Понятно.... просто в данном контексте фраза звучит неоднозначно

и ни говори!!но просто и он, и я этого давно хотели!я его дразнила ровно год!и то мы были не вместе...короч у нас запутанная история с моим,будущим муженьком ужеGoodGIRL писал(а):ничего себе!
GoodGIRL писал(а):мне кажется, если бы у меня был такой 6-часовой первый раз у меня бы разорвалось всё внутри
хм, тогда поздравляю!! когда свадьба?дюймовочка писал(а):я его дразнила ровно год!и то мы были не вместе...короч у нас запутанная история с моим,будущим муженьком уже
ну просто первый раз, первый половой контакт (один раз, это несколько минут, не 6 часов в любом случае) вообще советуют не до конца доводить, и потом дать организму пару дней отдых, чтобы микроранки зажилидюймовочка писал(а):мы же прерывались на просто поцелуи,а потом опять
спасибоGoodGIRL писал(а):хм, тогда поздравляю!! когда свадьба?
а насчет этого:так просто мы вот эти два дня спали,а потом перерыв был месяц,так что все зажилоGoodGIRL писал(а):ну просто первый раз, первый половой контакт (один раз, это несколько минут, не 6 часов в любом случае) вообще советуют не до конца доводить, и потом дать организму пару дней отдых, чтобы микроранки зажили поэтому меня и удивило
ты знаешь, я его любила:) и до сих пор люблю:) а рано не рано этокаждый решает сам. главное что мы до сих пор вместе и любим друг друга с каждым днем все больше!-=$exy Cherry=- писал(а):14 лет... 2,5 месяца встреч - рановато, имхо)))
я кстатит в товем рассказе тоже невидела романтикидюймовочка писал(а): я не увидела романтики было желание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя