Один день с Фрезия
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
АААА!!!!CityMad писал(а):привет, малыш нежный))
вот и я до тебя добралась)))
1. кофе или молоко?
2. день или ночь?
3. чай с мелисой или успокаивающие?
4. лужи или сугробы?
5. Маяковский или Есенин?
пока всё))

1) Кофе... Молоко не люблю Но лучше чай)))
2) День. И СОлнца много-много)))
3)Если особо не страшная ситуация, то лучше чай)))
4) Сугробы.
5) Есенин, однозначно Есенин)))
Анечка, буду ждать тебя, золотая)))
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фрезия, приветик!
А я вот почему-то девочку не оч хочу. Хочу троих и чтобы все мальчики.
Чтобы в глубокой старости сразу трое умных, богатых мужчин меня обеспечивали (+муж, но он уже, наверное, старым тоже будет). Как мило!
Я, наверное, тоже буду сумасшедшей мамой.
Куча секций и кружкой детишкам обеспечено.) Хочу им дать всё то, чего у меня в своё время не было (не из-за мамы, а из-за того, что тут, где я живу, просто в тот момент ничего не было, да и деньгами моя мамочка в то время особо не располагала). Все девчонки говорят, что не факт, что из них получатся вундеркинды.
А я говорю - факт! Получатся, да ещё какие!
А вот с мужем... Не уверена, что человек, старше тебя всего на пять лет будет мудрее именно на пять лет. Они ж и так отстают в умственном развитии на 5 лет.
Или это мой женский шовинизм берёт верх.))) Но я запланировала мужа, как минимум, на 9 лет старше.
Вот это точно зрелый мужчина, который твёрдо стоит в дорогих ботинках на асфальте.
Дело даже не в лени! Чтобы сделать детишек вундеркиндами, нужно очень много времени. А просто отдать их в детский сад, пусть и самый лучший, не даст сверхрезультатов. Да и хранить очаг нужно как-никак. Буду мемуары писать.)
А вообще... хочу всю жизнь учиться. Сейчас вот в вуз поступлю. Потом аспирантура. Стану каким-нибудь бакалавром каких-нибудь наук.
Потом второе высшее... Потом дальше и дальше.) Не хочу превращаться в тупую домохозяйку, которая ничего не видит, кроме салонов (если повезёт) и кухни. От таких уходят обычно. Надо развиваться.
А вот когда стану очень-очень умной и детки женятся все… То, можно сказать, моя миссия выполнена.)
p.s.: Наверное, думаешь сейчас, что я такая глупая.
Вот, как ты думаешь, хорошо это или плохо, когда человек ставит себе слишком высокие цели, до которых придётся долгие годы идти и многое преодолеть?? А я вот поставила цель и всё так будет, как я решила! 
p.p.s.: Отличные рисунки! Второй оч милый. Вопрос: что у человечка, который сидит, под попой? Я долго над этим размышляла... Этот же предмет встречается и у ног второго человечка)
Гадалки... Значит, выйдешь замуж в 23 года - внушишь себе и всё.Вообще-то мне гадали, и сказали, что выйду я замуж в 23 года) Хм, не знаю. Как-то не могу однозначно сказать, верю или не верю... Я бы хотела крепкую семью, и очень хотела бы девочку. Нет, я против мальчика не против, но почему-то больше хочется дочку.

Я, наверное, тоже буду сумасшедшей мамой.

Про любовника - это ты верно.Любовника заводить как-то не собираюсь, надеюсь, что муж меня в этом плане будет полностью устраивать) Хотела бы мужа старше меня годиков на 5, чтобы был опорой и мудрым человеком.

А я почему-то хочу после того, как родятся детишки, стать иждивенкой на шее своего мужа.Работать после вступления в брак? А по мне так ведь ничего не меняется... Конечно, собираюсь. Да я просто не смогу не работать!!! Даже если вдруг мне придется сидеть дома,(ну мало ли...) то я буду рисовать или стану знаменитой писательницей!!!! Даже если выйду замуж за олигарха, мне необходима работа. Для самоуважения))))

А вообще... хочу всю жизнь учиться. Сейчас вот в вуз поступлю. Потом аспирантура. Стану каким-нибудь бакалавром каких-нибудь наук.

p.s.: Наверное, думаешь сейчас, что я такая глупая.

p.p.s.: Отличные рисунки! Второй оч милый. Вопрос: что у человечка, который сидит, под попой? Я долго над этим размышляла... Этот же предмет встречается и у ног второго человечка)
- MadComposer
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Привет! Киев видел,Москву видел.Вот был бы не против посетить Минск,ну и Витебск заодно:-) но пока не знаю,как жизнь повернется. По поводу рисунка на мои стихи-как тебе будет удобно,я всегда рад. А еще,ты замечательно рисуешь.Жду еще коллажи)
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!
29 мая буду в Москве!
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
StrecozA, привет!!!-
Как интересно ты написала!!!!
Итак, прокомментирую...)
Про 5 лет я писала, имея в виду, что вроде бы и разница есть, т.е. он все-таки старше и самостоятельней, но в тоже время мы из одного отрезка времени, т.е. у нас общие воспоминания насчет времени, детства. каких-то перемен в обществе... Вот я к чкму про 5 лет)))
Енто я так неудачно мешочек нарисовала...
Знаешь, такие узелки, с которыми уходят в пути-дороги...
Мда...
Как интересно ты написала!!!!

Итак, прокомментирую...)
Знаешь, ты написала, а я представила себе эту картинку... Здорово! Надеюсь. что так всё и будет) А как бы ты назвала своих сыновей?Чтобы в глубокой старости сразу трое умных, богатых мужчин меня обеспечивали (+муж, но он уже, наверное, старым тоже будет). Как мило!
Аналогичные мысли)))Хочу им дать всё то, чего у меня в своё время не было (не из-за мамы, а из-за того, что тут, где я живу, просто в тот момент ничего не было, да и деньгами моя мамочка в то время особо не располагала).

Я думаю, что не в разнице дело. Честно говоря, ведь согласись, ччасто бывает, что мудрость не зависит от возраста. Я писала не о том. что человек, старше меня на 5 лет будет мудрее. Здесь дело не в возрасте. Можно в 20 быть мудрым, а можно и в 68 быть балбесовм легкомсленным..А вот с мужем... Не уверена, что человек, старше тебя всего на пять лет будет мудрее именно на пять лет. Они ж и так отстают в умственном развитии на 5 лет. Или это мой женский шовинизм берёт верх.))) Но я запланировала мужа, как минимум, на 9 лет старше. Вот это точно зрелый мужчина, который твёрдо стоит в дорогих ботинках на асфальте.

Про 5 лет я писала, имея в виду, что вроде бы и разница есть, т.е. он все-таки старше и самостоятельней, но в тоже время мы из одного отрезка времени, т.е. у нас общие воспоминания насчет времени, детства. каких-то перемен в обществе... Вот я к чкму про 5 лет)))
Здорово! Успехов тебе!!!!вообще... хочу всю жизнь учиться. Сейчас вот в вуз поступлю. Потом аспирантура. Стану каким-нибудь бакалавром каких-нибудь наук. Потом второе высшее... Потом дальше и дальше.) Не хочу превращаться в тупую домохозяйку, которая ничего не видит, кроме салонов (если повезёт) и кухни. От таких уходят обычно. Надо развиваться. А вот когда стану очень-очень умной и детки женятся все… То, можно сказать, моя миссия выполнена.)
Нее... Кстати. думаю наоборотНаверное, думаешь сейчас, что я такая глупая.

Я считаю, что иначе нельзя. Жить без цели... А зачем? Мне всегда необходимы цели. Пусть маленькие, мизерные, но тем не менее,.. А когда цели помогают жить, выживать, заставляют бороться... Да это же прекрасно!!! И ты молодец!!! Верь в себя!Вот, как ты думаешь, хорошо это или плохо, когда человек ставит себе слишком высокие цели, до которых придётся долгие годы идти и многое преодолеть??
кхе...p.p.s.: Отличные рисунки! Второй оч милый. Вопрос: что у человечка, который сидит, под попой? Я долго над этим размышляла... Этот же предмет встречается и у ног второго человечка)

Мда...

- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Я буду ждать тебя в Витебске)))MadComposer писал(а):Привет! Киев видел,Москву видел.Вот был бы не против посетить Минск,ну и Витебск заодно:-) но пока не знаю,как жизнь повернется. По поводу рисунка на мои стихи-как тебе будет удобно,я всегда рад. А еще,ты замечательно рисуешь.Жду еще коллажи)
Он прекрасный, особенно летом)))
А с рисунками я обязательно загляну к тебе в Творчество)))
Целую.
Не забывай))
- [Счастье на ножках]
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Фрезия, приветик!
p.s.: Сегодня задумалась утром... Решила сейчас вот и у тебя спросить. Для чего нужна жизнь именно тебе?
Только не в общем и целом. Конкретики хочется.)

Я, кстати, сама над эти уже думала. Но ещё ничего не решила. Думаю, что нужно 100%-но славянские имена. Что-то вроде Олег, Иван, Владимир и т.п. Но я ещё не определилась окончательно.Знаешь, ты написала, а я представила себе эту картинку... Здорово! Надеюсь. что так всё и будет) А как бы ты назвала своих сыновей?

Я тебя поняла! И абсолютно с тобой согласна. Но мне почему-то нравятся более зрелые мужчины.Я думаю, что не в разнице дело. Честно говоря, ведь согласись, часто бывает, что мудрость не зависит от возраста. Я писала не о том. что человек, старше меня на 5 лет будет мудрее. Здесь дело не в возрасте. Можно в 20 быть мудрым, а можно и в 68 быть балбесом легкомысленным..
Про 5 лет я писала, имея в виду, что вроде бы и разница есть, т.е. он все-таки старше и самостоятельней, но в тоже время мы из одного отрезка времени, т.е. у нас общие воспоминания насчет времени, детства. каких-то перемен в обществе... Вот я к чему про 5 лет)))

p.s.: Сегодня задумалась утром... Решила сейчас вот и у тебя спросить. Для чего нужна жизнь именно тебе?

