а давайте каждый год рожать и морить голодом и недостатком внимания всех 30 своих (40, 50, 60, 70 - нужное подчеркнуть) детей

Ну ладно, пусть мистика. А вот если бы Вас, уважаемая, прямо из материнской утробы взяли бы да выскребли, и Вы прямиком в Ад, потому что не успели принять Святое Крещение? Как бы Вы тогда себя чувствовали?*Кот Игрун* писал(а):Это ещё что за чушь ? Очередная, не подкреплённая никакими научными фактами, мистика?
У меня жена и дочь. И я свою жену под нож не гнал, а забеременеет еще, Богу ОГРОМНУЮ свечу поставлю!ЮльШечка писал(а):А вам для чего член нужен?Сколько у вас было сексуальынх партнёршь?Точно больше одной. Так что же вы их всех не оплодотворяли, чтобы они деток рожали?
да никак бы не чувствовала! ее бы просто НЕ БЫЛО. И повторюсь, те кто не родились, никогда не смогут сказать "лучше бы я родился" или "хорошо что я не родился"UybuyKopyto писал(а): Ну ладно, пусть мистика. А вот если бы Вас, уважаемая, прямо из материнской утробы взяли бы да выскребли, и Вы прямиком в Ад, потому что не успели принять Святое Крещение? Как бы Вы тогда себя чувствовали?
За нравоучение по грамматике прошу прощения.ЮльШечка писал(а):Давай я сама решу, как мне излагать свои мысли? А ответа на вопрос я не получила. Одно дело - жена. Жена же не всю твою жизнь у тебя была?
А мой муж тоже меня на аборт не отправит. Но не ему решать это. Лично моё дело.
Какая разница, где я учусь??? Миллион раз убеждалась, когда человек начинает говорить о какихх-то грамматических ошибках своего собеседника, то ему просто нечего сказать. Или он просто уходит от вопроса. Это не научный труд. чтобы я каждое слово проверяла. Это интернет, где я печатаю быстро.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость