Ревность.

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Livia »

а если неприятно, то нужно поговорить...

просто я тоже так делала... но тогда, когда была маленькая и глупенькая..
а сейчас поняла, что интерес в отношения можно внести и другими способами

от ревности никуда не денешься
но я ревную не к конкретному чему-то..
а порой просто ко времени, проведенному не со мной.
точно так же и он /это даже его фраза :))/
потому что мне человека физически не хватает.
Изображение
РОК - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!
Один день со мной

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Livia
ко времени я тоже ревную. И к конкретным особям ( :x ) тоже. Я ревнивая очень и меня это уже достало неимоверно :(
А сколоко лет твоему молодому человеку?
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Allase
Allase писал(а): А сколоко лет твоему молодому человеку?
19
Изображение
Один день со мной

МурЫська=)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МурЫська=) »

я довольно ревнивая.. а он вообще ревнует к каждому столбу :lol: но его люблю и поэтому мирюсь:) друзей-парней нет:) но я и не страдаю :)
don't worry- be happy!!!
Изображение

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Livia писал(а):если ревности нет, то и чувств нет..
Это бред ) Различай ревность и страх потерять партнера. Например, у моего друга есть подружки, с которыми он периодически пересекаеца тет-а-тет...я совершенно не ревную его к ним ) даже не одна нервишка не дергаеца. Не оттого, что не люблю, а оттого, что доверяю ) Знаю просто, что если захочет быть с другой, сразу мне сообщит об этом...потому что он любит себя и не стесняеца разочаровывать.
Однако, я конечно переживаю, если он пропадает...просто переживаю что с ним...не с кем он, а что с ним...жив ли, здоров...вот это уже называеца страх потери человека...
Поэтому, ревность это глупое занятие, создано, для траты ваших нервов, чтобы в старости у вас были болячки типа инфарктов и инсультов, на которые можно подружкам по скамейке пожаловаца... И вообще, кому заняться больше нечем, у кого мозг пуст, тот и ревнует, а нормальные люди проблемы решают по мере их поступления и не заморачиваюца. вот.

Livia
Легенда форума
Контактная информация:

Lin_K писал(а):Это бред
а я могу сказать, что твои слова бред...

потому что лично для меня это проверенно на совем собственном опыте..
я не говорю, что ревную к каждому столбу..
я объяснила - следовало читать дальше мой пост
но хоть какая-то ревность в отношениях, где человека любишь, где есть чувства, присутствует. потому что это - тоже чувство..

и дело не в недоверии
а в том, что это естесственно..

а ревность и переживания,которые описала ты - совершенно разные чувства
и объединять их говоря, что одно берд, а другое верно - неправильно...
Изображение
Один день со мной

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Livia
я говорю о том, что ревность и любовь к мч не имеют общей природы. Ревность в первую очередь вызвана любовью к себе! Тем, что ты наслаждаешься обществом партнера и своей исключительностью для него! Она возникает тогда, когда ты боишься, что твой партнер найдет кого-то/что-то лучше, чем ты! Само осознание того, что есть кто-то/что-то лучше, кто-то/что-то предпочтительней для него/нее...Ревнуют же не только молодых людей, но и родителей, подруг и т.д. А чувство по большому счету одно и тоже и вызвано одними и теми же факторами...

Просто не было у тебя скорее всего таких чувств и эмоций к мч, когда готова отпустить... Пусть к другой, но с которой он счастлив и с которой ему комфортнее. Или в другую страну, чтобы он смог там реализоваться в каких-то важных для него вещах..Да, в этом случае есть боль..боль потери чего-то...но это не ревность...это четкое осознание того, что этот человек тебя больше никогда не обнимет и не поцелует.. но ты готова испытывать эту боль ради его счастья... Заранее бояться этого и прогнозировать такой исход бессмысленно...

А доверие в этом вопросе очень даже причем. Если доверяешь, нет смысла переживать, что он тебе изменяет.. Т.к. знаешь, что если что-то изменится в его отношении к тебе, то он об этом сообщит. И это будет честно с его стороны. И если суждено ему быть с другой, то ничего ты не сделаешь и не изменишь...Поэтому смысла ревновать не остается. А если доверия нет, то и отношений нормальных быть не может.

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

хм.. я ревную.ко всему, но понимаю, что это скорее вызвано чувством собственничасти.. :oops: ибо я такая...а так я в нем уверена.. :) ну и он конечно бывает подревнивает но это не сильно выражается...я обычно первая это все замечаю.. :) да и он доверяет мне полностью.. :)
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

LenkaTs
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LenkaTs »

Ревность это очень плохо.... но я всё равно ревную.

Kshis'ka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kshis'ka »

я ревную часто и без повода, но стараюсь не показывать виду, т.к. это его сильно достает. я вообще оч ревнивый человек. :)

extra
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение extra »

Это такая кака, котрая отправляет мне жизнь :x
Был счастлив только один раз в жизни - под зонтиком.
Антон Чехов

Sky4aiuwaia
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sky4aiuwaia »

Девчонки,никогда такого не было,но я сильно ревную своего друга!!!

Он живет в Питере и там учиться,а я в Подмосковье и родители его живут в соседнем доме,их два брата,но один из них стал мне очень близким и родным,они приезжают зимой на 2 недели и летом на месяц,раньше я все это время когда они находились здесь,проводила с ними,потом начали отдаляться,когда они презжали этим летом,я была на юге,а зимой на 2 недели когда приезжали,мне тоже было не до них и сейчас когда я узнаю,что мой лучший друг-жениться,я испытала такую ревность!!!Как-будто это моя бывшая очень большая любовь!!!Ну словами не объяснишь,что за чувства,в общем мне тяжело!!!! :cry: :cry: :cry:
Изображение

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

Я только недавно испытала этол чувство, и я ничего не могу с этим поделать. У него куча знакомых девушек, но ни к одной я не ревновала, я в нём уверена, да и он сам мне всё всё рассказывает про них. И про меня они знают, так что все попытки приставать оставили. Но сейчас есть одна, девушка его друга, с него глаз не сводит, и так и сяк заигывает(я её не видела, пока не пересикались он сам мне про неё рассказывает) и вроде бы всё как всегда : всё мне рассказывает, я ему не только девушка но и "друг товарищ и брат", но к ней дкая ревность, умираю прям, до слёз доходит, (ему я конечно ни капли не показываю). На меня это не похоже... как только заговорит о ней - всё, у меня нулевое настроение, :cry: :cry: никогда не ревновала а теперь вот..... :cry: что делать, как искоренить это чувство?

Spasibo
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Spasibo »

А мне нравится ревновать
и каждый день снова находить ее рядом

Lady D
А вы сходите как нибуть втроем, с этой девушкой погулять, и проявите свои чувства, пусть у нее тоже на нуле будет.))

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Как бы я хотела избавиться от ревности, иногда крышу рвет и готова всех убить из-за своей ревности.....Хотя уверена в себе , но все равно дико ревную... :(

Lady D
встреться с ней, и покажи что твой парень давно и на долго занят!
Изображение мир чудес....

Закрыто