NINELLE (not tested).
- Cre@turЩИЦА
- Легенда форума
- Контактная информация:
- purple_monday
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
У меня есть румяна Ninelle и тени, мне очень нравятся))) румянами пользуюсь правда редко, но они хорошо ложатся на скулы, тени такого двойного цвета:золотистого и потемнее, за год все никак не использую))) А! еще покупала бальзамы для губ в таких круглых баночках в стиле ретро))неплохо, но только для смягчения губ на ночь (или вроде того), вазелин-вазелином))Martini писал(а): а румяна у них есть? румяна я бы попробовала

- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
купила тени-четверки, 501 номер. они такие.. от светло бежевого, то темно-темно-бежевого. ну как.. для естественного макияжа с заявкой на сияние - неплохо. но! тени почти не видно. просто глаза аккуратно "оформлены" накрашенность незаметно. хотя "выветриваются" они быстро. нестойкие, мне кажется. они не осыпаются, просто их куда-то ветром уносит
ни на ресницах, ни на лице, ни на веках уже в середине дня их нет
куплю основу под тени, посмотрим как лягут 
счас глянула - в инфе на сайте так и написано: нежное сияние магического взгляда. мда. так и есть
кому подавай натуральность и естественность - сгодятся 

счас глянула - в инфе на сайте так и написано: нежное сияние магического взгляда. мда. так и есть

- *Nicolet*
- Свой Человек
- Контактная информация:
Купила блеск вчера 208, долго выбирала среди Мейбэлин и т.д. обмазалась половиной помад и блесков, но остановилась на этой фирме, мама пользуется и ей нравится, он не так скатывается и блестит хорошо! Цвет такой фиолетовый, в баночке, а я накрасила в магазине и он оказалася такой даже совсем не фиолетовый
, понравился, купила!

Забери меня к себе, Я так устал бежать - за тобою вслед. Открой глаза, закрой лицо руками. Свет, я хочу увидеть свет - между нами.
-
- Новичок
- Контактная информация: