АБОРТ!!! За и против!

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Вам 15! И вы беременны!

Аборт
263
29%
Оставлю ребенка
231
25%
Затрудняюсь ответить
214
23%
Затрудняюсь ответить
214
23%

Всего голосов: 922

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Violet
а давайте каждый год рожать и морить голодом и недостатком внимания всех 30 своих (40, 50, 60, 70 - нужное подчеркнуть) детей %)
ИзображениеИзображение

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackPanther »

gothicca
для этого надо предохраняться,что бы не было 30 своих голодных
Изображение
Изображение

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

BlackPanther
вопрос уже не в этом. Предохраняться это само собой, но ведь все равно залетают незапланированно.
ИзображениеИзображение

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

gothicca
залетают потому что не думают о последствиях,я тоже до беременности не думала,и таблетки никакие не пила и вообще ниче...а теперь думаю о предохранении....а не запланированная беременность все таки чаще от того,что ничем вообще не предохраняются
Изображение
Изображение

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

*Кот Игрун* писал(а):Это ещё что за чушь ? Очередная, не подкреплённая никакими научными фактами, мистика?
Ну ладно, пусть мистика. А вот если бы Вас, уважаемая, прямо из материнской утробы взяли бы да выскребли, и Вы прямиком в Ад, потому что не успели принять Святое Крещение? Как бы Вы тогда себя чувствовали?
Кстати, в Ад тоже никто не верит, пока туда не попадет.
И для чего вам п...а дана? Чтобы кайф получать да мастурбировать?
А я вот, наивный, думаю, чтоб детей рожать. А вы туда докторишек- соучастников убийства с клещами пускаете. Ну-ну.
Последний раз редактировалось Дальнобойщик Сб ноя 17, 2007 9:05 pm, всего редактировалось 1 раз.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

UybuyKopyto
А вам для чего член нужен?:)Сколько у вас было сексуальынх партнёршь?Точно больше одной. Так что же вы их всех не оплодотворяли, чтобы они деток рожали?:)

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):А вам для чего член нужен?Сколько у вас было сексуальынх партнёршь?Точно больше одной. Так что же вы их всех не оплодотворяли, чтобы они деток рожали?
У меня жена и дочь. И я свою жену под нож не гнал, а забеременеет еще, Богу ОГРОМНУЮ свечу поставлю!
И постарайтесь излагать Ваши мысли без грамматических ошибок и опечаток. Говорят, Вы в литературном институте обучаетесь - не солидно как-то. И откуда эта страсть к смайликам, что, собственных эмоций не хватает?

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

UybuyKopyto
Давай я сама решу, как мне излагать свои мысли? А ответа на вопрос я не получила. Одно дело - жена. Жена же не всю твою жизнь у тебя была?
А мой муж тоже меня на аборт не отправит. Но не ему решать это. Лично моё дело.
Какая разница, где я учусь??? Миллион раз убеждалась, когда человек начинает говорить о какихх-то грамматических ошибках своего собеседника, то ему просто нечего сказать. Или он просто уходит от вопроса. Это не научный труд. чтобы я каждое слово проверяла. Это интернет, где я печатаю быстро.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

UybuyKopyto писал(а): Ну ладно, пусть мистика. А вот если бы Вас, уважаемая, прямо из материнской утробы взяли бы да выскребли, и Вы прямиком в Ад, потому что не успели принять Святое Крещение? Как бы Вы тогда себя чувствовали?
да никак бы не чувствовала! ее бы просто НЕ БЫЛО. И повторюсь, те кто не родились, никогда не смогут сказать "лучше бы я родился" или "хорошо что я не родился"

Давай я тебя обвиню в том, что ты когда то не оплодотворил какую нибудь свою одноклассницу *lol* Ведь ты бы мог дать жизнь кому то! А вот взял да не дал, убийца %)
ИзображениеИзображение

Infanta
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Infanta »

gothicca
Ересь какую-то несешь
Изображение

сашульчик
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение сашульчик »

по мне так лучше сделать аборт чем свою жизнь гробитт...а это...что есть что енет...он же еще не родился...а вот потом годам к 30 родишь спокойно ребенка...и всё
все что мне нужно-секс!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

сашульчик писал(а):...а вот потом годам к 30 родишь спокойно ребенка...
если повезёт.....

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Infanta
полностью согласна. пытаюсь говорить в том же стиле что UybuyKopyto. Ну и вот что получается...
ИзображениеИзображение

BlackPanther
Втянувшийся
Контактная информация:

gothicca писал(а): Давай я тебя обвиню в том, что ты когда то не оплодотворил какую нибудь свою одноклассницу *lol* Ведь ты бы мог дать жизнь кому то! А вот взял да не дал, убийца %)
вот это бредни,девушки вы вообще прежде чем что-то писать думаете????
Изображение
Изображение

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

ЮльШечка писал(а):Давай я сама решу, как мне излагать свои мысли? А ответа на вопрос я не получила. Одно дело - жена. Жена же не всю твою жизнь у тебя была?
А мой муж тоже меня на аборт не отправит. Но не ему решать это. Лично моё дело.
Какая разница, где я учусь??? Миллион раз убеждалась, когда человек начинает говорить о какихх-то грамматических ошибках своего собеседника, то ему просто нечего сказать. Или он просто уходит от вопроса. Это не научный труд. чтобы я каждое слово проверяла. Это интернет, где я печатаю быстро.
За нравоучение по грамматике прошу прощения.
Действительно: "каждый дрочит как он хочет, и я дрочу как хочу".
А насчет других потусторонних баб ты также права - я их грёб по прихоти и похоти, и в те минуты ни о чем, кроме как кончить побыстрей, не мыслил. Зато потом как мерзко на душе!!!
И вот из-за этого ПОТОМ, я теперь стараюсь чужих баб не трогать, конечно, в меру сил и трезвости.
И еще, по поводу "Лично моё дело". Это большая ошибка считать, что решение об аборте принимается самостоятельно. Мне думается, что в такие моменты человеком движет жестокосердие, глупость, корысть, эгоизм, подлость, трусость, прагматизм и много чего такого, чего в нас от рождения не было. Значит, это не прирожденное наше, а привнесенное нами управляет и делает нас низкими рабами собственных грехов. Увы! Свобода выбора - это всего лишь глупая иллюзия. За сим прощайте, милая Юльшечка.

Закрыто