привет

как у тебя дела?
Ужасно. Я так и не сдала.Gnomik писал(а):Ya_Janny
привет
как у тебя дела?
Хм. Я вот в своё время отвечала на опросы, а потом поменяла мнение...Очень жалею сейчас. В двух-трёх случаях ошиблась:((Юська)) писал(а):я 7 месяцев на форуме и только сейчас, изучив людей, начала отвечать на опросы в их темках
Вот это комплимент!!!!!!Юська)) писал(а):а главное - доброго
Спасибо! Буду стараться!Юська)) писал(а):так держать
и только совершенствоваться
Знаешь, раньше я от неё была просто без ума. А потом поняла, мне нравится, как она одета в большинстве фильмов, и какие она роли играет( не имею ввиду Шоссе:)))Юська)) писал(а):подпись и аватара. тебе актриса это очень нравится?
Ой, это вообще отдельная тема. Я дого не могла к нему привкнуть. Особенно в детстве. Я ненавидела это "мужское" как мне казалось имя, и называла всем себя, когда подходили знакомиться, по-другому.СолнечнаяМэри писал(а):Вот хотела спросить,что ты думаешь о своём имени?Как думаешь,в нём есть особая сила?
Даже не знаю ,как ответить:)))Ralli писал(а):1.Рассудительность...Как приобрести это качество?Или это врожденное?
Самое важное, чего я добилась- держать себя в руках. Я могу даже когда злюсь не орать, хотя раньше это было просто нереально!!!Ralli писал(а):2.Как я поняла,тебе 21 год.Что ты добилась к этому возрасту?Что осознала?
Спорить люблю, но лучше вообще не спорить ,потому что я больше расстраиваюсь, когда человек не прав, а стоит на своём, мне кажется это такая дурацкая черта!!!Ralli писал(а):3.Ты любишь спорить?Если ты не права,ты отступишь от своей мысли?
Вообще да. И честно говоря, я шла на биофак, думая, что что-то смогу сделать для чловечества или хотя бы для природы..Но чё-то как-то пока не получается:)))Ralli писал(а):4.Тебя волнуют проблемы экологии нашей Земли?
Дороже кстати во всех смыслах. Презеденты составляют договоры, которые держатся на честном слове:))Ralli писал(а):5.Почему правда дороже,но ее меньше?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя