*тема отмечена в Путеводителе
Как выглядеть старше?
- Marissa
- Новичок
- Контактная информация:
Как выглядеть старше?
Люди,плиз мне очень нужна помощь. Мне 14 лет. Как накраситься,причесаться вобщем какой макияж делает старше? 
- Погремушка
- Новичок
- Контактная информация:
- Погремушка
- Новичок
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Спирит
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marissa,
ой,мне так кажется,что если ты накрасишься сильно,то будешь выглядетькак шлюшка.. без обид только..
Знаешь,сходи в салон красоты,пускай тебя там намолюют(так и скажи,что идёшь на шоу и хотелось бы выглядеть немного постарше) Им виднее будет.А если ты сама начнешь,то ,мне кажется,тебе и опыта не хватит накрасится сильно и правильно.
ой,мне так кажется,что если ты накрасишься сильно,то будешь выглядетькак шлюшка.. без обид только..
Знаешь,сходи в салон красоты,пускай тебя там намолюют(так и скажи,что идёшь на шоу и хотелось бы выглядеть немного постарше) Им виднее будет.А если ты сама начнешь,то ,мне кажется,тебе и опыта не хватит накрасится сильно и правильно.
- Marissa
- Новичок
- Контактная информация:
я знаю,я не обиделась. незнаю мне многие гоорят,что я старше свои лет выгляжу,а может фотка такая,ну лан всё ровно спасибоWhiteSpirit писал(а):Marissa,
Знаешь,сходи в салон красоты,пускай тебя там намолюют(так и скажи,что идёшь на шоу и хотелось бы выглядеть немного постарше) Им виднее будет.А если ты сама начнешь,то ,мне кажется,тебе и опыта не хватит накрасится сильно и правильно.![]()
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Marissa
выставь нормальную,не черно-белую фотку.
А вообще,имхо, тебе не стОит так краситься-глаза сужаются и,прости,выглядят щелочками.
Тут говорят про подводку, ее можно попробовать нанести не на весь глаз,особенно не стОит подводить снизу-глаза будут узкими.
Можно попробовать воспользоваться румянами,чтобы скорректировать щеки,но тут я вообще ничего не знаю-пусть другие девчонки,пользующиеся ими,подсказывают)
Вообще ИМХО тебе нужно просто нормально накраситься,а не стараться выглядеть старше. Полностью подведенный глаз тебе не идет ВОООБЩЕ.
Иди в салон красоты,там пусть тебя накрасят. Другим людям виднее. А каждый варинт макияжа кидать сюда и просить оценить-муторно для тебя будет,думаю)
выставь нормальную,не черно-белую фотку.
А вообще,имхо, тебе не стОит так краситься-глаза сужаются и,прости,выглядят щелочками.
Тут говорят про подводку, ее можно попробовать нанести не на весь глаз,особенно не стОит подводить снизу-глаза будут узкими.
Можно попробовать воспользоваться румянами,чтобы скорректировать щеки,но тут я вообще ничего не знаю-пусть другие девчонки,пользующиеся ими,подсказывают)
Вообще ИМХО тебе нужно просто нормально накраситься,а не стараться выглядеть старше. Полностью подведенный глаз тебе не идет ВОООБЩЕ.
Иди в салон красоты,там пусть тебя накрасят. Другим людям виднее. А каждый варинт макияжа кидать сюда и просить оценить-муторно для тебя будет,думаю)