АБОРТ!!! За и против!
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
Если беременность не желательная,то аборт.....Я бы не за что не стала рожать в 15.....
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я тоже такого совершенно не понимаюОвсянка писал(а):Простите, что не в тему, но меня прямо перекареживает всю от негодования! Фигею от постов типа: мой парень не любит с презервативом, поэтому мы не предохраняемся...
![]()
![]()
вы чем думаете, девочки???

- Лапа
- Втянувшийся
- Контактная информация:
ну я бы наверное не сделала аборт...лучше бы оставила ребёнка
http://i052.radikal.ru/0806/8a/02799531671c.gif
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- BlackPanther
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я не понимаю,почему беременность в перечисленном возрасте считается УЖАСНЫМ ПОСЛЕДСТВИЕМ!!!!!?????как вообще язык поворачивается так говорить???надо просто к этому делу ответственнее подходить и вопросов об аборте не будет..*Кот Игрун* писал(а): Подумайте, какими ужасными последствиями в виде ребёнка в 15 (16, 17) лет (ведь может оказаться, что аборт делать вам нельзя, или случайно упустите срок) вам грозит такое подчинение парню![/i]

- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
На мой взгляд беременность в несовершеннолетнем возрасте, когда нет ни образования, ни денег, чтобы содержать ребёнка, ни парня/мужа, который бы принимал участие в его воспитании, ни (главное) желания иметь детей у самой девушки...но за то есть не..ёвый скандал со стороны родителей - это ужасно. Ясен пень, к этому надо ответственно подходить и предохраняться. А если парень предохраняться, видите ли, не желает, его надо посылать нах!BlackPanther писал(а):я не понимаю,почему беременность в перечисленном возрасте считается УЖАСНЫМ ПОСЛЕДСТВИЕМ!!!!!?????как вообще язык поворачивается так говорить???надо просто к этому делу ответственнее подходить и вопросов об аборте не будет..*Кот Игрун* писал(а): Подумайте, какими ужасными последствиями в виде ребёнка в 15 (16, 17) лет (ведь может оказаться, что аборт делать вам нельзя, или случайно упустите срок) вам грозит такое подчинение парню![/i]
Последний раз редактировалось *Кот Игрун* Сб ноя 10, 2007 11:29 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты подумай какими ужасными могут быить последствия в те же 15-17 лет при аборте???? беременность и роды организм спокойно перенесет, т.к. для этоого предназнаен а вот дл яаборта-НЕТ! это величайший стресс для организма. наш организм изначально приспособлеи для рождения детей. и что в 15 лет, что в 20 разницы почти нет, а аборт!! после него вообще может не быть детей*Кот Игрун* писал(а):Подумайте, какими ужасными последствиями в виде ребёнка в 15 (16, 17) лет (
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
Я никого не призываю делать аборт в раннем возрасте, вместо того, чтобы рожать ребёнка. Это личное дело каждого. Я говорю о том, что надо предохраняться. А не идти на поводу у парня, так как "презервативы он не любит"Happy in bloom писал(а):а ты подумай какими ужасными могут быить последствия в те же 15-17 лет при аборте???? беременность и роды организм спокойно перенесет*Кот Игрун* писал(а):Подумайте, какими ужасными последствиями в виде ребёнка в 15 (16, 17) лет (

- Happy in bloom
- Легенда форума
- Контактная информация: