Боитесь ли вы темноты?
- LoVe_Me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Лавчо
У меня было такое летом.Начался дождь , было где то час ночи...На даче мы у магазина тусили я моя подруга и там парней до фига...так они сказали типо мы еще посидим...Ну и пришлось нам с подругой в час ночи по темноте , по кустам под дождем вдвоем переть...во ужас то

А вообще я очень боюсь темноты.Это моя фобия
У меня было такое летом.Начался дождь , было где то час ночи...На даче мы у магазина тусили я моя подруга и там парней до фига...так они сказали типо мы еще посидим...Ну и пришлось нам с подругой в час ночи по темноте , по кустам под дождем вдвоем переть...во ужас то

А вообще я очень боюсь темноты.Это моя фобия

*~Sweet_princess~*
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
ночь это моё время
однажды в объебосе решил прогуляться от друга до своего дома, метро закрывалось и я пашёл пешком. прогулялся по ночному питеру, вдоль невы по набережной, 14 км за 4 часа, пол города прошёл. просто слушал музыку, пил ред девил и звонил всем кому попало. это было приключение, самое главное что не знал куда идти даже, но пришёл прямо к дому =)
Лавчо
я уже привык к такому. в деревне всегда так
однажды в объебосе решил прогуляться от друга до своего дома, метро закрывалось и я пашёл пешком. прогулялся по ночному питеру, вдоль невы по набережной, 14 км за 4 часа, пол города прошёл. просто слушал музыку, пил ред девил и звонил всем кому попало. это было приключение, самое главное что не знал куда идти даже, но пришёл прямо к дому =)
Лавчо
я уже привык к такому. в деревне всегда так
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Loquita
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я оочень боюсь. Не то что бы даже "боюсь", а просто не комфортно, малоли кто-нить там стоит
Лавчо
Ооу, вот это вообще пипец. Мы в деревне тоже как-то с подружкой шли, и еще оставалось где-то 30 мин через рощу/лес. А тут ураган начался! Такой ветрище, ее
И главное звук ветра, такой, наводящий ужас. И видим, главное, силуэт, на встречу нам идет. Ну все думаем, маньяк-убийца. Не, дедок какой-то пьяненький оказался
Все равно дошли потом

Лавчо
Ооу, вот это вообще пипец. Мы в деревне тоже как-то с подружкой шли, и еще оставалось где-то 30 мин через рощу/лес. А тут ураган начался! Такой ветрище, ее

Все равно дошли потом

- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сталкивалась с таким. Вот это для меня нормально, воспринимаю как маленькое приключение, преодоление препятсвий что ли. Темноты боюсь очень - но в помещении.Лавчо писал(а):А как насчет кромешной темноты, которая бывает, к примеру, в деревне в пасмурную погоду, когда на небе нет ни луны, ни звезд? А Вам нужно дойти еще до дома и нигде не сломать себе шею или ногу