Необычные, паранормальные явления

Сила колдовских чар, гадания, сонник, фен-шуй, привороты, загадочный мир - всё это здесь.
ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Тусьkа
та вот так.. они носются по дому как будто за кем то.. так ж понятно
что эт он.. если бы ему не нравилось это он бы их давно бы
спугнул.. .. так почти каждый вечер такое начинается..
собаки просто летают.. по квартире...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

ЩЕНОЧЕК
а может они просто друг другом играют? просто один бежит вперед,а все за ним?))

ЩЕНОЧЕК

Тусьkа
ага все втроем за одной какой то хренью.. я бы поняла когда они
закем то из своих бегают . это различается.. Хотя может и я сошла с ума :D

Ann Dead
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ann Dead »

Тусьkа
вово ахаха у меня тоже было пару раз, когда я чуть ли не бегом неслась из сортира в комнату) Правда причиной всегда был кот, который меня до инфаркта доведет когда нибудь, так выскакивая изза угла.
Хотя помню что папа рассказывал, якобы его в детстве испугало что-то, похожее на мужскую фигуру. Года четыре ему было.
Ну хотя мало ли что в четыре годика показаться может ребенку

Айноа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Айноа »

Ann Dead писал(а): когда я чуть ли не бегом неслась из сортира в комнату
я всегда так делаю :D как будто убегаю от кого-то (чего-то)
Тусьkа писал(а): При чем часто бывает такое,что я резко оборачиваюсь и боковым зрением вижу быстро движущееся что-то(как будто это всегда сзади меня).
+1
мне лечится пора :crazy:
в последнее время оч часто вижу какие то тени в своем доме. однажды шла по коридору и увидела тень падающую с комнаты на коридор,как будто кто то стоял прямо за дверью, подумала что там моя мама,захожу в комнату - никого %) и это не в первый раз такое случается...
такие как я становятся рок звёздами, сумашедшими художниками, работниками морга, но никак не любымими девушками

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

Знаете... позавчера вроде или чуть раньше был какой то день домового, о котором мы забыли с мамкой... По идее на ночь для него надо сварить кашу и оставить на плите :lol:
И что вы думаете?
Наш кот, пол ночи бегал по кухне и орал! Причем во весь голос... :D
Только утром мамка мне сказала, что яко бы день домового был, а животные видят "этих существ"... :lol:
вообщем и бред с одной стороны, а с другой вот такое загадочное совпадение, что не знаешь верить или нет...
жестокая мстя домового :D
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Я скоро свихнусь! %)
Пришла домой, в родительской комнате открыта форточка(пластиковое окно). Еще утром мама открывала.
Где-то через час я иду в комнату и ставлю окно на проветривание(ручка на 45градусов).
Еще через час я иду в ту комнату,смотрю там полчаса телевизор и иду обратно в свою комнату. Окно все также на проветривании.
Прихожу в комнату,ложусь на диван. Слышу странный шелест и чувствую холод.
Преодолевая страх, иду в комнату родителей.
Честное слово,у меня все похолодело внутри,когда я увидела разлетающиеся занавески и открытое окно! :shock: :o
Выйдя из ступора, подхожу к окну и стою в шоке-ручка повернута на 90 градусов!!! :shock:
В квартире никого не было.
Вообще это окно на балкон,а на балконе была открыта форточка(изначально).

Я еле дождалась родителей,мне просто было жутко. Я точно помнила,что я закрывала окно! Даже,если бы я не закрывала,то я бы чувствовала холод! На улице не май месяц!
Это было в понедельник.

ЩЕНОЧЕК

Тусьkа
могу тебя успокоить. у пластиковых окон это обычное дело. у меня
тут как то посреди ночи открылось.. хотя стояло на проветревании..
так что эт твоя фантазия=)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

ЩЕНОЧЕК писал(а):могу тебя успокоить. у пластиковых окон это обычное дело. у меня
на мой взгляд - это ненормально! что это за окно которое само открывается?? :shock: сначала окно, а потом входная дверь будет так же открываться?
у меня тоже пластиковые окна, но ни разу никаких фокусов не было :)
Изображение

ЩЕНОЧЕК

GoodGIRL
я могу обьяснить свое открытие окон.. Ветер сильный. ну верю я
только в БАРАБАШКУ!!!!!

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

ЩЕНОЧЕК писал(а):я могу обьяснить свое открытие окон.. Ветер сильный. ну верю я
только в БАРАБАШКУ!!!!!
:rofl: :rofl: :rofl: это не ветер, а ураган должно быть, чтобы так окна открывало))))
Изображение

ЩЕНОЧЕК

GoodGIRL
8 этаж что ты хочешь? :lol:

Ёжик
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ёжик »

История №1
Захожу ранним утром на кухню, включаю телевизор и тут краем глаза вижу, как с потолка на пол плюхается черная тягучая масса .Штука эта была размером с кулак.Как только она шлепнулась на пол сразу же шмыгнула под стол.Не знаю у кого как ,а у меня утром мозг тормозит, так что пока я сообразила,пока наклонилась чтобы заглянуть под стол, естественно там уже ничего не было.

История №2
По среди ночи я услышала над ухом шепот. Я лежала на боку и чувствовала ЭТО спиной. Описать сложно...Словно воздух сгустился...Вязкая темная масса размером...хм...ну где-то с большую подушку. Я оцепенела и покрылась мурашками.Попыталась укрыться с головой под одеяло, а оно(он) мне злобно шепчет: "хочешь спрятаться?Не выйдет..." Реальный мужской(скрипучий старческий) голос! ОНО ползло к моей шее... С огромным трудом я заставила себя прошептать"Иисус Христос". Как только я это произнесла оно сползло с меня и растворилось.

История №3
Раннее утро. Сплю. Вдруг дверь в мою комнату резко открывается и мужской голос зовет меня по имени,после чего дверь снова закрывается. Решив, что это папа, я нехотя встаю,ворчу,подхожу к двери,открываю и...видя, что в коридоре темно, понимаю, что все мои еще спят. В легком недоумении закрываю дверь и... в ту же минуту на мою кровать с грохотом падает книжная полка.
История №4 Еще не устали? :D
У меня знакомая ездила на Валдай к родственникам...
Рассказывает:"Собралась вечером в баню. Хозяева предупредили чтоб до 12и не засиживалась. Не придав их словам особого значения,вдоволь напарившись прилегла на деревянную лавку и задремала. Время перевалило за полночь. Проснулась от того, что не могла пошевелиться,а когда открыла глаза, то увидела, что пол с потолком поменялись местами. Перепугалась ужасно. И всему этому сопутствовал дикий злобный хохот. Стала молится-все встало на свои места. Почти голышом выскочила от туда. Хозяева долго смеялись и приговаривали:"Мы ведь тебя предупреждали!"

История №5
Когда я училась в одинадцатом классе у меня умерла подруга.Она приходила ко мне во сне, плакала и звала с собой.Я плакала вместе с ней и говорила, что не могу идти и что мне еще рано.Она печально покачала головой и больше мне не снилась.А вот с ее отцом произошла более удивительная история.Он человек военной закалки и во всякое сверхестественное не верил до поры до времени.Поехал на выходные на дачу,ну там травку покосить,ветки обрезать.Вечером сидел в сарайчике и отдыхал.Так вот сидит себе,жует луковицу и вдруг видит как мимо окна, которое было перед глазами, прошла его дочь...Он проморгался,решив что померещилось,но не тут то было.Как ни в чем не было она вошла внутрь и села на стул прямо напротив него.Сидит как живая и смотрит.Он смотрит на нее.Она чуть помолчала и говорит:"ну,что,вещички-то зажал?".Он осипшим голосом спрашивает:"Оленька,какие вещички?".
Она:"Такие"-встает и растворяется в воздухе...
(если кто не знает, то есть такая традиция-раздавать людям вещи покойного)
Он собрал всю ее одежду и отнес в лес.
Больше она не появлялась.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

ЩЕНОЧЕК писал(а):Тусьkа
могу тебя успокоить. у пластиковых окон это обычное дело. у меня
так что эт твоя фантазия=)
Исключено. Такого никогда не было ни с одним из пластиковых окон. Одно дело,когда оно просто срывается от порыва ветра в позиции проветривание,а другое дело,когда ручка сама проворачивается...

Апельсинчек
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Апельсинчек »

была у меня одна история но ее я потом напишу ибо стремно сейчас вспоминать...но вот какие делища тут твориться у меня начали..4 дна назад, я сидела за компом, передо мной лежало 3 !!!! шоколадки вдохновение, потои мы с мужем пошли пить чай захватив с собой собаку,возвращаемся лежит 2 !!!! плитки шоколада и обортко оккуратно расстелена и разглажена лежит на стуле... :o

спустя 2 дня я уехала в универ макс на работу, возвращаюсь,орет музыка на всю квартиру...я в шоке иду наа кухню, могнитофон включен...я когда уходила слушала ультру ,выключила мафон, пришла было включено русское радио (5 станций промежуток!!) и громкость прибавлена..плюс вся кухня перевернута..картошка раскидана, конфеты..футболка высоко весела в пакете, пакет разорван, футболка аккуратно расстеляна на полу..ладно, про картошку и кофеты могу скинуть все на собаку...но вот радио и футболка.. %) жуть... потом всю квартиру святой водой поливала..
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.

Ответить

Вернуться в «Гадания, Магия и Астрология»