Я только первую серию по телику посмотрела, у нас его с НГ показывать начали. Ничего так пока...Непонятно ничего, как и надо
Никто не знает, можно его где-нибудь онлайн посмотреть?
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Struna
не, совсем другое. но интересно
мне этот сериал больше нра чем лост. тут хоть в каждой серии заканчивают развороченный сюжет. Все постепенно происходит. а в лосте скачут с этих флашбеков, вечно незаконченность и неопределенность.
а никто не знает когда уже сценаристы слезут со своей забастовки и допишут остальные серии?
прям на середине стопнули. фигня.
Сериал интересный, но качество фильма отталкивает... будто снимали его совсем-совсем давно, в 80-х или 90-х посмотрела первую серию, больше что-то не хочеЦЦа.
LaRhette
Вроде забастовка до февраля... Будем надеяться, что они не долго будут "раскачиваться" и займутся делом. Я уж тоже дождаться не могу продолжения, все поверить не могу, что Ники и Найта убили, надеюсь на их оживление
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....
Сериал ооооочень крутой! По крутости такой же наверное, как и Prison Break(Побег из тюрьмы)... А вот продолжение, то бишь, 3-ий сезон выйдет, возможно, только в 2009 году...( Сценаристы бастуют в Америке, и портят всем жизнь(
Jump
не пугай меня, я до 2009 не доживу. Тем более на heroes-tv.ru пишут, что новые серии ожидаются в феврале. Кстати сейчас за неимением героев смотрю как раз побег из тюрьмы. Скоро из меня получится сериальный маньяк
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....