Умывалки. Всё о них :).
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Livia
- Легенда форума
- Контактная информация:
с чего ты взяла??Пуфыфтик писал(а):биотерм это ж тот же лореаль
Биотерм делают в Монако..
а Лореаль где??
у Биотерма даже русской маркировки нет на упаковке...
а Лореаль с русским текстом идет...
а западная косметика, которая идет на экпорт в Россию или производится у нас под контролем их компании, по качеству хуже...
- АннКо
- Королевская Особа
- Контактная информация:
у меня Клин Клиа- с микрочастицами..ничего такой.но когда прыщи-не особо попользуешься,так как микро частицы раздирают это всё..счас купила себе Манхэтан Клиарфэйс.ещё не пробовала.но раньше пользовалась их пудрой.офигенная..
и вчера была у дерматолога-так она мне сказал,что самая лучшая умыалка для проблемной кожи- у Фаберлика-серия анти-акне.. сказала заказать.но у меня нет ни одного знакомого консультанта..=((
и вчера была у дерматолога-так она мне сказал,что самая лучшая умыалка для проблемной кожи- у Фаберлика-серия анти-акне.. сказала заказать.но у меня нет ни одного знакомого консультанта..=((
I LOVE MY SEX!
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
Шанечка
у меня тоник гарньер синяя бутылочка)) мне нравится, он очень хоршо очищает+сужает поры. сама пользуюсь для лица им и гарньер гель для глубокого очищения
думаю теперь после твоих отзывов купить гарньер 3 в 1. он на каждый день норм? не сильно кожу сушит? мне просто в аптеке сказали,что из-за скраба в нем на каждый день нельзя..
у меня тоник гарньер синяя бутылочка)) мне нравится, он очень хоршо очищает+сужает поры. сама пользуюсь для лица им и гарньер гель для глубокого очищения
думаю теперь после твоих отзывов купить гарньер 3 в 1. он на каждый день норм? не сильно кожу сушит? мне просто в аптеке сказали,что из-за скраба в нем на каждый день нельзя..
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Sleepi
но качество то реально разное
Лореаль - это вообще ужас просто, качества 0%
особенно в последнее время, разливают у нас в Подмосковье, бывает в Польше, а уж Helena Rubinstein и рядом не стояла с Лореалем, даже учитывая то, что в масс-маркетах где Лореаль, там она не продаётся, а только в косметических бутиках.
И кстати от двух знакомых которые имеют возможность пользоваться косметикой Helena Rubinstein ни разу не слышала, что что-то плохое у них, какое-то раздражение и т.д.
но качество то реально разное

И кстати от двух знакомых которые имеют возможность пользоваться косметикой Helena Rubinstein ни разу не слышала, что что-то плохое у них, какое-то раздражение и т.д.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация: