Расчитывать-то она может все,что угодно...как бы потом больно падать не пришлось...Проще надо быть...Sleepi писал(а):Девушка в столь юном возрасте уже расчитывает необходимые парамерты будущего МЧ..
Замуж за иностранца
-
- Новичок
- Контактная информация:
Sleepi
Расчётливая позиция сдесь не причём.Просто надо немного подумать о будующем и о своих детях.если мы говорим о создании семьи.Мы прекрасно знаем.как относятся у нас к чёр-ым.им лишь бы зацепиться сдесь любой ценой.достали уже чувствуют себя хозяевами жизни
Викариус
Да я считаю,что сердцу не прикажешь,но башку включать надо.А то будешь потом всю жизнь мучаться и думать"зачем я это сделала"
Расчётливая позиция сдесь не причём.Просто надо немного подумать о будующем и о своих детях.если мы говорим о создании семьи.Мы прекрасно знаем.как относятся у нас к чёр-ым.им лишь бы зацепиться сдесь любой ценой.достали уже чувствуют себя хозяевами жизни

Викариус
Да я считаю,что сердцу не прикажешь,но башку включать надо.А то будешь потом всю жизнь мучаться и думать"зачем я это сделала"

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
САРАНКА
Ты так катигрично говоришь,что мол,замуж за "черного" не пойду,т.к.они такие-растакие...Понимаешь,(я ни в коем случае н,икого не агитирую),самодостаточные люди и с целями в жизни есть везде и турков,и у чеченцев,и у арабов,и у негров...Нельзя так,мол,вот я русская,значит лучше других...Да,ничем ты-русская не лучше и не хуже...Никогда не говори никогда

Ты так катигрично говоришь,что мол,замуж за "черного" не пойду,т.к.они такие-растакие...Понимаешь,(я ни в коем случае н,икого не агитирую),самодостаточные люди и с целями в жизни есть везде и турков,и у чеченцев,и у арабов,и у негров...Нельзя так,мол,вот я русская,значит лучше других...Да,ничем ты-русская не лучше и не хуже...Никогда не говори никогда

Я это и имела ввиду,просто не дописала из-за переизбытка чувствSleepi писал(а):Этого во всех нациях полно.

- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня же есть другие примеры-счастливыеСАРАНКА писал(а):Я согласна-хватает гадов и русских,но я говорю не голословно,у меня очень много хороших знакомых девочек попадали в такие ситуации-сначала всё хорошо,а затем на мужскую территорию не входить,платок одеть,учиться не надо,а то вдруг умнее будешь,сиди в углу и не вякай

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну знаешь,ты уже про масульман говоришь.Определись с понятием Черные..Традиции одно,национальность другое.У тебя даже границ нет никакихСАРАНКА писал(а): согласна-хватает гадов и русских,но я говорю не голословно,у меня очень много хороших знакомых девочек попадали в такие ситуации-сначала всё хорошо,а затем на мужскую территорию не входить,платок одеть,учиться не надо,а то вдруг умнее будешь,сиди в углу и не вякай

-
- Новичок
- Контактная информация:
Какие же счастливые,совершенно другой уклад жизни,другое воспитание другая культура,поэтому очень трудно найти взаимопонимание,первое время да,всё в шоколаде,но со временем,придёться полностью подчиняться-муж хозяин в семье и это ладно бы если он чего то из себя представляет.Некоторые спустились с гор,где пасли баранов,а строят из себя.
- Margaret_Devil
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
я бы не вышла замуж за парня восточной национальности, меня их менталитет просто убивает...это, конечно, их право -считать что девушка должна дома сидеть и готовить и все такое, но нафига отравлять жизнь другим людям? у нас, например, всякие уроды начинали читать тебе мораль, пытались навязать свои принципы! короче, не любили девушег европейских... даже менты на улице останавливали! Козлы 

Я не жалею,
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
Слез не жалею.
Землю согрею,
Только ты живи
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
САРАНКА
Один из счастливых примеров,который постоянно у меня на глазах-это моя лучшая подружка.Замуж вышла за челвека востока.У них потрясающей красоты дочка.Они любят друг друга.Муж жене всячески помогает.У них никогда не бывает ссор на бытовой почве.Конечно,они ругаются,но мгновенно мирятся,да и нет семей,где не ругаются,спорят,ссоряться...В их семье царит мир,понимание,уважение,любовь,доверие...
Один из счастливых примеров,который постоянно у меня на глазах-это моя лучшая подружка.Замуж вышла за челвека востока.У них потрясающей красоты дочка.Они любят друг друга.Муж жене всячески помогает.У них никогда не бывает ссор на бытовой почве.Конечно,они ругаются,но мгновенно мирятся,да и нет семей,где не ругаются,спорят,ссоряться...В их семье царит мир,понимание,уважение,любовь,доверие...

- Zavinagi
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я бы вышла за американца..Обожаю их манеру повидения с дамами 

Like a lost flower flowing with that wind
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/
like a sad river who has no end
https://www.flickr.com/photos/124306274@N04/