Что хорошего с вами сегодня произошло?
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [born to be lady]
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня сегодня происшествие из раздела "сделал гадость - сердцу радость".
В общем, что случилось можно понять в кратце из смс-переписки с подругой.
Я: А Нарел думает, что с ней не о чем говорить, но водила нашел о чем с Нарел поговорить, когда она сломала дверь маршрутки. Нарел злобно сломала нижнее крепление "упс", водила вылез "ладно не трогай уже", кое-как вправил и дальше поехал
Она: Ха-ха! Надеюсь, это была 90я маршрутка
Я:Не, 72-я. А дверь плохо открывалась, а Нарел ее как с ноги...
Она: Хорошо, что ее водилой был не тот, что в прошлый раз - "двери надо закрывать, с*ка!!!"
я: Да Нарел пыталась закрыть, но безуспешно. Хорошо еще она совсем не отвалилась. Нарел крушить!
Она: Было б прикольно, если б совсем отвалилась - пассажири б заценили
я: Дверь вылетает на метр от маршрутки и выходит гордая Нарел, и тут же садиться в 90-й и без лишних разговоров уезжает
Она:
Злой водила едет за 90м без двери, пассажиры орут, водила легким движением руки (при этом часть пассажиров вылетает в дыру) ставит свою маршрутку поперек дороги перед 90м. Из 90го вылезает водила и начинает драться с 72м водилой, пассажиры болеют за своего водилу, а позади побоища все бибикают. Ну, а Нарел под шумок тихонько переходит улицу и идет домой
В общем, что случилось можно понять в кратце из смс-переписки с подругой.
Я: А Нарел думает, что с ней не о чем говорить, но водила нашел о чем с Нарел поговорить, когда она сломала дверь маршрутки. Нарел злобно сломала нижнее крепление "упс", водила вылез "ладно не трогай уже", кое-как вправил и дальше поехал
Она: Ха-ха! Надеюсь, это была 90я маршрутка
Я:Не, 72-я. А дверь плохо открывалась, а Нарел ее как с ноги...
Она: Хорошо, что ее водилой был не тот, что в прошлый раз - "двери надо закрывать, с*ка!!!"
я: Да Нарел пыталась закрыть, но безуспешно. Хорошо еще она совсем не отвалилась. Нарел крушить!
Она: Было б прикольно, если б совсем отвалилась - пассажири б заценили
я: Дверь вылетает на метр от маршрутки и выходит гордая Нарел, и тут же садиться в 90-й и без лишних разговоров уезжает
Она:
Злой водила едет за 90м без двери, пассажиры орут, водила легким движением руки (при этом часть пассажиров вылетает в дыру) ставит свою маршрутку поперек дороги перед 90м. Из 90го вылезает водила и начинает драться с 72м водилой, пассажиры болеют за своего водилу, а позади побоища все бибикают. Ну, а Нарел под шумок тихонько переходит улицу и идет домой
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Orange_depression
- Новичок
- Контактная информация:
Я победила в конкурсе красоты!!!!
Я - Кровавая мэри 2007!!!!!
Урааа!!!!

http://metalkings.ru/main.htm[/list]

Я - Кровавая мэри 2007!!!!!

Урааа!!!!

http://metalkings.ru/main.htm[/list]