочь"
в таком деле? поверь, своей помощью ты ничего хорошего точно не сделаешь.это ЕГО дело а не твое!!!!!! и раз у него девушки были и он "ЕщЕ" то значит ТАК НАДО!
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

Апельсинчек писал(а): ну и что? может он так хочет? может он хочет переспать с кем то определенно..
народ просто воспитан на стереотипах :(
есть в толпе нормы, и следуют им :evil: и бояться оказаться не как все.

честно, из моего опыта.
у меня много знакомых, которым за 30.
мужчины, которые сейчас являются хорошими мужьями и отцами, лешились девственности после 20-ти.
а ловеласы, которые с 16 из постели не вылазят, как раз-таки имеют огромные проблемы в семьях.
Изображение

Закрыто