- +MisS_SunnY+
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Приветик)))
Давай знакомиться - я Варя))
Дружить бум?)
вопросики :
1. на каких темах тебя чаще всего можно встретить?)
2. какое твое любимое животное?
3. назови список своих друзей тут)
4. на какую деталь в человеке или в одежде ты обращаешь внимание, когда видишь его первый раз?)
5. твоя любимая сладость?))
уже люблю

Дружить бум?)

вопросики :
4. на какую деталь в человеке или в одежде ты обращаешь внимание, когда видишь его первый раз?)
уже люблю

http://i019.radikal.ru/0802/91/bc28f56ab6fc.gif
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
Размер подписи не должен превышать 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Привет!!! Зачем мне жизнь? Хороший вопрос))) Вообще я считаю, что если я появилась на свет, то это значит, что этому миру нужна именно я. Со всеми своими недостатками и достоинствами.StrecozA писал(а):Фрезия, приветик!![]()
p.s.: Сегодня задумалась утром... Решила сейчас вот и у тебя спросить. Для чего нужна жизнь именно тебе?Только не в общем и целом. Конкретики хочется.)
Жизнь мне нужна для того, чтобы разбивать коленки, учится читать, мечтать стать принцессой и продавцом в магазине, закапывать во дворе клад(коробочку со стекляшками); чтобы плакать над тетрадкой с прописями, получать первую пятерку, носить белые банты и давать на школьной линейке первый звонок; чтобы знакомится с другими людьми, дружить и ссориться, а потом снова мириться, заполнять анкеты и в тайне от мамы красить ресницы; чтобы влюбляться и не спать ночами, писать первые стихи, вставать на каблуки и бороться с комплексами; чтобы гулять ночью под звездами, целоваться, плакать и обижаться, снова целоваться, уходить и возвращаться; чтобы верить в себя, учиться, готовиться к экзаменам, болтать полночи по телефону, побеждать и проигрывать, думать о нем, смеяться и фотографироваться; чтобы работать, создавать семью, рожать детей, помогать родителям, отправлять детей в первый класс, знакомиться с их девушками-парнями, рассказывать и про свою юность, а потом стать милой доброй бабушкой, выдавать свои книги, поить внуков чаем с пряниками и читать им сказки...
Планов у меня огромное количества- жизни мне не хватит))))
И вообще... Жизнь - классная штука)))
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Варя, привет!!! Рада твоему появлению))) Конечно будем)))+MisS_SunnY+ писал(а):Приветик)))![]()
Дружить бум?)![]()
вопросики :
уже люблю![]()

1)Я люблю Творчество, Наши Люди, Здоровье, Магию, Игры. Читаю О любви, но редко там отписываюсь)
2)Люблю ежиков))) и кроликов)
3) Это ребята из Творчества, Happy in bloom, Cascada, beautiful girl, Безумная Вишня, Обыкновенная Роза... ой, так много ребят, которых я люблю... Я надеюсь, что имею право называть их своими друзьями)
4)Мне важно полная картинка: внешность, манеры, голос... Я обращаю внимание на одежду, возможно, это неправильно, но для меня это важно... Даже не столько сама одежда, сколько стиль. Еще важна речь. Сам лексикон. Чтобы не было мата через 2 слова: меня это просто отталкивает) Очень располагает улыбка)
5)Ой, я вообще обожаю сладости))) Но больше всего люблю цукаты, молочный шоколад, мармелад и и драже M&M...
Спасибо за вопросики))) Жду в гости)))
- Фрезия
- Мастер
- Контактная информация:
Привет!!!!!!!!!!!PhoeBy писал(а):Фрезия
привет, цветочек)))![]()
в каких красках ты сейчас живешь?
закрой глаза. Что ты слышишь?
море... Какое оно?
есть что-то, что ты сделала и чем сейчас гордишься?
что для тебе безысходность?
какой у тебе почерк?

Я живу в красках весны))) У меня весна в голове и в сердце, а значит все вокруг раскрашено в нежный бирюзовый, розовый, светло-желтый и салатовый))
Я слышу как работает на кухне кофемолка)))
Море... Успокаивающее, теплое, безграничное... Вообще вода- это моя стихия... Я чувствую себя в ней очень-очень органично...
Я горжусь учебой, своими отношениями с родителями и друзьями... Я много чем горжусь в глубине души, но не привыкла выставлять это на всеобщее обозрение)))
Безысходность- это отсутствие любой возможности что-то изменить в своей жизни и отсутствие желания что-то менять...
Почерк... Вот такой)))

Целую, заходи еще)))